Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16631664166516661667 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 15:13

Я такдумаю что нам это не светит, никто ликвидировать Урпромбанк не собирается, НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ В ФГВФЛ. Оставлять фонд абсолютно голым и в долгах никто не будет, проще кинуть вкладчиков.
voloshka

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 15:23

Как они всех задрали!!! :evil: :evil: :evil:
Ликвидация, перевод, в любом случае- от 3 до 6 месяцев, Надра- плохой банк, нет- Надра- единственно хороший банк....
З А Д Р А Л И :evil: :evil: :evil:

встаешь с мыслями о банке, и ложишься с этим опять- таки :evil:

По- моему надо все ж переходить НА РЕЖИМ БЕССРОЧНЫХ ПИКЕТОВ.
У нас по- человечески ничего нельзя решить.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 19:54

Похоже, всем кандидатам в презы плевать на голоса Надры и УПБ.
Они спокойны, как кашалоты, говорят дежурные речи и уже ничего не обещают
Похоже, всё уже разделили (кресла, голоса, наши деньги).
Жаль, не можем приехать в Киев, помитинговать (чисто по финансовым соображениям),
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 20:05

Кто не может приехать в Киев

очень свободно может протестовать по месту жительства. Телефоны знаете - звоните. Поможем, чем сможем. Например - с Днепропетровском очень даже получилось.Теперь наша ИГ представляет вкладчиков Днепропетровска в Киеве.
Придёт наше время!
Град

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 20:26

Re: Кто не может приехать в Киев

Град написав:очень свободно может протестовать по месту жительства. Телефоны знаете - звоните. Поможем, чем сможем. Например - с Днепропетровском очень даже получилось.Теперь наша ИГ представляет вкладчиков Днепропетровска в Киеве.
Придёт наше время!

Да что-то уж больно долго оно идет. Сусанин водит,что ли?
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 20:37

Вы послушайте О ЧЕМ ГОВОРЯТ? Решают. как политиков с МИЛЛИАРДНЫМИ СОСТОЯНИЯМИ ЗАСТАВИТЬ ХОДИТЬ В ПАРЛАМЕНТ.Кость Бондаренко отвечает- НИКАК.
Конечно им пофиг наши голоса, знала это и вчера. Так что пугать, что мы за них не проголосуем- бессмысленно.
В такой стране живем.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 06:42

А я вот тупо (иначе и не скажешь) всем, абсолютно всем, с кем встречаюсь, рассказываю об укрпромбанке. Господа, очень мало людей знает о том, что произошло с нами. Так как имею возможность часто общаться с незнакомыми людьми, выяснила, что 90% населения вообще не в курсе, как "кидают" вкладчиков. Все пребывают в полной уверенности, что все уже утряслось. Иногда даже спорят. Иногда даже с пеной у рта.
Пришли недавно ко мне матрешки из теплокоммунэнерго и затребовали денюжку за отопление - на мой отказ платить - попросили (уже попросили - заметьте - указать причину). Ну я им и задиктовала, что в связи с отказом государства от выполнения своих обязательств передо мной по вопросу гарантирования вкладов, я отказываюсь выполнять свои обязательства по оплате коммунуслуг. Матрешки напряглись и ушли.
Если есть возможность и желание говорите об этом всюду и всем - это ведь тоже пропаганда. У гражданки с бубликом, в руках средства массовой информации и огроменные деньжищи, чтобы доказывать то, чего нет. Зато нас много. Каждый по слову другому человеку и вот уже два человека знают, а не один...
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 07:32

twice написав:А я вот тупо (иначе и не скажешь) всем, абсолютно всем, с кем встречаюсь, рассказываю об укрпромбанке. Господа, очень мало людей знает о том, что произошло с нами. Так как имею возможность часто общаться с незнакомыми людьми, выяснила, что 90% населения вообще не в курсе, как "кидают" вкладчиков. Все пребывают в полной уверенности, что все уже утряслось. Иногда даже спорят. Иногда даже с пеной у рта.
Пришли недавно ко мне матрешки из теплокоммунэнерго и затребовали денюжку за отопление - на мой отказ платить - попросили (уже попросили - заметьте - указать причину). Ну я им и задиктовала, что в связи с отказом государства от выполнения своих обязательств передо мной по вопросу гарантирования вкладов, я отказываюсь выполнять свои обязательства по оплате коммунуслуг. Матрешки напряглись и ушли.
Если есть возможность и желание говорите об этом всюду и всем - это ведь тоже пропаганда. У гражданки с бубликом, в руках средства массовой информации и огроменные деньжищи, чтобы доказывать то, чего нет. Зато нас много. Каждый по слову другому человеку и вот уже два человека знают, а не один...

Я тоже так делаю, всем знакомым, соседям говорю про анархию и беззаконие в судах и при возврате вкладов из Укрпромбанка. Все в шоке. Многие деньги с банков вынули. За комуналку не плачу, тупо им говорю - МОРАТОРИЙ. Если хотите в самый справедливый суд подавайте. ДАИ Нах...й посылаю. Всех остальных тоже и предлагаю идти в суд. :P
Андрей12345

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 07:41

Твайс, Андрей, если хотите сделайте распечатку письма, которое пришло на мое имя от КУЧЕРЕНКО- министра жкх.
Я их "поставила в известность" на счет невозможности платить за жк услуги, он прислал ответ, что понимает все и постарается что- либо сделать.
Письмо за подписью 60 вкладчиков, т. е коллективное.
Им можно смело тыкать в нос всяким требующим.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 07:59

Є лазівка для виведення з карток Віза грошей

Правда, лише по картках Віза. Кому дуже треба - пишіть в особисту скриньку. Не оприлюднюю на форумі, бо банк прикриє і цю лазівку. Скажу лише, що швидко, безпечно. Правда, є комісія 1.9% від суми. Але думаю, то дрібниці у порівнянні з оббиванням порогів банку.
DIV

Подякував: 158 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 16631664166516661667 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор