Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мизантрóп написав:demichh мне соседка сказала,из моих 4-х ток у одного малопенсионного было,улетели монотрасфером.Сегодня в отделении уточнял тот.Дали у кого пенсии ниже 3000 вроде.Снимают с КаКах аж гай шумить)
Распоряжение КМДА от 18.01.2019 N87. От 200 до 900 грн. разным категориям инвалидов и пенсионеров.
прошелся по бабулям-соседкам,чтоб пышноту не кормили,ну а мне магарыч.У одной инвалидки 800 было.Моня с Аллой решили вопрос успешно. Праведникам Бабиного Яру по 500 https://kyivcity.gov.ua/npa/281356/281358/
А СМС с Ощада приходит в таком виде (пример) - tys4jg ? Боюсь мои пенсы по телефону не смогут продиктовать. Прийдется ехать и самому вводить код.
lel написав:А СМС с Ощада приходит в таком виде (пример) - tys4jg ? Боюсь мои пенсы по телефону не смогут продиктовать. Прийдется ехать и самому вводить код.
ага отакая бухвенно-цифровая абракадабра мои пенсы тоже ниасилили пробовал в радистку Кэт с ними поиграть, иногда удавалось они выписывали на бумажку номер буквы с соответсв. клавиши мабилы например для вашего варианта будет t - 81 = 8 клавиша, 1я буква 81.93.74.40.51.41 Юстас минуты 2 у меня тёща отстукивает, ну а Петрович(он с лупой уже работает) мог и 5 минут рассматривать/сверять буковки
ну не скажіть, інколи Ощаднабанка дивує.. ось наприклад - єдина хто осилив SIWFT gpi!
Ощадбанк стал единственным банком в Украине, который завершил подключение всех существующих сервисов SWIFT gpi для трансграничных расчетов.
Благодаря реализации третьего этапа - подключению gSRP - банк получил возможность немедленно останавливать и отзывать платежи по таким причинам, как мошенничество или ошибка. В августе 2018 года Ощадбанк первым в Украине начал использовать глобальную технологию SWIFT gpi. Приложение gpi Tracker позволяет банку отслеживать международные платежи в режиме онлайн. Почти половина gpi-платежей зачисляется в течение 30 минут, почти 100% платежей - в течение 24 часов.
В ноябре был реализован второй этап подключения к новой услуге gCOV, благодаря чему переводы отправляются по технологии с покрытием, что позволяет избегать списания дополнительных комиссий банками-корреспондентами при осуществлении трансграничных расчетов и обеспечивает сохранность информации о платеже до конечного получателя. Ощадбанк поддерживает связи с 182 банками для осуществления международных переводов методом с покрытием.
vadymbanker написав:Новый тарифы кинули, с 5 марта. Очень жаль, прикрывают лавочку, все зажимают и зажимают тарифы. Пункт 3.4.4 общих Тарифов особенно расстроил.
Какой-то страный банк На каждом углу МоєїКраїни голосять про б/н-платежи, а МойБанк вводит заград комисс на оборот по б/н Вот я разместился на депо по б/н, и как теперь вывести средства по б/н после окончания депо? заплатить 0.5%? Думаю лучше у них не размещаться