Igor75 написав:Rbank написав:Да тут ни один в этой ветке не выступил на Вашей стороне. Это Вам ни о чем не говорит?
Зато ветка растет[/i]
Ну я принаймі розділяю точку зора Didra, чи я так, пусте місце?
Значит не заметил, прошу прощения, если что.
|
|
![]()
Значит не заметил, прошу прощения, если что.
![]()
Ну не надо меня учить, что мне делать. Разве я говорил когда-то наоборот? Есть такое расхожее мнение, что любой посторонний человек разбирается в работе любого предприятия лучше, чем непосредственные сотрудники. ![]() ![]() ![]()
![]()
Говорили. Мені взападло шукати, але Ви напевно самі згадаєте, особливо про обовязки позичальників перед банком.
Працівники Вашого банку наприклад вважають що Вони краще за позичальників розбираються в бізнесі позичальника і його доходах(хоча не тільки Вашого). Чи не так? А Взагалі після неодноразового спілкування з персоналом філії неодноразово переконувався в тому, що Вони знають не більше ніж я(а може і менше). Напревеликий жаль, або радість, я не хочу розбиратися в роботі Вашої установи, я не маю жодного бажання копатися у брудній білизні Вашого банку, але я маю право хотіти якісного обслуговування, чого я і добиваюсь, гарантованого мені законами і підписаними договорами.
![]() Добрый вечер! Я вернулась и, смотрю, за мной уже некоторые успели соскучиться.
Igor75, просмотрела стр.62, там кроме меня по пунктам договора никого, вроде, не "прижимали" ![]() Я действительно работник банка, но не Альфы. А жаль!! Мне банк нравится. Я бы с удовольствием там работала. Когда зашла на форум, чисто ради интереса, читала переписку и не собиралась регистрироваться. И именно Ваши и Didr, полные злобы и негатива сообщения вынудили меня вступить в полемику. Я поддалась тону Ваших сообщений и оскорблений, хоть по натуре я человек не враждебный. Мне до сих пор стыдно за своё сообщение Вам по поводу Ваших обезьян, потому что мои коллеги читали это сообщение. Зная меня, все очень удивились на злой тон. Ещё раз приношу свои извинения. Именно Вы и Didr вызываете ответную реакцию "АЛЬФОВЦЕВ" и постоянно твердите о "ГРЯЗИ" и "ГРЯЗНОЙ ЗАЩИТЕ" пытаясь всех на форуме настроить против Альфы. Мне даже показалось, что Вы (щирий українець, разъяренный клиент, которого обидели) и Didr(русскоязычный, разъяренный уволенный Альфовец) - одно лицо. Вы оба маниакально зациклились на его увольнении и Вашей карте "Счастливая". Покажите хоть один банк (только не из тех, которые "утонули"), который во время кризиса не выстроил линию выживания в этих условиях. Я пользуюсь тремя продуктами Альфы: Карта "Готівка Плюс", Кредитная карта "Счастливая" и депозит "Победа". Когда ввели комиссию по "Счастливой" - рвала и метала, но потом поняла, что это был вынужденный шаг. Пришлось погасить задолженность по "Счастливой", благо, что особого труда не составило. В этом вопросе я им не защитник. По пунктам договора обещаю посмотреть (договор на работе, да и время уже позднее).
![]()
Возможно Вам назвали по горячей линии весь доступный остаток на Вашей карте, действительно без блокировок, но лимиты - это не блокировка. Нужно просто снять лимиты, чтобы воспользоваться всей суммой. А работники не могут снять лимиты, потому что это связано с доступами и безопасностью. Если у всех работников банка будут доступы ко всем операциям, то грошь цена такому банку.
![]()
Вам, как бывшему альфовцу пора бы знать, Альфа - не украинский банк. Он только работает в Украине и по украинским законам, и входит в консорциум "Альфа Групп" И в Украине им тоже не будут разбрасываться, как никак входит в первую десятку. Текущие проблемы у него уже решены. Солидные долги надолго реструктуризировали, благодаря мамке. Мелочь гасят. Поэтому ваши вопли - сплошное пустозвонство. Ну а насчёт гарантий, то такие вопросы не задают уже и дети. Назовите хоть один банк который даёт 100% гарантию?
![]() Igor75, Вы писали, что с Надрой у Вас проблем как с Альфой никогда не было, а ещё через всю ветку форума сквозит от Вас такая мысль, что долги заёмщик возвращать не должен и банк не должен забирать залог и всё в этом духе. Представьте ситуацию.
