Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 104105106107108 ... 607>
Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 16:04

budivelnik написав:Нехай чоловік 650 ( 6300 грн ) , дружина 350 ( 3000 грн ) , витрати на людину 1000 грн в місяць .

Расходы 1000 грн в месяц на человека? :shock: Вы что, на другой планете живете? Да это только на еду, если полноценно питаться, в том числе и мясо. Но я предпочту жить в маленькой квартире, чем год без мяса.
А кроме этого еще есть обязательные расходы:
квартплата + по счетчикам (вода, газ, свет)
интернетет + ТВ + телефон
Бытовая химия(стиральный порошок, мыло, шампунь, зубные пасты, щетки... А женщинам еще помада, тушь, пудры всякие, лак для волос, дезодорант и т.п.)
Одежда
Если ребенок ходит в садик-школу - это дополнительные траты.
Так что на семью из 3-х человек уходит 5-6 тысяч грн в месяц, если скромно жить, но не ограничивать себя в необходимом. А иногда хочется и побаловать себя чем-то, в отпуск съездить, да и праздники есть в конце концов. При доходах $1000 на семью из 3-х человек, можно откладывать $200-$300, не больше. А еще есть непредвиденные расходы, к стоматологу сходить или холодильник сломался, или мобилку украли. Все накопления такой семьи - это на ремонт квартиры раз в 10 лет, а не на увеличение жил площади.
sxanep

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 16:20

logika написав:
horrr написав:ВИТУС
Я тоже не люблю риэлторов. Некомпетентных, жадных и зачастую откровенно тупых.
Даже сейчас, в кризис АН наверное больше чем застройщиков - это противоречит здравому смыслу.
Считаю, даже уверен, что все АН нужно закрыть как игорный бизнес.

Не закрыть как игорный бизнес, а привлечь по статье "Мошенничество, сговор с целью мошенничества ..." что-то в этом роде. И направить на исправительные работы достраивать недострои.

А что, разве кто-то закрыл игорный бизнес?
Вроде только таблички поменяли и работают дальше...
Erik_Kartman

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 16:22

Dear_Sir написав:
не арабы, отнюдь - индусы и прочие, пашущие чуть не за хлеб и воду

Почему индусов не привозят в Украину?

:):):):)
привозят...
но на границе их отлавливают будивельныки и отправляют назад, чтобы те не строили дешево
:):):):)
шутка, Будивельнык, не ображайтесь:)
а если серьезно, так не в индусах же дело..
ну будут они здесь (кстати, китацы с вьетнамцами стоят не дороже), и что? типа. поменяют цену?
фигвам (национальная индейская изба (с), простоквашино).
и потом...
я надеюсь, что для будущих проектов Будивельнык сотоварищи сделает корректировку, так сказать, для будущих наших квартир;), но вопрос же ж в том, что делать с УЖЕ ИМЕЮЩИМСЯ товаром?
br-harl

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 16:24

Vikt77 написав:Вот ссылка (даже долго не искал) http://www.emiratesdom.com/horizon_towers.html
Пример 1 этаж - STUDIO - 58 кв / м - 62 000 $$ !!!!! В Эмиратах!! В киеве сейчас столько за БУ 33м просят.

Да чего там, Вы цены на товары в Эмиратах видели?
Кожа, золотишко, техника...
Пример не очень...
Erik_Kartman

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 16:30

To logika прошу мені нагадати коли ми з Вами на ТИ переходили
НА ФОРУМАХ ПРИНЯТО указывать источники информации

Інформація про кількість АН Львова , була отримана мною шляхом моніторинга інтернет ресурсів після якого я отримав 142 назви . Моніторинг проводився для визначення найкращих умов для подальшої співпраці . Шляхом телефонних прозвонів список скоротився до 90 реально працюючих на сьогодні агенств . На сьогодні більш-менш активно працюю з 5
по поводу конструктива и технологий продукта мы не будем, пожалуй, говорить...
хотя и тут есть где разгуляться. но это не всем нужно и не всем инетересно.

