А СМС с Ощада приходит в таком виде (пример) - tys4jg ? Боюсь мои пенсы по телефону не смогут продиктовать.
|
|
А СМС с Ощада приходит в таком виде (пример) - tys4jg ? Боюсь мои пенсы по телефону не смогут продиктовать. Re: Ощадбанкага отакая бухвенно-цифровая абракадабра мои пенсы тоже ниасилили пробовал в радистку Кэт с ними поиграть, иногда удавалось они выписывали на бумажку номер буквы с соответсв. клавиши мабилы например для вашего варианта будет t - 81 = 8 клавиша, 1я буква 81.93.74.40.51.41 Юстас минуты 2 у меня тёща отстукивает, ну а Петрович(он с лупой уже работает) мог и 5 минут рассматривать/сверять буковки Ethereum
ну не скажіть, інколи Ощаднабанка дивує.. ось наприклад - єдина хто осилив SIWFT gpi! Ощадбанк стал единственным банком в Украине, который завершил подключение всех существующих сервисов SWIFT gpi для трансграничных расчетов. Благодаря реализации третьего этапа - подключению gSRP - банк получил возможность немедленно останавливать и отзывать платежи по таким причинам, как мошенничество или ошибка. В августе 2018 года Ощадбанк первым в Украине начал использовать глобальную технологию SWIFT gpi. Приложение gpi Tracker позволяет банку отслеживать международные платежи в режиме онлайн. Почти половина gpi-платежей зачисляется в течение 30 минут, почти 100% платежей - в течение 24 часов. В ноябре был реализован второй этап подключения к новой услуге gCOV, благодаря чему переводы отправляются по технологии с покрытием, что позволяет избегать списания дополнительных комиссий банками-корреспондентами при осуществлении трансграничных расчетов и обеспечивает сохранность информации о платеже до конечного получателя. Ощадбанк поддерживает связи с 182 банками для осуществления международных переводов методом с покрытием. v57
скоро прийде товариш proftpd - memberlist.php?mode=viewprofile&u=103126 він в цій темі дуже добре петрає і надіюсь усім розкладе по полочкам що публіка заімеє від цього нововведення! Государственный Ощадбанк по итогам 2018 года получил 131,7 млн грн чистой прибыли, что в четыре раза меньше, чем годом ранее (558,5 млн грн).
Об этом говорится в оборотно-сальдовом балансе финучреждения. Согласно данным, Ощадбанк направил в резервы 3,6 млрд грн, расходы на персонал составили 4,7 млрд грн. в I квартале Ощадбанк сократил количество своих отделений на 78, во II квартале - на 147, в III квартале - на 236 и в IV квартале - 114. пишно-номіка на лице ОщадбанкНовый тарифы кинули, с 5 марта. Очень жаль, прикрывают лавочку, все зажимают и зажимают тарифы. Пункт 3.4.4 общих Тарифов особенно расстроил.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||