Щоб, як і Ви, стати фахівцем (майстром, гігантом думки).

|
|
![]()
Ошибаетесь, в некоторых банкоматах ПУМБа доллары выдает, я сам снимал и не один раз, последний раз получал валюту дней 5 назад ![]() Шановні користувачі,
прошу притримуватись даної тематики, яка стосуюється Укрпромбанку, а не ПУМБ-у та ін., а також особисті переписки здійснюйте через приватні повідомлення. З повагою Юлія В. (модератор)
![]()
Тайна заключается в следующем, если человек владеет информацией , как мне видится, этой информацией необходимо делиться.Возможно для кого - либо упомянутая инф.представит интерес,а возможно принесет пользу. Востаннє редагувалось la-zar47 в Чет 24 вер, 2009 13:49, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Подробности: Укрпромбанк за 8 месяцев получил 1,4 млрд грн платежей от заемщиков http://capitaltimes.com.ua/news/11246.html
![]()
Это тоже мысль неплохая ,порблема в том ,что я уже очень давно вышел из этого возраста и такие мелкие амбиции меня вообще не привлекают. Но за юмор спасибо.
![]() Div - я так понимаю ваш метод для зависших на карточном счете денег, если деньги висят на депозитном счете то реальной возможности их вывести по вашей системе нет? По текущему счету я понимаю таже проблема, банк просто платежку не примет(, т.е система для снятия токо разве что с карточки , я правильно я понимаю?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|