Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Amid написав:Похоже, можно обменять валюту в рамках Викендкарда, по крайней мере ТАС2Ю разрешает выбрать WC в качестве карты списания и карты зачисления. На практике не тестил, ибо на викенде у меня минус.
Вопрос насчёт обмена. Допустим, купил евро, - валюту зачислили на дебетный счёт WC. Дальше - еду в банк и снимаю валюту? Комиссия какая-то при этом присутствует?
Anadonta написав:Вопрос насчёт обмена. Допустим, купил евро, - валюту зачислили на дебетный счёт WC. Дальше - еду в банк и снимаю валюту? Комиссия какая-то при этом присутствует?
Aps написав:Поддерживать две системы вряд-ли будут. Так что пора начинать привыкать жить без ТАС24.
((
Насколько я понял ТАС2Ю будет всё через Р2Р. Интересно, как тогда оперировать суммами более 75К. Вот упал, например, фондовый депозит на плативку, мне его 3 дня перекидывать на ощадник?
Aps написав:Поддерживать две системы вряд-ли будут. Так что пора начинать привыкать жить без ТАС24.
((
Насколько я понял ТАС2Ю будет всё через Р2Р. Интересно, как тогда оперировать суммами более 75К. Вот упал, например, фондовый депозит на плативку, мне его 3 дня перекидывать на ощадник?
Anadonta написав:Вопрос насчёт обмена. Допустим, купил евро, - валюту зачислили на дебетный счёт WC. Дальше - еду в банк и снимаю валюту? Комиссия какая-то при этом присутствует?
((
На пополния депо своими картами вроде обещали лимиты р2р не применять. Хотя по ощадному озвучивали ограничения в 50 тыс в день.