Укрексiмбанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 601602603604605 ... 1139>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрексiмбанк (2005 - 2021) 3.1 5 309
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
79
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
37
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
40
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
87
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
66
Всього голосів : 309
Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2019 15:09

Flamingo написав:НП это та еще "фирма". ИМХО весь сыр бор вокруг них как раз был обусловлен их "хитросделаностью". Поэтому уверен, что и в своем приложении они там чегой-то накуролесили, чтобы "оптимизировать" свое налогообложение. Вы ведь не видите, что и как у них там проходит при оплате через приложуху и какие "прокладки" они там используют. Я вот как-то тоже за IPTV заплатил через какую-то "московскую прокладку" Виикой и в итоге в выписке получил "покупка электронных денег". Так что ИМХО "приложение НП" это не удачный пример. Особенно учитывая, что я все-таки писал не про виртуальные, а про физические магазины, где вы достаете карту у терминала.
....
Тут я с Вами не соглашусь. У Таси вероятность выигрыша в любом гипотетически незнакомом магазине все же выше уже хотя бы потому, что по количеству исключений МСС Сима опережает ее.

НП просто самый яркий пример.

Когда шло обсуждение их хитрож...сти, то всплывали и заправки и магазины мебели с аналогичными настройками терминалов. НП вместе с банками это позволяющими своей безнаказанностью стимулируют остальных применять эту практику шире и шире.

А по Вике соглашусь, вероятность с ней получить кб несомненно выше.

Что не отменяет факта того, что это таки вероятность, а не железобетонный прогноз.
curiousobro

Подякував: 56 раз.
Подякували: 432 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2019 18:35

Flamingo написав:
  goraidetkmag написав:Правила читайте
5999 еще с 15 марта 2018 года под 0,5% идет
Возмущения Фантома не от того что он не читал правила. Вы когда достаете карту возле терминала в новом магазине разве можете знать какой там МСС? По логике вещей если программа предусматривает кэшбек по "всем магазинам" (как к примеру Виика), то человек заходя в любой новый розничный магазин по идее должен быть уверен, что заплати он картой здесь и получит обычный, а не пониженный кэшбек. Так было и с Фантомом. И не его вина, а его беда, что:
1. Банк устанавливающий терминал поленился более скурпулезно назначить МСС терминалу, а от балды поставил "Прочее" (5999).
2. Сима поленилась включить в понятия "все магзины" код 5999.

В итоге вместо вполне заслуженных 5% он получил 0,5. Но он ведь не пишет что банк что-то нарушил. Все в рамках правил. Просто правила с точки зрения клиента к сожалению не логичны :(.

Я думаю, не стоит за Фантома рассказывать, чем он возмущен. Тем более, что я это не спрашивал и не это комментировал.

Он написал "Сначала, мобилки потом коммуналка и билеты, теперь это."

Я объяснил, что это не так, а совсем даже наоборот - 5999 появилось в правилах раньше, чем 4812, 4900 и 4112.
goraidetkmag

Подякував: 6 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2019 19:58

Re: Укрексiмбанк

goraidetkmag написав:Я думаю, не стоит за Фантома рассказывать, чем он возмущен.

Есть хорошая пословица: "Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти!" :). ИМХО на форуме я могу комментировать те сообщения, которые хочу, и так как я считаю нужным. Спасибо за понимание!

goraidetkmag написав:Я объяснил, что это не так, а совсем даже наоборот - 5999 появилось в правилах раньше, чем 4812, 4900 и 4112.

И что по сути меняет Ваше объяснение? Возмущения Фантома были по поводу введенных Симой ограничений, причем ограничений не логичных с точки зрения клиента - обычного покупателя в магазинах. Программа Симы именно тем и завоевала популярность, что бонусы были предусмотрены по большинству МСС. Любые вводимые ограничения после запуска программы - вистов Симе не добавят.
И уверен что большинство пользователей программы абсолютно не знакомо с порядком введения ограничений по МСС 5999 по отношению к МСС 4812, 4900 и 4112.
Потому как не зависимо от того что написано в правилах эксим-бонуса, клиент подходя к кассе магазина рассчитывает на логику "раз это магазин - то бонус тут должен по идее быть". Повторюсь клиент в принципе не может знать какой МСС окажется не терминале, если только раньше он не платил тут картой банка который "светит" МСС. И "сюрприз" "а-ля Фантом" радости не добавит никому из клиентов
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 13 січ, 2019 00:21

goraidetkmag написав:Я думаю, не стоит за Фантома рассказывать, чем он возмущен. Тем более, что я это не спрашивал и не это комментировал.

Он написал "Сначала, мобилки потом коммуналка и билеты, теперь это."

Я объяснил, что это не так, а совсем даже наоборот - 5999 появилось в правилах раньше, чем 4812, 4900 и 4112.

К сожалению Сима мсс коды при покупке в магазинах не светит, поэтому предугадать, что в магазине по продаже постельного белья с марта по январь поменялось, не представляется возможным.
Да и хрен с ним. Потерял, так потерял. Мне вот сейчас стало интересно, зачем эти "организаторы" ограничивают 4900 и 5999. Ладно 4812 и 4814, там хоть есть возможность, хоть и с комиссией, вывести деньги. Но эти категории :shock: . Как?

Flamingo

Да. Всё так.
Фантом

Подякував: 373 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 січ, 2019 00:27

Фантом написав:зачем эти "организаторы" ограничивают 4900

У меня коммуналя на всех родычей щас набегает чуть более 9К, бабитам стало жалко :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 13 січ, 2019 01:01

А как или где счаз ноут лучше купить через инет с КБ? А то я бы пол лимита закрыл одной покупкой...
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 січ, 2019 11:07

Flamingo написав:
  goraidetkmag написав:Я думаю, не стоит за Фантома рассказывать, чем он возмущен.

Есть хорошая пословица: "Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти!" :). ИМХО на форуме я могу комментировать те сообщения, которые хочу, и так как я считаю нужным. Спасибо за понимание!

goraidetkmag написав:Я объяснил, что это не так, а совсем даже наоборот - 5999 появилось в правилах раньше, чем 4812, 4900 и 4112.

И что по сути меняет Ваше объяснение? Возмущения Фантома были по поводу введенных Симой ограничений, причем ограничений не логичных с точки зрения клиента - обычного покупателя в магазинах. Программа Симы именно тем и завоевала популярность, что бонусы были предусмотрены по большинству МСС. Любые вводимые ограничения после запуска программы - вистов Симе не добавят.
И уверен что большинство пользователей программы абсолютно не знакомо с порядком введения ограничений по МСС 5999 по отношению к МСС 4812, 4900 и 4112.
Потому как не зависимо от того что написано в правилах эксим-бонуса, клиент подходя к кассе магазина рассчитывает на логику "раз это магазин - то бонус тут должен по идее быть". Повторюсь клиент в принципе не может знать какой МСС окажется не терминале, если только раньше он не платил тут картой банка который "светит" МСС. И "сюрприз" "а-ля Фантом" радости не добавит никому из клиентов

Жаль, что Вы много пишете, но мало читаете.
В противном случае Вы бы не писали про "Любые вводимые ограничения после запуска программы" в контексте обсуждаемого 5999
goraidetkmag

Подякував: 6 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 січ, 2019 12:29

goraidetkmag написав:Жаль, что Вы много пишете, но мало читаете.
В противном случае Вы бы не писали про "Любые вводимые ограничения после запуска программы" в контексте обсуждаемого 5999

А мне как раз абсолютно не жаль, что Вы судите о человеке совсем его не зная, при этом вырываете фразы из контекста и преподносите их в выгодном Вам свете, а также не отвечаете на прямые вопросы. Ведь мне понятно, что Вы обычный человек, а значит Вам присущ обычный набор человеческих недостатков. Значит не мне вас судить.

Но если Вы действительно так много читаете, как пытаетесь тут преподнести, то предположу, что вам попадались на глаза МСБУ. А там встречалось такое понятие как "Преобладание сущности над формой". Но судя по Вашим постам - это явно не Ваше. К счастью людей, понимающих и принимающих данный принцип тоже не мало.

И чтобы улыбнуться - напоследок старый анекдот, о схожем образе мышления:

Двое друзей, летая на воздушном шаре, заблудились. Чтобы понять где они находятся - решили спуститься вниз. Они опустились очень низко, но не смогли узнать местность. Тогда один из них крикнул находившемуся на земле мужчине:
- Эй, приятель, ты не скажешь, где мы сейчас находимся?
Тот прокричал в ответ:
- Вы на воздушном шаре на высоте 100 футов над землей!
- А Вы наверное юрист?
- Да, юрист. А как Вы догадались?
- Да просто Ваш ответ был совершенно точным и при этом абсолютно бесполезным.
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 13 січ, 2019 13:10

greenozon написав:Питання знаючим по банкоматах цього банку

звідси
https://www.eximb.com/ukr/personal/card ... statement/

... банкомат видасть вам чек, на якому буде зазначено залишок на Вашому рахунку та інформацію про останні десять транзакцій, проведених Вами.

скільки коштує ця послуга і чи вона платна

вибачте що знову питаюсь...
greenozon

Подякував: 564 раз.
Подякували: 1746 раз.

Профіль

1
3
1
6
Повідомлення Додано: Нед 13 січ, 2019 15:50

kreuz написав:А как или где счаз ноут лучше купить через инет с КБ? А то я бы пол лимита закрыл одной покупкой...

Катят любые магазины электроники - розетка, фокстрот, комфи ..
antey718

Подякував: 53 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

#<1 ... 601602603604605 ... 1139>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор