|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 лют, 2019 13:58
clientage написав:Какой-то с траный банк На каждом углу МоєїКраїни голосять про б/н-платежи, а МойБанк вводит заград комисс на оборот по б/н Вот я разместился на депо по б/н, и как теперь вывести средства по б/н после окончания депо? заплатить 0.5%? Думаю лучше у них не размещаться 
Пример привата заразителен. Приват же хвастается на каждом шагу что обеспечивает себя полностью комиссионными. Вот ощад и подумал - а что так можно было? 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 лют, 2019 14:09
curiousobro написав: clientage написав:Какой-то с траный банк На каждом углу МоєїКраїни голосять про б/н-платежи, а МойБанк вводит заград комисс на оборот по б/н Вот я разместился на депо по б/н, и как теперь вывести средства по б/н после окончания депо? заплатить 0.5%? Думаю лучше у них не размещаться 
Пример привата заразителен. Приват же хвастается на каждом шагу что обеспечивает себя полностью комиссионными. Вот ощад и подумал - а что так можно было? 
ну дураков брать комисс за ЧУЖОЙ сервис прибавилось! Приват, Восток, Ощад... еще, кажисть, Мега и БИС -- супер компашка для МогоБанку  ... Мони тут не хватает. Нуна Гороху подсказать 
Востаннє редагувалось clientage в Вів 05 лют, 2019 14:10, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 05 лют, 2019 14:09
clientage Есть один большой плюс, по прежнему много отделений, в Киеве вообще некоторые до 19:00 работают, просто по окончанию депо забирать в кассе или атм, без комиссии. Или открывать новый вклад с надбавкой 0.25%. Пока ощад конкурентен по картам, пока... Я постоянно мониторю и сравниваю.
-
vadymbanker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2019 14:11
А МКарта станет бесплатной для перевыпуска (без чипа). Я правильно прочитал?
-
Alpha1251
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2019 14:15
vadymbanker написав:clientage Есть один большой плюс, по прежнему много отделений, в Киеве вообще некоторые до 19:00 работают, просто по окончанию депо забирать в кассе или атм, без комиссии. Или открывать новый вклад с надбавкой 0.25%. Пока ощад конкурентен по картам, пока... Я постоянно мониторю и сравниваю.
Мне не нужны отд-я. Я нашел токо ОДНО адекватное отд-е в Киеве - Хрещатик 7/11. Там смогли ответить на все мои вопросы Ни по депо%%, ни по картуслугам, ни по ритейл-кредитам ощАд ничего примечательного не предлагает. Только геморрит - рисует перекресТно-пространственные тарифы  в которых чёрт ногу сломает, собирает кучу бумажек, проводит по 2 недели кредкомитеты, финмонит оборот клиента от 100К/квартал  Да, отделения ремонтируют. Вот у меня под домом сделали новое отд-е, касииивое-прекасивое, но через 2 мес сотрудники ЗАСРАЛИ всю свободную площадь отд-я какими-то пачками макулатуры. Я даж один раз присел на такую рядом с менагером 
Востаннє редагувалось clientage в Вів 05 лют, 2019 14:22, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 05 лют, 2019 14:21
Alpha1251 написав:А МКарта станет бесплатной для перевыпуска (без чипа). Я правильно прочитал?
По написанному вроде бесплатно только перевыпуск по инициативе клиента и доп карта. А по сроку согласно ссылки 1. До пакету входить випуск неперсоніфікованої (миттєвої) картки Visa Classic, MasterCard Debit Standard або MasterCard Debit World/MasterCard World. Після закінчення строку дії неперсоніфікованої картки здійснюється випуск персоніфікованої картки класу MC Debit Standard /Visa Classic (з магнітною стрічкою) або MC Debit Standard Chip (Contactless)/ Visa Classic Chip (payWave) за тарифом для пакету СТАНДАРТ
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2019 14:23
Aps написав: Alpha1251 написав:А МКарта станет бесплатной для перевыпуска (без чипа). Я правильно прочитал?
По написанному вроде бесплатно только перевыпуск по инициативе клиента и доп карта. А по сроку согласно ссылки 1. До пакету входить випуск неперсоніфікованої (миттєвої) картки Visa Classic, MasterCard Debit Standard або MasterCard Debit World/MasterCard World. Після закінчення строку дії неперсоніфікованої картки здійснюється випуск персоніфікованої картки класу MC Debit Standard /Visa Classic (з магнітною стрічкою) або MC Debit Standard Chip (Contactless)/ Visa Classic Chip (payWave) за тарифом для пакету СТАНДАРТ
Да, через 3..5 лет её перевыпускают ТОЛЬКО на именную за 120грн Просто откройте новую безымянку, нашару
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:30
блин. почитал аж страшно стало. просветите кто мониторит ситуацию. расклад такой: открыл в 2016 году трехлетку и всучили карты баксы и грн в 2017 году срок карт закончился и я сходил взял новые (нужно было пополнить потому и пришлось получить) в 2018 году их срок тоже закончился но я уже не забирал карты что будет когда я приду в 2019 году забирать депо? есть подводные камни?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:48
mephala написав:блин. почитал аж страшно стало. просветите кто мониторит ситуацию. расклад такой: открыл в 2016 году трехлетку и всучили карты баксы и грн в 2017 году срок карт закончился и я сходил взял новые (нужно было пополнить потому и пришлось получить) в 2018 году их срок тоже закончился но я уже не забирал карты что будет когда я приду в 2019 году забирать депо? есть подводные камни?
Ваащето мы тут про МК(МійКомФорТ) гутарили А вы про Экономку(МійРахуноК), её обычно под депо выдают. Ток я не понял чой это вы каждый год Экономку перевыпускаете. Именную её бесплатно на 5 лет выпускают С МК снятие нала с комисс 1%, с Экономки - нашару. Похоже кто-то из вас: менагер или вы -- перемудрили. Хотяя, можно за кал. мес до закрытия депо оформить Экономку и перепривязать выплаты по депо на неё.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 05 лют, 2019 15:53
clientage написав:Да, через 3..5 лет её перевыпускают ТОЛЬКО на именную за 120грн Просто откройте новую безымянку, нашару
Недели две назад, оформлял новую МК при еще живой старой, то менеджер грил, мол скоро такое запретят, шоб несколько МК одновременно было.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 328 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
|