Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 185186187188189 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 18:29

[quote="4583679:kingkongovets]
ясно, забейте[/quote]
Ой, ну всё )))
Кинг, скажу честно запроса общества Вам не дождаться и мне тоже... Но ладно, будем ждать самоорганизации :) и без наказания (это исполнительная власть принимает, скажу по большому секрету) люди будут стеклить балконы )))
И про 2500 евро, ну хоть бы раз спросили... Нет сами Законы по запросу общества формирую и штампуют... А вот другие Законы нет, потому что общество не согласно ))) причём назло Вам я опять про референдум о деньгах. Почему это запрос общества? Где и когда Киевлян спрашивали хотите 200грн. всем малоимущим. Почему у них референдум, а у нас сразу дают?
Востаннє редагувалось stm в П'ят 15 лют, 2019 18:33, всього редагувалось 1 раз.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 18:29

YKK написав:
  Sommer написав:
  vitaliian написав:украинцы в Донецк будут ездить за дешевой медициной.

За какой именно? Взрывная ампутация головы в кафе "Сепар"?

Ну можно зубоскалить сколько угодно, но на данный момент так и есть, жители близлежащих подконтрольных населенных пунктов Луганской и Донецкой областей лечатся в лечебных учреждениях Луганска и Донецка. Неожиданно,да? Вот такая гибридная ситуация.

Потому что материалы все так же дешевые, оплата и качество на уровне, безопасность и время проезда не изменились.

Все так, да?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 18:32

stm
В двух словах.
Гос-во не есть просто сумма населяющих его людей как 1000 рабочих, инженеров и админперсонала не есть ещё предприятие.
Руководят и проводят реформы (успешно или неуспешно) либо же консервируют статус-кво элиты.
Которые получают легитимность с помощью той или иной формы апелляции к "массам" (выборы, референдумы - кстати, как ритуал проводились и Сталиным, и Гитлером - вече на майдане и т.д.).
У нас ещё доминируют остаточные представления марксистской школы, поэтому всё народ сводит к "массам и производственным силам".
В реале управление и изменения двигают группы элит. Власть которых могут оспаривать контрэлиты - потенциальные кандидаты на их замещение на Олимпе.
К примеру, упоминавшийся тут Моисей проводил явно "недемократическую" политику, Ататюрк насаждал вестернизацию с помощью войск, а в Сингапуре де-факто был создан авторитарный режим.
Из нынешних кандидатов на пост президента все принадлежат к элитам, т.е. это люди системы и они тем или иным образом будут проводить +/- похожую политику в рамках сохранения системы.
Контрэлитой в Украине потенциально могут быть какие-то ветеранские союзы, ну или тот же Нацкорпус (да, его сейчас "танцуют" системные дяди, но большевиков тоже в начале финансировал системный Савва Морозов, а Гитлер вообще был агентом рейхсвера в ДАП). Не знаю, правда, будет ли лучше, если власть перехватят они.

Ergo, вопрос сводится не к тому, хорошо или плохо сейчас, а к - может ли (и будет ли) кто сейчас проводить иной курс? ИМнХО, нет, т.е. при прочих равных будем ехать по тем же рельсам.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 18:34

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

stm написав:Ой, ну всё )))
Кинг, скажу честно запроса общества Вам не дождаться и мне тоже... Но ладно, будем ждать самоорганизации :) и без наказания (это исполнительная власть принимает, скажу по большому секрету) люди будут стеклить балконы )))
[/quote]

я видел два майдана в течении десяти лет и самоорганизацию людей на них, добровольцев и волонтеров
и людей, глузующих над этим всем, со словами «тебе шо больше всех надо?»
я плохо к ним отношусь, я вообще плохо отношусь к недальновидным, ограниченным и глупым людям - они мешают мне жить
фу такой быть, стм
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 19:29

Продолжают публиковать свежачки

Киевский международный институт социологий (КМИС), 14 февраля 2019
Выборы Президента Украины

Зеленский - 16.4 % от общего количества избирателей, втч кто не пойдет на выборы
Порошенко - 10.8 %
Тимошенко - 9.6 %

Если второй тур Зеленский - Порошенко, то выигрывает Зеленский 39,6%, Порошенко 18,1 %

Если второй тур Зеленский - Тимошенко, то выигрывает Зеленский 35,5 %, Тимошенко 22,2 %

Если второй тур Тимошенко - Порошенко, то выигрывает Тимошенко 27 %, Порошенко 18,9 %

https://ukraine-elections.com.ua/socopr ... prezidenta
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 19:33

Re: Політичні дискусії

freeze написав:Если второй тур Зеленский - Порошенко, то выигрывает Зеленский 39,6%, Порошенко 18,1 %

Если второй тур Зеленский - Тимошенко, то выигрывает Зеленский 35,5 %, Тимошенко 22,2 %

Если второй тур Тимошенко - Порошенко, то выигрывает Тимошенко 27 %, Порошенко 18,9 %

Так Ви вже ставку зробили на Зеленського, чи, хоча б, проти Порошенко? ;)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 19:43

lapay написав:
  freeze написав:Если второй тур Зеленский - Порошенко, то выигрывает Зеленский 39,6%, Порошенко 18,1 %

Так Ви вже ставку зробили на Зеленського, чи, хоча б, проти Порошенко? ;)

Нет, не сделал, я не уверен, что выиграет Зеленский.
Кроме того после того как проиграл 50 рублей в лотерее ДОСААФ, зарекся играть в азартные игры. Тогда это были нормальные деньги.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 19:50

freeze написав:Нет, не сделал, я не уверен, что выиграет Зеленский.
Кроме того после того как проиграл 50 рублей в лотерее ДОСААФ, зарекся играть в азартные игры. Тогда это были нормальные деньги.

Есть ваши твёрдые убеждения, что Зеленский выйдет во второй тур и победит, но личными деньгами на ставках рисковать не намерены :-)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 19:53

Канадская миссия наблюдения на выборах в Украине официально объявила о начале своей работы - группа из 50 долгосрочных наблюдателей начинает свою работу во всех регионах Украины, где будет проходить голосование.

https://interfax.com.ua/news/political/566477.html
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 19:55

за ДК на олимпийский поболеть, с надеждой на выигрыш, приходят десятки тыщ человек, но только какой-то % из них делает ставки.
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

#<1 ... 185186187188189 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор