ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Faceless вопрос по таблице: на будущее предлагаю показывать погрешность не до копейки, а до десятой копейки(потому как вижу все округления не в мою пользу)
при общей погрешности 192 (одинаковой с Фриз) у меня чистое второе место.
Доброго дня всім. Щирі вітання переможцям. Окремо величезне спасибі Фейселесу за роботу. Наберуся сміливості зауважити паньству, що під підсумковою табличкою мало б бути більше 20 плюсиків а є менше 10. Тут надто багато активних критиканів, зате брак бажаючих зробити, проаналізувати, дати своє обгрунтоване бачення, елементарний плюсик поставити і тд. П.С. Вітаю всіх з прийдешнім Новим роком і Різдвом Христовим! Бажаю МІЦНОГО ЗДОРОВЯ, любові від рідних і поваги від близьких. Цього всього не купиш за гроші, навіть за великі, а воно все важливе, насправді дуже. Ну і, звичайно, удачі, успіху, везіння, профітів і всьоговсього.
orest написав:Доброго дня всім. Щирі вітання переможцям. Окремо величезне спасибі Фейселесу за роботу. Наберуся сміливості зауважити паньству, що під підсумковою табличкою мало б бути більше 20 плюсиків а є менше 10. Тут надто багато активних критиканів, зате брак бажаючих зробити, проаналізувати, дати своє обгрунтоване бачення, елементарний плюсик поставити і тд. П.С. Вітаю всіх з прийдешнім Новим роком і Різдвом Христовим! Бажаю МІЦНОГО ЗДОРОВЯ, любові від рідних і поваги від близьких. Цього всього не купиш за гроші, навіть за великі, а воно все важливе, насправді дуже. Ну і, звичайно, удачі, успіху, везіння, профітів і всьоговсього.
Faceless написав:Коллеги, приношу извинения. Что там дейсвительно не то с абсолютным рейтингом. Наверное когда расширял на декабрь что-то поломал Пересчитаю и выложу
Вот за это плюс я и поставил.Все проблемы рано или поздно разрешаются.Но это не должно привести нас к конфликтам.Все буде добре.
Сегодня Ирина может сделает медаль и нужно будет сделать награждение. Насколько я понимаю. даже без правки ошибок, Чик остаётся победителем без всяких вопросов.Поэтому ему самые искренние поздравления с победой и пожелания успехов в финансах и остальных личных делах.Ну и медаль ему однозначно. Дальше, в новой табличке участников, кот не смогли или не захотели продолжать участие, можно убрать.ну у людей такие обстоятельства. никто никого не принуждает. чтобы таблица была без белых островов. За победителем сл места поздравим. когда будет правка в табличке. Голосуем по желанию дальше. не нужно тянуть, т кпотом по пьянке можно и забыть.Но правила остаются прежними, касательно пропусков.
Нашел, где завтыкал. После последнего расширения таблички случайно выпали из расчета абсолютного рейтинга последние два этапа. И действительно, оказалось, я "сам себя обидел" Рейтинг заметно изменился
Обновленная табличка:
У prodigy и Alex2007 абсолютно одинаковый абсолютный рейтинг.
Дополнительно:
Vitl написав:Faceless
Да мы тебе благодарны за труд, и понимаем. что не всё просто.Но я ж написал, что у меня погрешность на 40 коп хуже чем у Продиджи, а я впереди.Ну и как у него вместо 21 коп получилось 25.с 21 коп он был бы второй.тут ведь если проиграть то честно.почему формула считает как то не так как вручную