Действующие лица и терминология: Надя (Надра) Алексей (Альфа) Джип, Ореанда (блага, от которых не отказываемся) Морковка (залог) Я (заёмщик) Ситуация: Я: Представляете???!!! Занял у Нади деньги. Вчера, год назад. На месяц. 20 000. А сегодня, год назад занял денег у Алексея. На два месяца. Но 50 000. Вот те вчера на месяц год назад мне оооочень понравились. Но сегодня на два месяца год назад мне понравились больше. Те вчера на месяц год назад, те что у Нади я до сих пор не вернул. Но те, что у Алексея сегодня на два месяца год назад я тоже не вернул. Представляете????!!!!! Надя деньги назад так и не требует, а Алексей пристает "Отдай, та отдай". Это ничего, что у Нади вся семья от голода опухла, но она ХОРОШАЯ, не требует же. Но Алексей достал. Этот Алексей на самом деле ГРЯЗНЫЙ человек, потому что деньги назад требует и проценты за пользование поднял, а Надя ХОРОШАЯ проценты не меняла. Это ничего, что я вчера себе джип купил так и не вернув долги. Не!, ну Надя ХОРООООШАЯ, почти родная - она лимиты не снижала. А Алексей ГРЯЗНЫЙ. Представляете?????!!!!! Кризис же на дворе, а Алексей не понимает, возврат долгов требует, вот же КОЛХОЗНИК. А Надя не требует, она ХОРОШАЯ. Она понимает, что кризис. Это ничего, что я каждое утро на самолете в Ялту в Крым летаю завтракать в Ореанде на 1000 Евро каждый завтрак! Не!!, ну Надя ХОРОШАЯ, а Алексей ГРЯЗНЫЙ и КОЛХОЗНИК. Представляете???!!! Я же когда деньги у них брал, морковку в залог оставил. Так Надя умерла от голода, так и не взяв у меня морковку и деньги я ей так и не вернул. Она ХОРОООШАЯ. А Алексей, ГРЯЗНЫЙ КОЛХОЗНИК, морковку грозится забрать. Надя ХОРОШАЯ, на умерла от голода, а Алексей, ГРЯЗНЫЙ КОЛХОЗНИК, он живет. Вот если бы от голода умер бы Алексей, он бы был ХОРОШИМ, а так ГРЯЗНЫЙ КОЛХОЗНИК. Лучше бы они оба умерли, я бы тогда в шоколаде был. Ведь это Надя и Алексей для меня, а не Я для них. Это моя ключевая фраза. Представляете???!!!! Уважаемый Igor75, если проследить нить Ваших повествований, то выходит такая вот картинка (см.выше). Только правильная ли она? Вот в чем вопрос! Безусловно, много из того, что Вы написали - верно, но нельзя впадать в крайности. Вы советовали Rbank улыбнуться депозитчику, заемщику, а я советую Вам улыбнуться себе, перестать кукситься и злиться, начать радоваться жизни. Не всё так плохо, раз у Вас есть Карта "Деньги плюс" в Евро. ![]() Когда Вы научитесь улыбаться жизни, тогда и жизнь Вам улыбнётся ![]() В банке работают тоже люди, которые выполняют свою работу, как и Вы. Может это не люди вокруг злые, а Вы так воспринимаете окружающую действительность?
![]() Omela
Шановний співрозмовнику! Відносно - російської мови чи української. Мені особисто набагато зручніше спілкуватися на українській мові. Рідна. Але з поваги до Вас (маю на увазі Вас і всіх тих, хто приймає участь в розмові) я розмовляю з Вами на Вашій мові. Відносно маніакальної зацикленості, "разьяренности". До Альфи у мене, як бувшого працівника, багато запитань взагалі. Але це бізнес. Який є, такий є. Особливості структури помітні кожному. Вони просто мною озвучені. Претензія моя навіть не в звільненні взагалі. Проблеми в банку я розумію. Він змушений був піти на такий крок. Але - якою ціною. Не було елементарної поваги до мене як результативного працівника (стверджую - мені є чим похвалитися). Елементарно - не було проведено виплату "увольнительного пособия". Жодної копійки. І це - я єсть свідком, було здійснено з усіма звільненими разом зі мною колегами. Легко так нас звільнили. ВИГНАЛИ. І якщо Ви єсть працівником іншої установи - то яка проблема - працевлаштовуйтесь в Альфі. І я можу відмітити те, що Ви, являючись працівником банку, який сплачує Вам заробітну платню, КОРИСТУЄТЕСЬ ПОСЛУГАМИ іншого банку. Це Вас не демонструє з гарного боку. Я, особисто, працюючи в Альфі, навіть не допускав можливості користуватися послугами іншого банку - ні депозити, ні карткові рахунки. Честь мундира. Роботодавця я все-таки поважав. І відносно реакції на ЛАЙКИ співрозмовників. БРУД. Елементарна НИЦІСТЬ співрозмовників, які захищають банк. Складається враження - що це є абсолютно допустимим. Як всередині банку, так і назовні. Це не вимагає конкретного підтвердження. Це бачуть всі. Навіть Модератор змушений був втрутитись. Взагалі - як завершення: Ми завжди повинні бути ЛЮДЬМИ. Підлеглий, чи начальник, співрозмовники, учасники будь-якої дискусії. Я прагну мати в співрозмовниках ЛЮДИНУ. А людей в Альфі, я бачу, залишилось дуже мало. Мабуть - звільнили кращих.
|
|