Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Серж, ну это троллинг на ровном месте. Этапы большого пути Пороха привели его к президентству. Человек пришел к этой должности полностью подготовленным, с овер 10-летним опытом госуправления. А Зе - это просто клоун на контракте у Коломойского. Разница как между морем и лужей, появившейся в результате того, что кто-то поссал.
Конституция Украины, раздел 5, статья 103 "Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, который достиг тридцати пяти лет, имеет право голоса, проживает в Украине на протяжении десяти последних перед днем выборов лет и владеет государственным языком." Где тут указанно про 10-летний стаж и что блондинко не может управлять государством?
Макс, всё банально просто. Закон должен исполнятся, если закон кем-то не исполняется должно следовать наказание. Наказание прерогатива исполнительной власти, если наказание не следует то что-то не так в консерватории. Как любят у нас вписывать наши законодатели любимую юристами фразу "в разумные сроки" ))) поэтому потом каждый чешет репу, а разумные сроки - это час, день, 10 дней, месяц, год, 10 лет, 40 лет ))) Кинг остановился на 40, вот только проблема, если он не доживёт, то с кем мне потом поговорить что наверное надо было что-то по-другому делать сразу или в более разумные сроки ?))))
Ну, смотрите, у нас овер 20 лет ничего не работало по закону (до этого тоже не особо по закону, но хоть видимость была). В обществе утвердились традции, которые работали. Занчительная часть общества жила за счет этой системы. И не просто жила, а жила припеваючи. И вы считаете, что революция Гидности разом со всем этим могла покончить? 20 лет выстраивалось, а потом за три дня рассыпалось? Как только прошел первый шок - все суетливо зашелестело на свои места. С одной принципиальной разницей. Создана инфраструктура для борьбы с этой системой (да, она, пока не работает эффективно - но это вопрос времени). Начало формироваться гражданское общество, которого у нас никогда не было. Но вы же не думаете, что старая система так просто все отдаст и уйдет: все эти судьи, прокуроры, налоговики, таможенники, клещи, присосавшиеся к госпредприятиям и т.д. и т.п. В Китае чиновников расстреливают пачками, а коррупцию победить не могут. Поэтому у нас это все в самом деле займет еще годы. Главное не сворачивать с пути.
Долярчик написав:... от гарно написав пан Кверті на валютній гілці... ===== Вже буде великим плюсом, якщо не буде заважати економічним процесам, а якщо ще буде менше красти і схемнічати ніж ці, то ціни йому не буде... А якщо ще розгонить всіх спеціалістів без освіти в різних міністерствах і відомствах, які крім працювати на себе більше ніякої користі не приносять, то взагалі буде ерзац! А там імя йому Зеленський чи папа Карло різниці немає!
Хто в команді Зе...кого він приведе на посади?
....от він і консультується в розумних людей, як правильно і грамотно все зробити... https://youtu.be/pDTQWs44Ybg
У Австрії зацікавлений власник приміщення не заіпашить фасад. В Україні власник приміщення зацікавлений заіпашить фасад.
Суспільство вважає, що заіпашить фасад це ПРАВИЛЬНО. У австрії навпаки.
Притягнення до відповідальності це захист порядку встановлено і прийнятого більшістю.
Первый я прошу ответить на вопрос почему? Ибо если ждать 40 лет и чуда всё равно не произойдет, то это как-то печально... Вы мне отвечаете что это Власник во всем виноват, отчасти да, ибо он является инициатором проблемы. Но далее следует разница в системе? Почему Австрия из чуваков с кучей рабов вылезла из проблемы, а мы варимся в проблеме бесконечно? Я думаю всё же говоря мягко, исполнительная власть + судебная власть где-то даёт сбой, вопрос где и как? Потом сделать работу над ошибками, что бы сбой в каждой области прекратился? Например, сбой с увольнением главы ДФС. Почему увольнение в Австрии проходит, но потом глава не возвращается и не назначает сам себя снова, почему можно переписать конституцию для назначения ген.прокурора, но нельзя переписать что стеклить балконы нельзя. Почему создав новый исполнительный орган мы опять должны подождать. Почему когда мы подождали и не понимаем почему опять исполнительность не увеличилась нам сообщают что вот ещё чуть-чуть и вообще того органа мало, он один не справляется, надо ещё один создать...
У Австрії зацікавлений власник приміщення не заіпашить фасад. В Україні власник приміщення зацікавлений заіпашить фасад.
Притягнення до відповідальності це захист порядку встановлено і прийнятого більшістю.
Первый я прошу ответить на вопрос почему? Ибо если ждать 40 лет и чуда всё равно не произойдет, то это как-то печально... Вы мне отвечаете что это Власник во всем виноват, отчасти да, ибо он является инициатором проблемы. Но далее следует разница в системе? Почему Австрия из чуваков с кучей рабов вылезла из проблемы, а мы варимся в проблеме бесконечно? Я думаю всё же говоря мягко, исполнительная власть + судебная власть где-то даёт сбой, вопрос где и как? Потом сделать работу над ошибками, что бы сбой в каждой области прекратился? Например, сбой с увольнением главы ДФС. Почему увольнение в Австрии проходит, но потом глава не возвращается и не назначает сам себя снова
Ви не хочете читати те що Я пишу.
