Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16641665166616671668 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 08:02

Elelja написав:Твайс, Андрей, если хотите сделайте распечатку письма, которое пришло на мое имя от КУЧЕРЕНКО- министра жкх.
Я их "поставила в известность" на счет невозможности платить за жк услуги, он прислал ответ, что понимает все и постарается что- либо сделать.
Письмо за подписью 60 вкладчиков, т. е коллективное.
Им можно смело тыкать в нос всяким требующим.

А можно это письмо и мне? Спасибо
viktorzvv

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 08:08

viktorzvv написав:
Elelja написав:Твайс, Андрей, если хотите сделайте распечатку письма, которое пришло на мое имя от КУЧЕРЕНКО- министра жкх.
Я их "поставила в известность" на счет невозможности платить за жк услуги, он прислал ответ, что понимает все и постарается что- либо сделать.

Просьба закиньте на ФСН. Я там себе сниму.
Андрей12345

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 08:14

Письмо Черновецкому и министру ЖКХ Кучеренко ( почти аналогичное) за подписью 72 вкладчиков Укрпромбанка ( о невозможности платить за коммунальные услуги)

Меру г. Киева
Черновецкому Л.М.
( министру жкх Кучеренко)

ВкладчиковУкрпромбанка
В лице ФИО,адрес, тел.

Заявление.

Уважаемый Леонид Михайлович! ( во втором письме- обращение к Кучеренко)

Обращаются к Вам киевляне, которые имели несчастье поверить политикам и общественным деятелям и положить свои сбережения в УКРПРОМБАНК.
Думаем, что Вам известно, что банк завладел нашим имуществом ( вкладами) , и , фактически, вынуждает нас быть незаконопослушными гражданами Украины.

Вот уже почти 6 месяцев, как мы пытаемся вернуть наши сбережения путем обращения к Правительству, Верховной Раде, всем без исключения депутатам, НБУ, Прокуратуре.
Никто нас не слышит- мы получаем только отписки.
Между тем большинство вкладчиков – это люди, материальное положение которых – среднего уровня, а скорее- много ниже среднего уровня. Деньги, которые мы положили в банк- это « не лишние деньги», а суммы, собраннее в течение всей жизни, отложенные «на черный день», которые помогали нам « выживать»- платить за коммунальные услуги, медицинские услуги, заботиться о родителях, детях, оплачивать обучение.

Банк, с попустительства чиновников, лишил нас этих возможностей.
Большинство из нас обратилось в суд и имеет на руках положительные решения, обязывающие банк вернуть нам деньги. Но и при этом условии мы получаем отписки из банка, НБУ- что всвязи с мораторием нам не могут вернуть наши вклады.

Просим Вас принять к сведению существующее положение и с пониманием отнестись к факту, что мы вынуждены прекратить рассчитываться с государством за жилищно- коммунальне услуги.
Просим поднять вопрос, что до зачисления средств с наших депозитов на счет жилищно- коммунального хозяйства за предоставляемые нам услуги.
Просим Вас применить для этого все Ваши силы и знания, обратиться от нашего имени к соответствующим органам и властям для положительного решения нашего вопроса.

С уважением
По поручению киевлян- вкладчиков Укрпромбанка

13 июля 2009

ОТВЕТ ЗАСТУПНИКА МІНСТРА ЖКХ Р.М.КРАМАРЕНКО
Шановна О.А.!

Міністерство з питань житлово- комунального господарства України розглянуло Ваше звернення від 13 липня 2009року стосовно можливості спрямування коштів із заблокованих вкладів в УКРПРОМБАНКУ на розрахунки за ж-к услуги
З урахуванням стану розрахунків в газузі МІнжитлокомунгосп підтртимує вказану пропозицію, про що повідомив НБУ.
Нажаль, без посередньо Міністерство немає можливості вплинути на ті процеси, які відбкваються в банківський сфері.
З урахуванням того, що такі можливості є у НБУ, міністерство листом від 6серпня 2009р, за № 8/4-8366 направило ваше звернення до НБУ з проханням вирішити питання позитивно.
З повагою, підпис

Ответ НБУ КМДА- в сканировнном виде на фсн.

Можете написать свое письмо, можете ссылаться на входящий номер.
Если найду сканер- отсканирую письмо, будет " покрасивше", в официальной форме.

Ответ НБУ КМДА.jpg [ 237.52 KiB
Востаннє редагувалось Elelja в Сер 23 вер, 2009 08:34, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 08:19

Є лазівка для виведення з карток Віза грошей

DIV
Если это касается ёще не закончившихся вкладов было бы интерестно услышать. Скиньте в личку информацию, пожалуйста
october

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 08:24

Андрей12345 написав:
viktorzvv написав:

Да оно там есть в соответствующем разделе.
Только не в сканированном виде, не имею дома сканера. Если народ захочет- попрошу на всирече кого- нибудь отсканировать и выставить в подобающем виде.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 09:23

Андрей12345 написав:
viktorzvv написав:

Не понял, что закинуть на фсн :(
viktorzvv

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 10:20

Укрпромбанк не возвращает депозит

А если на карточке нет денег,банк не перечисляет, что делать? Подскажите!
natasha_61

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 10:22

twice написав:А я вот тупо (иначе и не скажешь) всем, абсолютно всем, с кем встречаюсь, рассказываю об укрпромбанке. Господа, очень мало людей знает о том, что произошло с нами. Так как имею возможность часто общаться с незнакомыми людьми, выяснила, что 90% населения вообще не в курсе, как "кидают" вкладчиков. Все пребывают в полной уверенности, что все уже утряслось. Иногда даже спорят. Иногда даже с пеной у рта.
Ну жінки мають туто суттєву перевагу, бо їм дозволено прилюдно плакати.

Чоловікам такого не пробачають. Їх починають презирати і відверто зневажати. Дівчатка як правило не мали досвіду особистих бійок і не знають кодексу поведінки коли тебе побили. Кожен хлопець час від часу переживав такі складні ситуації.

Головне правило, яке всі вивчили -- не плакати і не скаржитися на життя. Це не чоловіча поведінка. Я навпаки нікому не розповідаю про ситуацію в Укрпромі і усілякі спроби заводити зі мною розмову про це відразу присікаю.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 10:34

Re: Є лазівка для виведення з карток Віза грошей

DIV
Т.е. деньги должны быть на карточке?
сбросьте пожалуйста информацию в личку
sygrob

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 10:37

Scanderbeg написав:
twice написав:А я вот тупо (иначе и не скажешь) всем, абсолютно всем, с кем встречаюсь, рассказываю об укрпромбанке. Господа, очень мало людей знает о том, что произошло с нами. Так как имею возможность часто общаться с незнакомыми людьми, выяснила, что 90% населения вообще не в курсе, как "кидают" вкладчиков. Все пребывают в полной уверенности, что все уже утряслось. Иногда даже спорят. Иногда даже с пеной у рта.
Ну жінки мають туто суттєву перевагу, бо їм дозволено прилюдно плакати.

Чоловікам такого не пробачають. Їх починають презирати і відверто зневажати. Дівчатка як правило не мали досвіду особистих бійок і не знають кодексу поведінки коли тебе побили. Кожен хлопець час від часу переживав такі складні ситуації.

Головне правило, яке всі вивчили -- не плакати і не скаржитися на життя. Це не чоловіча поведінка. Я навпаки нікому не розповідаю про ситуацію в Укрпромі і усілякі спроби заводити зі мною розмову про це відразу присікаю.

:D
Вот не поверите- опять с утра подумала о Вас. Настроение хреновое, как раз в это время пофилосовствовать- то, что надо :wink:

С Вами не согласна- всегда меня удивляло, как мужчины рассказывают,к примеру, как их били.
Они меня- и так, и этак, я ничего не соображаю, а они меня...
Я всегда слушала и удивлялась: " Почему мужики так любят рассказывать о драках, и при том с тем же упоением, с каким о ПОБЕДАХ, с таким же и о ПОРАЖЕНИЯХ"....

Сори за офф.
Elelja

#<1 ... 16641665166616671668 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей