Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Нажаль ні. Халабуда з уіпашеним фасадом коштує менше.
У австрійському суспільстві відсутнє позитивне сприйняття уіпашеного фасаду. Я розумію, що важко у це повірити, але є запит у суспільства утримувати будинок у відповідності до проекту. Це для суспільства НОРМАЛЬНО. В Україні цього не має. В Україні НОРМАЛЬНО УІПАШИТИ ФАСАД. Ви ж самі вважаєте, що це нормально. Там відразу вважають, що це НЕНОРМАЛЬНО, лише потім відповідальність.
Розумію, що мої слова фантастичні. Ось наприклад про те ж саме.
Див з 18.20
Портит городскую среду
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 15 лют, 2019 17:01, всього редагувалось 1 раз.
У австрійському суспільстві відсутнє позитивне сприйняття уіпашеного фасаду. Я розумію, що важко у це повірити, але є запит у суспільства утримувати будинок у відповідності до проекту. Це для суспільства НОРМАЛЬНО. В Україні цього не має. В Україні НОРМАЛЬНО УІПАШИТИ ФАСАД. Ви ж самі вважаєте, що це нормально. Там відразу вважають, що це НЕНОРМАЛЬНО, лише потім відповідальність.
Ты просто обходишь вопрос принятия неких правил и наказаний за их нарушения. И это понятно. Чем меньше строго определенных границ, тем шире живется вильнолюдыне. Ну давай повзываем к морали МВАшников. Может они перестанут давать взятки ГАСИшникам и сбушникам.
Ага, только це НЕНОРМАЛЬНО без законов приводило бы к нашей жизни, а там законодательно вводят поправки и за неисполнение наказывают, и , о чудо, народ более прогрессивен, чем мы, потому что исполнительно-законодательная власть так же более прогрессивная Но Вы с Кингом да, ждите самостоятельной организации вильнолюдей... И указывайте на слово НЕНОРМАЛЬНО...
stm написав:Ага, только це НЕНОРМАЛЬНО без законов приводило бы к нашей жизни, а там законодательно вводят поправки и за неисполнение наказывают, и , о чудо, народ более прогрессивен, чем мы, потому что исполнительно-законодательная власть так же более прогрессивная Но Вы с Кингом да, ждите самостоятельной организации вильнолюдей... И указывайте на слово НЕНОРМАЛЬНО...
прежде чем задавать свои бесконечные "почему" попробуйте все же подумать и понять ПОЧЕМУ швайцарцы на референдуме проголосовали против введения безусловного базового дохода в 2500 швейцарских франков и ПОЧЕМУ в Украине такое невозможно
потому что установщики кондиционеров первым делом попросят проект для монтажа
лучше расскажите как вы фасад "новой красивой розовой плиткой" зафигачили и что после этого последовало
Наказание, именно на плитке закон сработал. Причем в течении недели. Но почему этот же закон не срабатывает 40 раз на 24 этажных самостоях я понять не могу... Или длится исполнительное производство 10 лет. А остальное не длится...
Faceless написав:Так тема пошла не о сравнении с 2013, а о сравнении с 2014. Вы еще скажите, что падение доходов в 2014 к 2013 было менее 20%
Даже при советской власти провластные коммунистические статистики и пропагандисты всегда сравнивали 1913 годом, а не с 1916. Аналогию сами найдете ? )))
Розумію, що мої слова фантастичні. Ось наприклад про те ж саме.
Див з 18.20
Портит городскую среду
"Ты не можешь, потому что фасад здания тебе не принадлежит" На самом деле, СНАЧАЛА сказали нельзя, потом они привыкли к этому, потом то, что сделано не по правилам стало терять в цене.