Творчі люди, в переважній своїй більшості, конформисти. Вони не змінюють правила гри, а пристосовуються до них. Зеленський тим паче. Він не реформатор ні на йоту. Толку з нього, як зі сферичного коня.
|
|
![]() ol zy
Смотрите, президент может показывать людям, кто и как мешает реализации. В этих условиях депутаты зашевелятся. Ведь одно дело, когда в их решения тыкают их оппоненты, и совсем другое, когда президент. Обстоятельно и конкретно показывает суть и действия. Конечно это не вера в доброго царя и его возможности. Это только шанс расшевелить болото, изменить баланс. Я бы рассматривал только риски... А так хоть ЗЕ, хоть Гриценко, хоть Бессмертный и т.д.
![]() lapay
Опитування не дают кэфа)) Вообще никакого. Коэф-т выставляют только бук. конторы. Самый сладкий - 1,3 на ЮВТ не станет президентом. На не станет. Востаннє редагувалось detroytred в Суб 16 лют, 2019 12:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Політичні дискусіїПрограму і я можу намалювати, яку захочу. В нього немає нічого, навіть характера. Отаке моє імхо, яке я не збираюсь змінювати. Людей видно по їх словам і вчинкам. ![]() Еще раз - утверждения, что кандидат что-то будет обязательно делать на посту президента - воровать, не реформировать, не воровать, реформировать и тд являются хотелками и пожеланиями говорящих об этом.
Из всех кандидатов - только один человек был Президентом, поэтому с достаточной степенью вероятности мы можем утверждать как оно будет дальше. Один человек был Премьером - как она будет себя вести в должности Президента, хотя уже с меньшей степенью вероятности, мы можем предположить. Остальные 42 кандидата - мы не можем ничего утверждать, мы можем только высказывать свое отношение. С какой стати человек ни разу не замеченный в коррупции, вдруг став Президентом - вдруг начнет разводить коррупционные сети, откуда такая безапелляционность ? ![]() Re: Політичні дискусіїценности у народа должны быть другие, тогда лифты начнут выносить других лидеров. Ваши абсолютно порядочные знакомые как много добились в последние годы? Там где я работал, от порядочных людей планомерно избавлялись, заменяя их на хвастунов, подхалимов и чьих-то родственников. Это была прихоть первого лица, его понимание мира и его ценности. Чтобы стать президентом в нашей стране нужно быть медиа-фигурой. Телик формирует имидж в который люди свято верят. Отсюда рейтинг Мураева, он часто мелькал на своём ньюс-ван, в 2014 о нем мало кто знал. Неплохой тв-пиар был у непоследовательного Михи, михомайдан - единственный серьёзный протест за 5 лет, который увы слился. Если бы ЮВТ его возглавила, возможно её шансы выросли бы. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 16 лют, 2019 12:47, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|