Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Гарантовані, як Різдво! Спеціально до Різдвяних свят, до всіх депозитів «Європейський» у гривні, які будуть укладені з 19.12.2018р. до 22.12.2018р. включно у відділеннях Банку, буде додано +1% до діючої відсоткової ставки.
вклади в дол. США (з 10.12.2018)
Строк, місяців 12+ Виплата %% у кінці строку 3,50% + 1% !!!
sens написав:http://www.piraeusbank.ua/ua/individuals/deposits/european.html
Гарантовані, як Різдво! Спеціально до Різдвяних свят, до всіх депозитів «Європейський» у гривні, які будуть укладені з 19.12.2018р. до 22.12.2018р. включно у відділеннях Банку, буде додано +1% до діючої відсоткової ставки.
sens написав:http://www.piraeusbank.ua/ua/individuals/deposits/european.html
Сегодня хотел открыть депозит в валюте, так мне озвучили, что нужно открывать ещё текущий счёт, который стоит 300 грн. На сайте не нашел такой информации. Что это за прикол?
grampus написав:Сегодня хотел открыть депозит в валюте, так мне озвучили, что нужно открывать ещё текущий счёт, который стоит 300 грн. На сайте не нашел такой информации. Что это за прикол?
Так у всех: с депозитом идет текущий. Сейчас у них остались только пакетные предложения, в которых обслуживание от 300 грн. в год. Есть еще недочеты, которые мешают им (по-моему) принимать ресурсы: напр., вход по безналу даже на депозит - 1%.
grampus написав:Сегодня хотел открыть депозит в валюте, так мне озвучили, что нужно открывать ещё текущий счёт, который стоит 300 грн. На сайте не нашел такой информации. Что это за прикол?
Так у всех: с депозитом идет текущий. Сейчас у них остались только пакетные предложения, в которых обслуживание от 300 грн. в год. Есть еще недочеты, которые мешают им (по-моему) принимать ресурсы: напр., вход по безналу даже на депозит - 1%.
Хм, пиратыс. Эт, похоже, покруче чем у немчуры. Мож Метаксы хоть наливают
Хм, пиратыс. Эт, похоже, покруче чем у немчуры. Мож Метаксы хоть наливают
Нет, тут лучше, тут старых клиентов не обижают, продолжают бесплатно обслуживать, да и по гривне тоже мзду не берут
Счет "Текущий" действует только для действующих договоров, открытых до 30.07.18г. включительно и для договоров, которые оформляются при размещении депозитных вкладов в гривне.
vollena71 написав:Нет, тут лучше, тут старых клиентов не обижают, продолжают бесплатно обслуживать, да и по гривне тоже мзду не берут
Как раз старых обижают. Я в пиреус банке обслуживался раньше не один год, в те времена когда у них центральный был на подоле и только открыавалось отделение на Льва толстого но потом по стечению обстоятельств закрыл счета. Ладно, не хотят как хотят, но 300 грн я платить не хочу принципиально.
в июле 2018 оплатил картой "Пиреус" авиабилеты на июнь 2019 (билеты немецкой авиакомпании) 05.02.2019 данная компания объявила о своем банкротстве (www.flygermania.com) и с этого же дня прекратила все свои полеты. Могу ли я требовать начинать процедуру chargeback? Оплачивал картой Visa, у данной МПС срок подачи на chargeback до 180 дней с момента покупки/неоказания услуги. Сообщение на официальном сайте о прекращении полетов можно считать моментом начала неоказания услуг? Или необходимо написать письмо в авиакомпанию, дождаться ответа (если к тому времени их службу поддержки не сократят) с указанием, что они действительно прекратили полеты и с этим документом идти в банк? Стоимость билетов 200 евро