|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 23 вер, 2009 21:03
Рано поздравлять.
Мне вот пока доллары не отдают, продолжают рассказывать сказки.
ЦО.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2009 10:49
Vasyl2466 написав:Cегодня свершилось чудо, позвонили и пригласили забрать свои $  ровно месяц назад вклад закончился. Желаю всем поскорее получить свои деньги и забыть про существование этого банка. Свои деньги переложу в крупный банк с иностранным капиталом (я не националист в данном вопросе  ), который выполнял свои обязательства. А в в гарантии государства я уже не верю... Удачи всем!
Порекомендуйте, плис, банк, который останется после выборов.
-
argyment
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2009 10:54
Shadow Lord написав:Поздравляю всех с хэппи эндом. Умные извлекли уроки для себя, остальные ищут новый банк для вкладов. Посмотрим какие новые плоды нам принесет осень  А ведь нас всех могла постичь участь Укралпромбанковцев и Надробанковцев. Повезло что выборы на носу.
Причем здесь выборы. Просто Мироненко оказался не жадным пацаном. В других банках, например, в БРР ВА Яцура берет по 30 процентов отката за возвращение депо. А всем остальным -- ни процентов, ни вкладов. Плевать кто на костылях, кто с раком, кто нужд. в операции.
-
argyment
-
-
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2009 20:26
тут тоже "брали"....интересно были кретины кто давал?
-
Ed
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2009 21:33
argyment написав:Vasyl2466 написав:Cегодня свершилось чудо, позвонили и пригласили забрать свои $  ровно месяц назад вклад закончился. Желаю всем поскорее получить свои деньги и забыть про существование этого банка. Свои деньги переложу в крупный банк с иностранным капиталом (я не националист в данном вопросе  ), который выполнял свои обязательства. А в в гарантии государства я уже не верю... Удачи всем!
Порекомендуйте, плис, банк, который останется после выборов.
-ОЩАДБАНК ! ! ! 
-
sam-s
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2009 23:15
2 Haza
Где логика? Какого буя весь народ Украины должен брать на себя долги гнилых банков??????
-
Puh
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2009 23:18
kAmentator
От типа америку открыл ..... В октябре 2008 года заглянул в Приват возле ОВИРа, так они хотели 40 грн за платеж. Я бы приветствовал если бы любой платеж на Приват в таком случае 1000 грн. стоил. хай задумаются.
-
Puh
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 вер, 2009 10:42
Утром позвонили забрать остаток депозита в ЕВРО. В банке все тихо-мирно, очереди не было - забрал без проблем. Так что, вроде все хорошо - если бы не почти годичная задержка с возвратом и не трехнедельное ожидание завоза валюты. )))
Но больше в этот банк ни ногой!!! К тому же, у него, насколько я знаю, ожидаются еще проблемы с докапитализацией, так что, как обычно, будут просить Кабмин и НБУ еще допечатать...
Всем удачи!
Чуть не забыл - отделение на Саксаганского.
-
Z-energy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 вер, 2009 12:13
«Киев» продолжает возвращать населению депозиты, срок которых подошел к концу. При этом гривневый вклад можно забрать без проблем, а вот с валютными депозитами существуют некоторые нюансы.
Как сообщил сотрудник горячей линии банка, чтобы забрать долларовый вклад, необходимо предварительно позвонить в банк по номеру 206-51-91. Консультант сообщит дату и время, когда банк будет располагать валютной наличкой.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 16:17
Банк "Київ" вернул мне полностью депозит в долларах сегодня.
Задержка - всего 15 дней, можно считать, что и почти и вовремя. По итогу получилось совсем неплохо. Проценты (15% в валюте!) всю дорогу выплачивались регулярно, кроме проблемного периода зимой-весной - потом получал в августе за 5 месяцев сразу.
Юля это сделала или не Юля, не знаю, но если Юля - то Юле слава!
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-