|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 20 січ, 2019 12:46
Flamingo написав: Квесторе_поверніться написав: Flamingo написав:Причем без ожидания авто-пролонгации
На етапі автопролонгації, Ви хотіли сказати?
Точнее будет сказать начиная с 10 утра следующего дня после окончания депо... Кстати с удивлением сегодня узнал, что разорвать депозит можно с 8-30 (это я и так знал), а вот переразместить, не разрывая - только с 10 
Здравствуйте. Переразместить на больший срок не разрывая можно только в ИБ или и в отделении тоже?
-
Mirama
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2019 15:16
Мне менеджер убедительно советовала открывать депозиты в отделении,а не столбиться на сайте банка.Так,дескать,они лучше защищены.))
-
tatmech
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2019 15:24
tatmech написав:Мне менеджер убедительно советовала открывать депозиты в отделении,а не столбиться на сайте банка.Так,дескать,они лучше защищены.))
Лукавит Ваш менеджер  . Так ему бонусы капают, а при открытии через и-нет - нет. Кроме того не знаю как сейчас, но раньше было, что если депо открыт в отделении, то расторгнуть его тоже можно было только в отделении, что на мой взгляд очень неудобно - надо выделять время на поездку в отделение и т.п. А защищены оба вклада одинаково - ФГВЛ до 200 кГрн. Поэтому следовать ли советам Вашего менеджера исключительно Ваше решения, но лично я бы его послал.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 20 січ, 2019 15:27
Mirama написав: Flamingo написав:Точнее будет сказать начиная с 10 утра следующего дня после окончания депо... Кстати с удивлением сегодня узнал, что разорвать депозит можно с 8-30 (это я и так знал), а вот переразместить, не разрывая - только с 10 
Здравствуйте. Переразместить на больший срок не разрывая можно только в ИБ или и в отделении тоже?
У вас наверное депо открыт в отделении? Если так - Вам в отделении надо уточнять ответ на свой вопрос, поскольку на этом форуме вряд ли многие открывали депо в данном банке таким способом. Быстрее, легче, проще и удобнее это делать через ИБ. Поэтому позвоните в отделение, что они Вам скажут
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 20 січ, 2019 15:30
Mirama написав: Flamingo написав: Квесторе_поверніться написав:На етапі автопролонгації, Ви хотіли сказати?
Точнее будет сказать начиная с 10 утра следующего дня после окончания депо... Кстати с удивлением сегодня узнал, что разорвать депозит можно с 8-30 (это я и так знал), а вот переразместить, не разрывая - только с 10 
Депо перерозміститься автоматом.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2019 15:35
Квесторе_поверніться написав: Mirama написав: Flamingo написав:Точнее будет сказать начиная с 10 утра следующего дня после окончания депо... Кстати с удивлением сегодня узнал, что разорвать депозит можно с 8-30 (это я и так знал), а вот переразместить, не разрывая - только с 10 
Депо перерозміститься автоматом.
Это понятно, но человек спрашивал о возможности переразмещения на БОЛЬШИЙ срок.
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 20 січ, 2019 16:28
MASolomko написав:логан1919, например, Таскомбанк. Кредитные карты оформить в отделении нельзя, но можно оформить потребительские кредиты на покупку техники. Также Альфа-Банк. Хотя, возможно, если получать зп на их карту, то карточку и можно оформить.
Про альфу вранье, звонили летом, предлагали кредитку с 5к лимита для начала. Зарплаты там нет, с банком не сотрудничаю никак. Единственное - получал выплаты по фонду в 15 году.
-
логан1919
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2019 16:54
логан1919 написав:Про альфу вранье, звонили летом, предлагали кредитку с 5к лимита для начала.
Мне на почту тоже прислали получить кредитку (даже не знаю откуда они достали). Колцентр чётко сказал, что кредитки для Донбасса не даём. Ну, Аллочкой не знаком и пока не планирую.
-
Howl
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 1138 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 20 січ, 2019 17:22
логан1919 написав: MASolomko написав:логан1919, например, Таскомбанк. Кредитные карты оформить в отделении нельзя, но можно оформить потребительские кредиты на покупку техники. Также Альфа-Банк. Хотя, возможно, если получать зп на их карту, то карточку и можно оформить.
Про альфу вранье, звонили летом, предлагали кредитку с 5к лимита для начала. Зарплаты там нет, с банком не сотрудничаю никак. Единственное - получал выплаты по фонду в 15 году.
Не вранье, контакт-центр если ему озвучить, что ты из Донецкой области и хочешь кредитку отвечает, что к сожалению Альфабанк пока не кредитует в этом регионе, в отделении могут оформить кредитку, если получаешь зарплату на карту Альфы или имеешь у них депозиты...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2019 18:40
velvet написав:Не вранье, контакт-центр если ему озвучить, что ты из Донецкой области и хочешь кредитку отвечает, что к сожалению Альфабанк пока не кредитует в этом регионе
Раньше так было. Но вот уже несколько месяцев как у меня есть их кредитка.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 636 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
1