ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Две уже прошедшие сессии показали. что нбу плохо справлялся со своими обязанностями.Даже всегда их хвалящий Сибарит и тот сегодня высказался отрицательно.Устроили настоящие скачки.банки с утра выставили спред в 50 копеек, не зная куда пойдём.Чуда не случилось. идём в сезонном направлении.А задёрги были хороши для тех. кто не успел слить.Сейчас 27,80-90 кажется некомфортным сливом.А когда дойдём до 27 будет за счастье.
Волгарь там в коменатх что-то вещает про нашу пирамиду облигаций...
... а наш Фриз делает грамматические АшиПки
где там?(в трамвае) ничего не нашел
Здесь - https://forum.finance.ua/topic222614.html. Но о пирамиде он, в общем-то, ничего не говорит, просто перечисляет последние размещения ОВГЗ, о чём регулярно сообщает zzzzzz в трамвае.
Особой пирамиды в общем то нет, точнее её рекорд был 2018г. Вопрос в цене обслуживания. Тянет наша экономика займы под 18% ? Или как в ресторане кушаем сейчас, а платим по счету позже.
Все сейчас постфактум пытаются найти пояснения падения доллара.Кто о чём.В принципе всё вместе и даёт это пояснение.Добавлю, что и на иных площадках доллар упал.Особенно порадовало золотишко.Тут всё в куче - Венесуэлла, Мексика, проблемы Европы.Начало кризиса просто очевидно.Когда апогей вот вопрос.
Vitl написав:Не могу радостно не напомнить о новых тарифах на отопление, воду.Причём в нек областях повышение не на 5-10% а поболее.Особенно на воду. где была дешёвая, то на 70-80%%.В цивилизованных странах давно бы уже...Не ту страну назвали...
У меня горяченькая уже 110 грн за куб, перед падением преступного режима было 17 грн. Как сын идет в ванну голову мыть, я ему говорю в английском стиле, доложи стоимость куба горячей воды, молодец помнишь, если через 10 минут не выйдешь, вон папин карман на куртке положишь туда 50 грн. А кому легко? Реформы, пля.
110грн в мес. тянет бойлер если им пользоваться каждый день.
Vitl написав:Не могу радостно не напомнить о новых тарифах на отопление, воду.Причём в нек областях повышение не на 5-10% а поболее.Особенно на воду. где была дешёвая, то на 70-80%%.В цивилизованных странах давно бы уже...Не ту страну назвали...
В нас дуже терплячий народ.З однієї сторони - газ з 2013 року подорожчав в 10 разів - з 1.10 до 10.00 (з 1 травня).Опалення теж піднялось в рази. Людям пояснили,що йдуть непопулярні реформи і люди терплять. Але ж аби влада не крала. В нас було два Майдани,але не "за холодильник",а за цінності.Пишаюсь українцями.