Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:господа, скажите, а проканает если основную сумму в долл внести на короткий депо а минимальную на гривневый на полгода и получить гривневую платину? или болт?
Почему бы и нет ? Должно прокатить. Чтобы получить платину в грн нужно выполнить всего два условия: 1. Должен быть депо в грн. 2. Общая сумма всех депо не меньше 100к (цена - 1050 грн) или 500к (цена - бесплатно)
3. А наличие не менее 6-мес депо уже не важно? Там дето * в тарифах есть с подобной оговоркой.
Не видел в тарифах условия "не менее 6-мес". На короткие депо (7 дней) смотрят косо, но скрипя сердце - открывают. Впрочем, разумеется, никто не застрахован от царьков-самодуров на местах. В этом случае нужно вместе с начотд звонить на горячку и оставлять заяву-скаргу
Коллеги, кто на практике проверял, в Буковеле за подъёмники, если Эксимом рассчитываться, будет нормальный кешбек или пониженный? К примеру, в Киеве на Протасовом Яру рассчитывался Эксимом за инструктора для ребёнка, так был пониженный кешбек.
Кешин эксима схавал экв. 500USD в гривнах, подумал несколько минут, и выдал "ваші кошти затримано (или заблоковано, не помню)" Завтра буду писать в отделении "на розыск". Точно знаю сколько, и каких номиналов было. Буду сообщать на форуме о развитии событий
Вкладчик1234 написав:Кешин эксима схавал экв. 500USD в гривнах, подумал несколько минут, и выдал "ваші кошти затримано (или заблоковано, не помню)" Завтра буду писать в отделении "на розыск". Точно знаю сколько, и каких номиналов было. Буду сообщать на форуме о развитии событий
greenozon написав:фото на телефон екрану встигли клацнути?
Нет. Я как-то и не готовился к такому развитию событий. Если бы готовился - клацнул бы. Хотя врядли это бы помогло. Они ж всё равно будут логи банкомата (кешин) смотреть, а не мои фотки
Я точно знаю сколько, и каких бумажек было. Я думаю, просто так "прилипнуть к рукам" оно не сможет.