Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Goodman написав:lubopytnaya вовремя поживилися. Добре хапнули до налогов.
Более того, я еще и сейчас успела подтвердить открытие очередного вклада После подтверждения мне позвонила Екатерина (сотруник Минфина) и сообщила приятную новость: безналоговые бонусы будут выплачиваться только по тем депозитам, оформление которых подтверждено до 15 февраля включительно. А бонусы по вкладам, которые будут подтверждены с 16 февраля и позже, уже облагаются налогами не за счет заведения, а за счет клиента.
lubopytnaya написав:А бонусы по вкладам, которые будут подтверждены с 16 февраля и позже, уже облагаются налогами не за счет заведения, а за счет клиента.
Почалося..... Банки накушались и начали считать свои деньги. Мдя, нужно ложить калькулятор в карман и все умножать на 0,805. КСТА-ти , был разговор за бонус - открой до 31-12-2018 2 и более акционных депо и получи 500 грн - ЗАПЛАТИЛИ две разный фирмы. 500 грн промо-фирма, а бонус к депо - Минфин. Есть что вспомнить.
У бывшего российского журналиста Аркадия Бабченко, который после Чехии и Израиля переехал жить в Украину и стал известен после инсценировки покушения на себя, взломали банковские счета и увели деньги.
Об этом сам Аркадий написал в своём Facebook.
«Сработано хорошо. Залезли в мой онлайн кабинет, поменяли настройки. Никаких смсок мне не пришло. Ни о смене лимита оплаты в интернете, ни о списании денег. О том, что я, оказывается, ночевал в "Хилтоне", я узнал только потому, что денег на карточке хватило только на одну ночь сибаритства, а дальше мне пришло штук двадцать отказов в транзакции — на вторую ночь роскоши уже фсё, — сообщил подробности Бабченко. — Настройки кабинета, кстати, меняли прям на глазах. Сначала выставили максимум оплаты в интернете сорок тысяч долларов. Карл. Не, спасибо за комплимент, конечно. Переставил на ноль. Сидим у оператора в банке — фигак, прям на глазах меняется на двадцать тысяч. Переставил на один доллар. Фигак — поменяли на два доллара. Упёртые парни. Молодцы».