получается основная работа на нём, его мнение самое важное...
|
|
![]() Предоставим слово Фейслесу, чтобы он разъяснил спорную ситуацию.Я уже написал, повторю, что если за девять прошедших этапов каждый раз округлять значение, то может набежать несколько копеек разницы.Может это и не к месту.Я просто пытаюсь понять в чём проблема.Думаю, что специально что то мутить не было смысла.Спокойно, всё станет на свои места.
![]() я перерахував, і дійсно у Prodigy істотно інший результат, не такий, як в таблиці , таки 21.333
Востаннє редагувалось 10/9/9 в Суб 29 гру, 2018 21:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я впереди Продиджи, но у меня 230 копеек промахов, а у него 192.
Всё понятно.Не нужно кипишевать.Фейслесс, огромная просьба, довести до ума результаты.На лицо какая то ошибка.Все данные сведены, ничего не утеряно.Где то неправильный расчёт.Подождём, может он и завтра хотя бы разберётся.Уверен, никакого умысла в этом не было.Пока переходим в курилку и ждём. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)Поясню. На картинке все значения округленные, отформатированные В "бэке" все расчёты без округлений. Если у кого есть сомнения, все распишу подробно или даже пришлю сам файлик, но уже в следующем году. К вопросу округлений. Я НЕ ОКРУГЛЯЮ значения для расчётов средних, рейтинга и погрешностей. Округляются только цифры что идут в табличку. ![]() Faceless
Да мы тебе благодарны за труд, и понимаем. что не всё просто.Но я ж написал, что у меня погрешность на 40 коп хуже чем у Продиджи, а я впереди.Ну и как у него вместо 21 коп получилось 25.с 21 коп он был бы второй.тут ведь если проиграть то честно.почему формула считает как то не так как вручную ![]() ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)У меня тоже вручную 33 копейки среднее отклонение, а не 37 как в итоговой таблице.
Да и у Faceless тоже себя обидел
Зараз переглядають цей форум: Investor_K і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|