Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16691670167116721673 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 09:48

Elelja написав:Она не спд а "ЧП".
Вы думаете- проблем не будет?

Давайте разберемся с терминами.ЧП это частное предприятие,т.е. юрлицо."фізична особа підприємець(ФОП)" это та регистрационная форма,которая скорее всего имеет место у Вашей дочери.Так как Вы описали,счёт она открыла как физлицо и к её деятельности как предпринимателя это не имеет отношения.ИМХО(подчеркиваю).А посоветоваться лучше не с форумными болтунами(и со мной тоже),а с любым юристом.В конце концов в банке спросите
Востаннє редагувалось Dezdichado в П'ят 25 вер, 2009 10:48, всього редагувалось 1 раз.
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 10:45

[quote="Elelja"]Подскажите, кто в курсе.
У меня (вернее у дочки) текущий счет в долларах..Дочка- частный предприниматель.
Этот текущий счет открывала как обычное физлицо ( как альтернативу депозиту, по совету Яценюка, пусть ему легко живется), т. е. она предоставила в банк только паспорт и идентификационый код и открыла этот злосчастный текущий счет.

Я письменно делала запрос в ФГВ, спрашивала, не посчитают ли они этот текущий счет, как СЧЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ. Получила ответ с цитированием закона, получается, что мне волноваться нечего, а все ж я волнуюсь.
Консультировалась с " серьезными" предпринимателями ( моя дочь на нулях сидит :( ), они говорят- нет, это не тот счет.

Но государства боюсь- обманули раз, обманут и другой.
ПРОСВЕТИТЕ, МОЖЕТ МНЕ ЧТО ЗАРАНЕЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ПРИ ЛИКВИДАЦИИ БАНКА НЕ ПОТЕРЯТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ?

Благодарю всех.[/quot

Сейчас есть только ФОП в вашей ситуации это счет физ лица а не ФОП так как все определяется договором с банком если в договоре не фигурирует свидоцтво ФОП то вам переживать нет оснований. юрист :lol: :lol: :lol:
zavul

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 10:54

xbank, Dezdichado, zavul- спасибо большое, у меня доверия к вам больше, чем к любым конторам :D
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 12:53

Re: укрпромбанк не выдает депозиты

azzazell написав:
tiramisy написав:кто-то имел дело с компанией "Кредит -центр"?, "специализируется на возврате депозитов из Укрпром и Надра" откликнитесь кто уже самотужки получил решение суда, сколько в итоге это вам стоило? и интересно позвонить к ним с уже готовым решением суда -они готовы браться за возврат по стоимости без этой 1\6..?

Хватит здесь НАЖИВАТЬСЯ НА ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКАХ _ ИДИТЕ И ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ РЕКЛАМУ В РЕКЛАМНЫХ КОМПАНИЯХ!!
НАДУВАЛОВКА ВАШ КРЕДИТ ЦЕНТР, ВСЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ И САМОМУ ИЛИ ЧЕРЕЗ АДВОКАТА ЧТО БУДЕТ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ НО ПО РЕШЕНИЮ СУДА НИКОМУ ЕЩЕ ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛИ!

И почему 1/6? после получения решения суда им нужно заплатить 1/3 , а это совсем не 1/6
Sof

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 13:18

а кто в курсе если договариватся с начальником отделения какие проценты за сделку 50\50 или можно большую половину вернуть???
yuliy@

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 13:24

Юлія В. написав:Я думаю что сейчас банк наверное обесценят и потом просто перекупят иностранные инвесторы, ну и потом уже будут выплачивать по-немногу деньки вкладчикам. Таких примеров много

Наприме? хотя есть эксперты подтверждающие эту мысль
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 13:33

Elelja
По-перше, необхідно звернути увагу на "шапку" договору: чи клієнтом є ФІЗИЧНА ОСОБА - ПІДПРИЄМЕЦЬ (суб'єкт господарювання), чи просто фізична особа (у договорі таке формулювання, як правило, не зазначається) (не є суб'єктом господарювання).
По-друге, потрібно звернути увагу на сам рахунок (26ХХХ і т.д.). Відповідно до Плану рахунків бухгалтерського обліку банків України: 260 - це кошти на вимогу суб'єктів господарювання; 262 - кошти на вимогу фізичних осіб.
Flash_84

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 13:37

а кто в курсе если договариватся с начальником отделения какие проценты за сделку 50\50 или можно большую половину вернуть???
yuliy@

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 13:59

Zloj_Bober писав
Наприме? хотя есть эксперты подтверждающие эту мысль

думаю про інвестора ми взнаємо тоді коли його куплять
Юлія В.

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 14:03

Днепропетровские вкладчики «Укрпромбнка» отстаивают свои пра

http://www.crime-research.ru/media/icons/card/18388.jpg

Вкладчики «Укрпромбанка» пикетируют Днепропетровское областное отделение Нацбанка с требованием вернуть им депозиты.
Vlad59

#<1 ... 16691670167116721673 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