Людям ПОТРІБНО ЗАСКЛИТИ БАЛКОН, встановити бронедвері. І вони готові за це заплатити кошти. Люди не розуміють чому вони не можуть заіпашить фасад. Навіщо далеко ходити? Почитайте думки на форумі.
Первый я прошу ответить на вопрос почему? Ибо если ждать 40 лет и чуда всё равно не произойдет, то это как-то печально... Вы мне отвечаете что это Власник во всем виноват, отчасти да, ибо он является инициатором проблемы. Но далее следует разница в системе? Почему Австрия из чуваков с кучей рабов вылезла из проблемы, а мы варимся в проблеме бесконечно? Я думаю всё же говоря мягко, исполнительная власть + судебная власть где-то даёт сбой, вопрос где и как? Потом сделать работу над ошибками, что бы сбой в каждой области прекратился? Например, сбой с увольнением главы ДФС. Почему увольнение в Австрии проходит, но потом глава не возвращается и не назначает сам себя снова, почему можно переписать конституцию для назначения ген.прокурора, но нельзя переписать что стеклить балконы нельзя. Почему создав новый исполнительный орган мы опять должны подождать. Почему когда мы подождали и не понимаем почему опять исполнительность не увеличилась нам сообщают что вот ещё чуть-чуть и вообще того органа мало, он один не справляется, надо ещё один создать...
СТМ, вы не хотите услышать. Власть - она что, из инопланетян? Она из тех же вильнолюдей состоит. И да, нет в обществе никакого запроса на борьбу с коррупцией. Есть запрос на борьбу с чьей-то коррупцией, с какой-то абстрактной, но не с той, с которой сам живешь.
Людям ПОТРІБНО ЗАСКЛИТИ БАЛКОН, встановити бронедвері. І вони готові за це заплатити кошти. Люди не розуміють чому вони не можуть заіпашить фасад. Навіщо далеко ходити? Почитайте думки на форумі.
Щодо глави дфс, то можливо він виграв у суді?
Так и я не понимаю почему не должна стеклить если нет прямого законадательного запрета, после нарушения которого идёт исполнительное наказание.
Я бы с удовольствием почитала по Насирову решение суда. Именно там кроется что при увольнении была нарушена процедура. И именно эту процедуру не совершил кто-то конкретный. А это значит что эта процедура либо плоха и её надо изменить, либо кто-то фамилия которого будет выяснена должен не получить премии или быть уволен за профнепригодность так действует логика... Но вы зацепились за власныка и что всем власныкам насрать. А ларчик просто открывается, если принять документ Положение про остекленение в Киеве, это делает местный орган точно, подаёт на Минюст, ждёт 30 дней и если орган старался и писал грамотно то Минюст вносит его в базу. С этого дня каждый вильнолюдей может стеклить но, после следует наказание, которое должен прописыватся в том же грамотном положении. Всё. Смотрим на уменьшение вильнолюдей стеклящих балконы, не? Но можно и по старинке 40 лет водить хороводы )))))
detroytred написав:Уж от безобразий Янука и Ко нынешние власти ушли далеко. Прогресс безусловно есть.
Вспомните о чем говорили между собой обычные среднестатистические украинцы в феврале 2013 и в феврале 2019 года в троллейбусе, на базаре, в офисе, в чем заключается прогресс для среднего человека, обычного, тот который не беспокоится о цифрах ВВП и ЗВР, а просто беспокоится о своих близких и родителях, ходит на футбол или в кафешку ?
stm написав:Ага, только це НЕНОРМАЛЬНО без законов приводило бы к нашей жизни, а там законодательно вводят поправки и за неисполнение наказывают, и , о чудо, народ более прогрессивен, чем мы, потому что исполнительно-законодательная власть так же более прогрессивная Но Вы с Кингом да, ждите самостоятельной организации вильнолюдей... И указывайте на слово НЕНОРМАЛЬНО...
прежде чем задавать свои бесконечные "почему" попробуйте все же подумать и понять ПОЧЕМУ швайцарцы на референдуме проголосовали против введения безусловного базового дохода в 2500 швейцарских франков и ПОЧЕМУ в Украине такое невозможно
В Украине не спрашивают, а сразу аккурат перед выборами деньги раздают )))))) причем, опять же чудо, законодательно принимают вначале, а потом раздают... ))) А сделали бы всеукраинское голосование каждый раз, давать денег или нет и глядишь деньги бы быстрее закончились для вильнолюдей, всё как вы любите )))
Востаннє редагувалось stm в П'ят 15 лют, 2019 18:21, всього редагувалось 1 раз.
stm написав:Ага, только це НЕНОРМАЛЬНО без законов приводило бы к нашей жизни, а там законодательно вводят поправки и за неисполнение наказывают, и , о чудо, народ более прогрессивен, чем мы, потому что исполнительно-законодательная власть так же более прогрессивная Но Вы с Кингом да, ждите самостоятельной организации вильнолюдей... И указывайте на слово НЕНОРМАЛЬНО...
прежде чем задавать свои бесконечные "почему" попробуйте все же подумать и понять ПОЧЕМУ швайцарцы на референдуме проголосовали против введения безусловного базового дохода в 2500 швейцарских франков и ПОЧЕМУ в Украине такое невозможно
В Украине не спрашивают, а сразу аккурат перед выборами деньги раздают )))))) причем, опять же чудо, законодательно принимают вначале, а потом раздают... )))