Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
[quote="4583679:kingkongovets] ясно, забейте[/quote] Ой, ну всё ))) Кинг, скажу честно запроса общества Вам не дождаться и мне тоже... Но ладно, будем ждать самоорганизации и без наказания (это исполнительная власть принимает, скажу по большому секрету) люди будут стеклить балконы ))) И про 2500 евро, ну хоть бы раз спросили... Нет сами Законы по запросу общества формирую и штампуют... А вот другие Законы нет, потому что общество не согласно ))) причём назло Вам я опять про референдум о деньгах. Почему это запрос общества? Где и когда Киевлян спрашивали хотите 200грн. всем малоимущим. Почему у них референдум, а у нас сразу дают?
Востаннє редагувалось stm в П'ят 15 лют, 2019 18:33, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:украинцы в Донецк будут ездить за дешевой медициной.
За какой именно? Взрывная ампутация головы в кафе "Сепар"?
Ну можно зубоскалить сколько угодно, но на данный момент так и есть, жители близлежащих подконтрольных населенных пунктов Луганской и Донецкой областей лечатся в лечебных учреждениях Луганска и Донецка. Неожиданно,да? Вот такая гибридная ситуация.
Потому что материалы все так же дешевые, оплата и качество на уровне, безопасность и время проезда не изменились.
stm В двух словах. Гос-во не есть просто сумма населяющих его людей как 1000 рабочих, инженеров и админперсонала не есть ещё предприятие. Руководят и проводят реформы (успешно или неуспешно) либо же консервируют статус-кво элиты. Которые получают легитимность с помощью той или иной формы апелляции к "массам" (выборы, референдумы - кстати, как ритуал проводились и Сталиным, и Гитлером - вече на майдане и т.д.). У нас ещё доминируют остаточные представления марксистской школы, поэтому всё народ сводит к "массам и производственным силам". В реале управление и изменения двигают группы элит. Власть которых могут оспаривать контрэлиты - потенциальные кандидаты на их замещение на Олимпе. К примеру, упоминавшийся тут Моисей проводил явно "недемократическую" политику, Ататюрк насаждал вестернизацию с помощью войск, а в Сингапуре де-факто был создан авторитарный режим. Из нынешних кандидатов на пост президента все принадлежат к элитам, т.е. это люди системы и они тем или иным образом будут проводить +/- похожую политику в рамках сохранения системы. Контрэлитой в Украине потенциально могут быть какие-то ветеранские союзы, ну или тот же Нацкорпус (да, его сейчас "танцуют" системные дяди, но большевиков тоже в начале финансировал системный Савва Морозов, а Гитлер вообще был агентом рейхсвера в ДАП). Не знаю, правда, будет ли лучше, если власть перехватят они.
Ergo, вопрос сводится не к тому, хорошо или плохо сейчас, а к - может ли (и будет ли) кто сейчас проводить иной курс? ИМнХО, нет, т.е. при прочих равных будем ехать по тем же рельсам.
stm написав:Ой, ну всё ))) Кинг, скажу честно запроса общества Вам не дождаться и мне тоже... Но ладно, будем ждать самоорганизации и без наказания (это исполнительная власть принимает, скажу по большому секрету) люди будут стеклить балконы )))
[/quote]
я видел два майдана в течении десяти лет и самоорганизацию людей на них, добровольцев и волонтеров и людей, глузующих над этим всем, со словами «тебе шо больше всех надо?» я плохо к ним отношусь, я вообще плохо отношусь к недальновидным, ограниченным и глупым людям - они мешают мне жить фу такой быть, стм
freeze написав:Если второй тур Зеленский - Порошенко, то выигрывает Зеленский 39,6%, Порошенко 18,1 %
Если второй тур Зеленский - Тимошенко, то выигрывает Зеленский 35,5 %, Тимошенко 22,2 %
Если второй тур Тимошенко - Порошенко, то выигрывает Тимошенко 27 %, Порошенко 18,9 %
Так Ви вже ставку зробили на Зеленського, чи, хоча б, проти Порошенко?
Нет, не сделал, я не уверен, что выиграет Зеленский. Кроме того после того как проиграл 50 рублей в лотерее ДОСААФ, зарекся играть в азартные игры. Тогда это были нормальные деньги.
freeze написав:Нет, не сделал, я не уверен, что выиграет Зеленский. Кроме того после того как проиграл 50 рублей в лотерее ДОСААФ, зарекся играть в азартные игры. Тогда это были нормальные деньги.
Есть ваши твёрдые убеждения, что Зеленский выйдет во второй тур и победит, но личными деньгами на ставках рисковать не намерены
Канадская миссия наблюдения на выборах в Украине официально объявила о начале своей работы - группа из 50 долгосрочных наблюдателей начинает свою работу во всех регионах Украины, где будет проходить голосование.