я тут смотрю семинар С.Демры в Киеве в декабре 2018 года. Это прелесть. Очень познавательно. И там он высказался по курсу гривни. Вообщем тони чего хорошего для гривни ,но сроки так и не сказал.[/quote]
Наш "Либо" Степу в пух и прах сотрет! У Демуры уже лет 10 одно и тоже...
Бумага и дерево за 200... и хуже. Нефтюшка 10-15, ну и вечные ценности 10-15 тыщ за унцию...
дарий написав:я тут смотрю семинар С.Демры в Киеве в декабре 2018 года. Это прелесть. Очень познавательно. И там он высказался по курсу гривни. Вообщем тони чего хорошего для гривни ,но сроки так и не сказал.
Наш "Либо" Степу в пух и прах сотрет! У Демуры уже лет 10 одно и тоже...
Бумага и дерево за 200... и хуже. Нефтюшка 10-15, ну и вечные ценности 10-15 тыщ за унцию...
10 лет ждемс....
Шось ну никак [/quote] это да. по золоту он говорил , что его загонят до 1500, а потом опустят до 800. и далее в гору выше 2000
Vitl написав:Можно и промотать, если моменты не интересны.Это как раз очень полезная аналитика, я лучше пока не встретил.Все об этом как то неконкретно вокруг да около.Думал угодить, ошибся.
Спасибо за видео, я для себя ничего нового не услышал, ДС все это писал не единожды. Может для кого-то это будет интересно, я ничего нового не услышал, может просто потому-что я больше читаю по этой теме в связи с наличием свободного времени.
Libo написав:Невидимая рука рынка и масонов, поступь их истории неумолимы. Вот таким мне видится первая половина года из нашего тайного приюта на Подоле.
Адам Смит @_Smithchenko · 4 ч Чистые покупки НБУ на межбанке за декабрь - $338,5 млн. Это чистая эмиссия на 10 млрд грн (+2,5% денежной базе, +60 коп к условно-равновесному курсу). Вот не может на фоне такой эмиссии гривна укрепляться! В общем, я рад за гривну, но не верю, что происходящее на межбанке надолго