ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Поздравляем победителей Победители заключительного этапа: 1 место - Faceless с погрешностью менее 1 копейки (и третий раз ) 2 место - freeze с погрешностью 4 копейки 3 место - prodigy с погрешностью менее 7 копеек
Абсолютные победители: 1 место - чик со средней погрешностью менее 18 копеек 2 место - freeze со средней погрешностью чуть более 22 копеек 3 место - Alex2007 со средней погрешностью менее 23 копеек
Коллеги - победители, вы молодцы.Освобожусь. отдельно попробую многих охарактеризовать в лучшем свете.а пока провели почти год прогнозов.Были времена неудачные, были и близкие к цели и даже очень.так что всё нормально, не стыдно за нашу команду.
Далее... источник не подвёл, как на моё мнение.Усреднение хорошо сгладило мини и макс.Если вспомнить моё предложение до 2го 18,00 дать данные. то получается что ещё 4 дня.ну больше это уже много.А ждать инсайд особого смысла нет.Вы же видите как курс колбасит.неск дней назад в 28 мало кто уже верил, а теперь уже выше.Поэтому. кто не может обосновать прогноз. ничего страшного. тыкайте пальцем в небо, пукайте в лужу, гадайте на кофейной гуще - никто не воспрещает.А я напоминаю, что сезонно 15 января могло бы быть пиковым, поэтому кто ниже 30 назначит хорошенько подумайте