|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 13 січ, 2019 18:12
lov2108 написав:Форумчане подскажите, в январе заканчивается карта (забыл как называется) для подключения ИБ. Вопрос....перевыпуск тарифицируется? Или есть варик закрыть и тутже открыть дабы не кататься в отделение по надцать раз?
если у вас была Моя картка - то лушче открыть новую и закрыть старую .. там платный перевыпуск
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 13 січ, 2019 21:00
Предприятие переводит выплату зарплаты через Ощадбанк. Как в него правильно заходить?
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2019 21:11
pavyak написав:Предприятие переводит выплату зарплаты через Ощадбанк. Как в него правильно заходить?
Дополнительно оформляете “Мою карту” и на нее привязываете интернет банкинг, а на зарплатной карте отключаете SMS, а то каждый месяц будет уходить по 7 грн.
-
slasva
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2019 11:52
Когда появится на карте сегодня закончившийся депо?
Что за смс-банкинг они подключают на Мою карту после регистрации в Ощад 24/7? Он платный? Если да, как отключить?
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2019 12:02
newbie написав:Когда появится на карте сегодня закончившийся депо? Что за смс-банкинг они подключают на Мою карту после регистрации в Ощад 24/7? Он платный? Если да, как отключить?
завтра бесплатный. без смс ИБ работать не будет
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 січ, 2019 12:42
vollena71 написав:без смс ИБ работать не будет
Вчера, после того как зарегился, работал. А смс-банкинг включили сегодня утром. До этого было базовое смс-информирование (о выплате и капитализации % + реклама). Теперь не могу понять зачем мне их смс-банкинг на валютном депо и валютной карте, которой не пользуюсь. Тут грили где-то отключить надо, иначе будут списывать 5 грн. Интересно откуда, с валютного депо что-ли? Гривневой карты нет.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2019 12:55
newbie написав: vollena71 написав:без смс ИБ работать не будет
Вчера, после того как зарегился, работал. А смс-банкинг включили сегодня утром. До этого было базовое смс-информирование (о выплате и капитализации % + реклама). Теперь не могу понять зачем мне их смс-банкинг на валютном депо и валютной карте, которой не пользуюсь. Тут грили где-то отключить надо, иначе будут списывать 5 грн. Интересно откуда, с валютного депо что-ли? Гривневой карты нет.
Так мою карту слід мати. І СМС в ІБ по валютній можна відключити.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2019 13:07
Смешались в кучу кони, люди Моя Картка в тарифном пакете Мой комфорт смс бесплатно Карта под депозит в пакете Мій Рахунок смс Базовый - 5грн, Расширенный (для ИБ) - 7грн А спишут когда %% или тело появятся на карте
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 січ, 2019 13:07
да, списывать будет с валютной.В минус. И там ещё такой прикол: призаходе в ИБ автоматом снова подключается смсинформирование
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2019 14:04
посетитель написав:да, списывать будет с валютной.В минус. И там ещё такой прикол: призаходе в ИБ автоматом снова подключается смсинформирование
Получается, каждый раз, выходя, надо отключать СМС-информирование? Или это не поможет? И как это они мне валютную карту будут в минус загонять? У них же комиссии вроде в гривне. Причем ни про 5 ни про 7 грн я нигде не нашел. Если пойти в отделение, можно заставить их ускорить поступление закрытого депо на карту? Они ж мне обязаны его сейчас отдать, вчера звонили, спрашивали. Как в выписку по депо глянул, то удивился. То выплаченные % больше начисленнных, то начисленные есть, а выплаченных нет. По СМС-кам в течение года (когда в этот 24/7 не лез) вроде все нормально было. Т.е. выписка, как и сайт - не очень.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|