потому, дабы разворвать этот порочный круг, должен найтись человек творческий, из ваших же...
вот потому я и говорил от творчестве в вашей сфере;)

1 По конструктиву я сам просив не говорити , по тій простій причині що цифр виходить багато , а зрозуміти простий смертний все одно не в стані , і не тому що це так складно , а тому що це просто не його :D
2 Я вже наводив приклади що в будівництві 300 000 працівників в 2000 - 5000 різних організаціях , різної форми власності і власників . Звинувачувати цих всіх людей в змові , або некомпетентності - як мінімум не логічно , тому якщо не має кращих ( розумніших пропозицій ) , то можливо це говорить про те що час дешевших рішень в будівництві ще не настав :?:

Какие там 1000 на на человека.
Одна только квартплата в месяц достигает 900 грн.

1 Так я й писав що три чоловіка по 1000 грн = 3000 , якщо з цих 3000 відняти 900 квартплати , то у Вас ще на хліб і інше 2100 залишиться
2 Що тоді говорити людям які пенсії 600-800 грн отримують , у них квартплата не набагато менша і живуть вдвох , або й по одному :(
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2989 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 16:47

но вопрос же ж в том, что делать с УЖЕ ИМЕЮЩИМСЯ товаром?

Так цей товар вже давно Ваш , от Ви і думайте :D В нас залишилось 5 000 000 кв м збудованих більше як на 50 % , а у Вас приблизно 1 000 000 000 збудованих на 100 % вже 50 років тому :D :D :D
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2989 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 16:50

Vikt77 написав:
Вот ссылка (даже долго не искал) http://www.emiratesdom.com/horizon_towers.html
Пример 1 этаж - STUDIO - 58 кв / м - 62 000 $$ !!!!! В Эмиратах!! В киеве сейчас столько за БУ 33м просят.

так это же в Ажман :)
ето вы со Жмеренкой цены сравнимаете и с Киевом грубо говоря

http://en.wikipedia.org/wiki/Ajman
nikolay_7777

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 16:53

budivelnik написав:
но вопрос же ж в том, что делать с УЖЕ ИМЕЮЩИМСЯ товаром?

Так цей товар вже давно Ваш , от Ви і думайте :D В нас залишилось 5 000 000 кв м збудованих більше як на 50 % , а у Вас приблизно 1 000 000 000 збудованих на 100 % вже 50 років тому :D :D :D

что это Вы? перепихивать начинаете?
нет, он не мой, я не платил за него;)
имеющийся товар - это то, что вы типа построили все вместе, а продать не можете.;)
и закончить - тоже;)
br-harl

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 16:59

Друзья мои, я тут на другой ветке уже распинался по поводу Эмиратов. Недвижка там - чисто спекулятивная. Есть действительно супер -здания и высотки .Там цены до 15 к за метр доходят в Дубаях. Я пытался когда-то найти себе подешевле. Но хотел именно в Дубаях, Так цены были от 150 к и дешевле было не найти. Подешевле есть в Хмарочесах возведенных и не подключенных уже как года 4 к системе водоснабжения. По поводу качества строительства в Дубаях. Да 70% кранов -высоток приходится на Дубаи. Качество строительства в Дубаях отменное и студио сдаются мебелированные, а не так как у нас, стены и полы под отделку. По поводу агрессивной среды, есть только песок как агрессивная среда, иного не видел. Песок белый, Персидский залив чистый. Местные ходят в своих белых балахонах, Представьте у нас пройтись в белом в течение дня- уже через пару часов стираться придется от грязи.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 17:46

budivelnik написав:Що тоді говорити людям які пенсії 600-800 грн отримують , у них квартплата не набагато менша і живуть вдвох , або й по одному :(

Им можно только посочувствовать. Это люди, которым приходится экономить даже на еде. Крайняя степень бедности.
sxanep

#<1 ... 104105106107108 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє