Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну что я и писал. По этому коду сразу вываливает фотки сотрудников 100-го отделения. То есть каждому надо идти в свое отделение и сканировать. Иначе как ставить оценки сотрудникам не зная их. Телефон то вы свой указываете а он в базе есть. Да и смысл? С 20-кой пока молчок.
господа, скажите - не могу войти в конюшню ... пишет
Произошла ошибка! Введенные Вами учетные данные не действительны. Проверьте правильность ввода данных или обратитесь в службу клиентской поддержки по телефонам: (056) 734-50-05, (050) 734-50-05, (068) 734-50-05
думал аполлоныч решил раздать новогодние подарки - но карта работает ...
Ну что я и писал. По этому коду сразу вываливает фотки сотрудников 100-го отделения. То есть каждому надо идти в свое отделение и сканировать. Иначе как ставить оценки сотрудникам не зная их. Телефон то вы свой указываете а он в базе есть. Да и смысл? С 20-кой пока молчок.
IMPRINTER написав:господа, скажите - не могу войти в конюшню ... пишет
Произошла ошибка! Введенные Вами учетные данные не действительны. Проверьте правильность ввода данных или обратитесь в службу клиентской поддержки по телефонам: (056) 734-50-05, (050) 734-50-05, (068) 734-50-05
думал аполлоныч решил раздать новогодние подарки - но карта работает ...
как это понимать? у кого то такое было?
Вчера в мобильной версии писало. В начале пароля откуда-то появлялась лишняя цифра.
Добрый день, Акация по пополняшке на телефон закончилась. На этом плакате об этом же не говориться? Но очень будем признательны если честные отзывы продолжите оставлять Поможите нам делать банк еще лучше для Вас