Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Документи у Центральну виборчу комісію можна подати до 3 лютого 2019 року. Реєстрація усіх кандидатів у президенти буде тривати до 8 лютого. Хоча 22 відмовили, але списочок буде рекордний по обсягу, я би сказав навіть це вже фарс. Потрібно якимось чином формувати вимоги, щоб список претендентів навіть теоретично був значно коротший.
Ой+ написав:Потрібно якимось чином формувати вимоги, щоб список претендентів навіть теоретично був значно коротший.
А кто будет этим заниматься и менять законодательство, если нынешняя правящая коалиция занимается откровенным штампованием ботов-кандидатов - бывший водитель Юра Тимошенко, бывшая ведущая Юля Литвиненко?
ДС, в контексте потер мою зарисовку. Перенесу сюда:
Очерк.
Дорогие мои соотечественники, друзья, украинцы! Я иду в Президенты. Президентом Украины должен быть порядочный человек. Мы все порядочные люди, порядочная нация. Мы достойны лучшего. Мы должны навсегда избавиться от олигархов у власти. От воров и бандитов. И мы это сделаем. Мы победим коррупцию. Окончательно и бесповоротно. Каждый коррупционер будет сидеть в тюрьме рядом с ворами, бандитами и олигархами. На деньги, изъятые у коррупционеров и воров, мы построим школы и детские садики. Ведь дети это наше будущее. Они достойны лучшего. Мы поднимем зарплаты учителям и воспитателям. Они работают для наших детей и должны жить не хуже своих европейских коллег. Мы построим новые больницы, оборудуем их самым современным оборудованием. Даже в маленьких городах. Все граждане должны получать качественное медицинское обслуживание. В каждом, самом отдаленном селе будет доктор. Мы построим новые современные дороги. Дадим возможность украинцам покупать недорогие автомобили из Европы. Отменим растаможку. Все европейцы ездят на автомобилях европейской регистрации и никто их за это не наказывает. Украина – часть Европы. Почему у нас должно быть по-другому?! Мы снизим цены на коммунальные услуги. Они должны быть доступны. Снизим цену на газ. В Украине достаточно собственного газа. Украинцы не должны покупать его по мировым ценам. Мы восстановим мир. Украинцы не будут гибнуть в окопах, а власть строить бизнес на крови. Мы вернем Крым и Донбасс. Это наши территории. Мы реформируем суды и прокуратуру. Судьями и прокурорами должны быть только самые честные люди. Остальные должны сидеть в тюрьме.
Отменим льготы депутатам и министрам. Снимем депутатскую неприкосновенность…………… Я не украл ни одной шапки………
Олег уже почти закончил свою предвыборную программу, когда привлек внимание санитаров.
ЛАД написав:.... Я Вам, конечно, верю, но большая просьба давать ссылку на такие сообщения, чтобы можно было посмотреть кто, как и когда проводил такой эксперимент. Ну и сомнений меньше будет.
Раз дискуссия по газу продолжилась, докладываю (с) для владельцев плит+колонок: у меня расход 32-34 м3/мес на двоих. Из них 6 вылетает через фитиль (Юнкерс росс производства).
А сколько сейчас куб стоит?
Куб стоит 8.54892 И прошу прощения, описка в объеме, исправил
Досі всі облгази орієнтуються на ґрунтовну наукову розвідку вітчизняних фахівців, проведену під егідою USAID з жовтня 2011 року по вересень 2012-го. Були оброблені дані майже 47 000 домогосподарств. І виведені середні показники споживання газу на місяць на одну людину: 6 кубометрів газу за наявності газової плити, і 18 куб. м − за наявності газової плити і газової колонки.
Саме тому, коли у вересні 2014 року Кабмін встановив схожі норми, знизивши їх майже в півтора рази з діючих на той момент, облгази сприйняли рішення спокійно. Сьогодні ситуація ускладнилася.