Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну что я и писал. По этому коду сразу вываливает фотки сотрудников 100-го отделения. То есть каждому надо идти в свое отделение и сканировать. Иначе как ставить оценки сотрудникам не зная их. Телефон то вы свой указываете а он в базе есть. Да и смысл? С 20-кой пока молчок.
господа, скажите - не могу войти в конюшню ... пишет
Произошла ошибка! Введенные Вами учетные данные не действительны. Проверьте правильность ввода данных или обратитесь в службу клиентской поддержки по телефонам: (056) 734-50-05, (050) 734-50-05, (068) 734-50-05
думал аполлоныч решил раздать новогодние подарки - но карта работает ...
Ну что я и писал. По этому коду сразу вываливает фотки сотрудников 100-го отделения. То есть каждому надо идти в свое отделение и сканировать. Иначе как ставить оценки сотрудникам не зная их. Телефон то вы свой указываете а он в базе есть. Да и смысл? С 20-кой пока молчок.
IMPRINTER написав:господа, скажите - не могу войти в конюшню ... пишет
Произошла ошибка! Введенные Вами учетные данные не действительны. Проверьте правильность ввода данных или обратитесь в службу клиентской поддержки по телефонам: (056) 734-50-05, (050) 734-50-05, (068) 734-50-05
думал аполлоныч решил раздать новогодние подарки - но карта работает ...
как это понимать? у кого то такое было?
Вчера в мобильной версии писало. В начале пароля откуда-то появлялась лишняя цифра.