Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Kevin написав:У всех операции по кредиткам MASTERCARD за четверг (03.01.2019)(p2p-переводы, покупки) ещё в блокировке? У кого в таком состоянии операции за 04.01.2019?
Что вас удивляет, если обычно проводка через один рабочий день? Разве сегодня рабочий день? Странные вопросы у вас...
Ну Пт. была рабочая. За Чт. проводки в блоке висят 4я обувная отдыхааает
Kevin написав:У всех операции по кредиткам MASTERCARD за четверг (03.01.2019)(p2p-переводы, покупки) ещё в блокировке? У кого в таком состоянии операции за 04.01.2019?
Что вас удивляет, если обычно проводка через один рабочий день? Разве сегодня рабочий день? Странные вопросы у вас...
Ну Пт. была рабочая. За Чт. проводки в блоке висят 4я обувная отдыхааает
По четвергам д.б. проведено в субботу с проводкой 8 января или в крайнем случае в воскресенье, а её нет. Значит произошёл сбой.
Ооо, значит мона не гаситься до 9...10, ну пока 4я Обувная не заработает. Ток нуна выписку взять 8го с утра А то потом клиринг заработает -- как все санки поставят в угол, и проведет все задним числом
Вот вам не всё равно! Если завтра до конца дня не будет проводки, то можно говорить о сбое. Иначе это ни о чём или вам нечем заняться, кроме как гадать
Vorlon написав:Если завтра до конца дня не будет проводки
Нормальный банк должен сделать подобные проводки с открытием опердня -- 9:00. А Алке мона до 11... ну до 12:00 А дальше уже зонтики, подушечки, мона и диванчик в качестве сорри-бонуса предлагать
Vorlon написав:Если завтра до конца дня не будет проводки
Нормальный банк должен сделать подобные проводки с открытием опердня -- 9:00. А Алке мона до 11... ну до 12:00 А дальше уже зонтики, подушечки, мона и диванчик в качестве сорри-бонуса предлагать
У них на сегодня запланированы грандиозные технические работы з 22:00 7 січня до 8:00 8 січня. Так что не факт,что завтра откроются вовремя
Seva написав:Alfa_Bank буду очень благодарен, если по моему вопросу что-то прокомментируете
Seva, добрый день. В данном переводе отказано в связи с ограничениями в настройках системы банка. Такие валютные р2р переводы на карты Альфа-Банка на данный момент не принимаются.
это я знаю я хотел узнать, кто и зачем эти ограничения установил. Вроде как НБУ не запрещает принимать из-за рубежа p2p в валюте, а Альфа запрещает.
Stringer написав:Приват принял п2п на долларовую карту? Не свифт а п2п? Вы в этом уверены, если что?
Мамой клянусь
Удивительно, если приват зачисляет валюту по п2п, почему он отказался от покупки валюты клиентами в п24... В феврале, согласно постанове нбу, ограничения на покупку продажу и переводы валюты снимаются, и тогда нужно будет требовать от банков реализации этих возможностей
Вы смотрели мою подпись?
Seva написав:
Alfa_Bank написав:
Seva написав:Alfa_Bank буду очень благодарен, если по моему вопросу что-то прокомментируете
Seva, добрый день. В данном переводе отказано в связи с ограничениями в настройках системы банка. Такие валютные р2р переводы на карты Альфа-Банка на данный момент не принимаются.
это я знаю я хотел узнать, кто и зачем эти ограничения установил. Вроде как НБУ не запрещает принимать из-за рубежа p2p в валюте, а Альфа запрещает.
Это точно p2p или обычный перевод? Мастеркард p2p запрещает (запрещал, а разрешал только на европейские банки, а вначале только на банки с Великобритании. Разве что может уже разрешил полностью)
Вы пробуете не p2p, а не много другой тип операции.