Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 201202203204205 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:34

Re: Політичні дискусії

zzzzzz написав:Блин :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Смех полезен для здоровья. :)

Просто у нас с тобой системы оценки разные. Я оцениваю с точки зрения менеджмента корпорации, а ты со стороны сотрудника. Но это нормально, я когда-то тоже так думала и оценивала.
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:35

zzzzzz написав:
  freeze написав:
Вероятный сценарий - первый тур состоится исключительно в том случае, если реальные замеры, проведенные штабом ПАП, а такие замеры им проводятся, будут показывать, что ПАП попадает во второй тур.

Но я на 100 процентов уверен, что ПАП и так попадает во второй тур.

На сегодня да,это так. Но в том и вся прелесть что за 1,5 месяца нам еще много предстоит узнать интересного .
Есть большая прослойка неопределившихся, они будут влиять на итог.
А вот компры польется огромное кол-во.
Что самое любопытное что про Колмойского мы уже вряд-ли что-то новое узнаем.
А вот про ПАП вполне вероятно.

Те кто будут голосовать за Пороха знают какие за ним грехи и чего от него ждать. Но, в отличие от инфантильных сограждан, ждущих чуда, они отдают себе отчет, чем для государства будет чреват слабый президент или вообще разворот курса.
И очередные "разоблачения" со стороны журнашлюх типа Дубинского тут ничего уже не изменят.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:39

zzzzzz написав:
  Elensk написав:
  stm написав:Президент без большинства в Раде тот же клоун в красивом костюме...

Вот вот. И не благодаря, а вопреки.
Впервые у руля страны настолько компетентный управленец. Я не устаю удивляться, как у него некоторые вещи получаются.

Блин :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ой, то есть я хотел сказать Черчиль

Пороху - намного тяжелее. Черчилль руководил Великобританией - страной с самой старой историей парламентаризма и вменяемым парламентом, с вырубленной из гранита судебной системой и народом, который понимал, что происходит.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:40

Подвожу итоги.

Каждый, кто определился, останется при своем.
И я даже с уважением отнесусь к выбору любого политика, будь то Тимошенко, Гриценко или упаси бог Вилкул. Тут уже кто какие ценности имеет, то и выбирает.
Но, извините, сторонники Зе. Этот выбор я не могу оправдать ничем, кроме клинического де*** и полного отсутствия мозгов и ответственности.
Elensk

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:41

BIGor написав:
  zzzzzz написав:
  Elensk написав:На клоуна. В цирке же всегда веселей, чем на работе.

Где вы увидели в моих словах поддержку Зе ?
Просто вы в упор не хотите видеть как из страны все выжимают.

Роттердамы+, игральные салоны. Этого не было до прихода Порошенко,это с его подачи все эти схемы работают, а будут еще больше. Вы же не следите за тем какие законопроекты подают в ВР.

Из нового, схема в оценке недвижимости. БПП голосует, ПП подписует. ФДМУ внедряет (исполнительная ветка власти). PROFIT.

Новая схема оценки недвиги - хорошая. Больше невозможно оценить 100 квадратов в новострое на Печерске в 15куе. 150куе и не меньше. Все правильно сделали.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:43

Elensk написав:Подвожу итоги.

И я даже с уважением отнесусь к выбору любого политика, будь то Тимошенко, Гриценко или упаси бог Вилкул. Тут уже кто какие ценности имеет, то и выбирает.
Но, извините, сторонники Зе. Этот выбор я не могу оправдать ничем, кроме клинического де*** и полного отсутствия мозгов и ответственности.

А чем вам не нравится "сделавший себя сам" мультимилионер, топ менеджер 2-х самых больших медийных групп. Успешный продюсер снявший десятки фильмов и руководящий бизнесом с тысячами человек персонала и десятками миллионов долларов оборотов в год?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:45

Оранжевый-хит сезона написав:
  Elensk написав:Подвожу итоги.

А чем вам не нравится "сделавший себя сам" мультимилионер, топ менеджер 2-х самых больших медийных групп. Успешный продюсер снявший десятки фильмов и руководящий бизнесом с тысячами человек персонала и десятками миллионов долларов оборотов в год?

Уну, это вы говорите о минимум 10-15 разных людях. Такой собирательный образ. Как Голобородько.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:48

airmax78 написав:
  freeze написав:
  Elensk написав:Да как бы не хотелось вместо недвиги на берегу моря в независимой стране, движущейся в сторону Евросоюза, получить недвигу в, прости господи, какой-нибудь ОНР.
Это не смешно - это страшно.

Я понимаю вашу позицию, это вполне естественно - не желание терять то, что есть.

А кто из кандидатов предлагает Одесскую народную республику ?

Юрий Бойко с Евгением Мураевым.

Во-первых, Бойко с Мураевым не союзники.Во-вторых, у Мураева ничего подобного ни разу не прозвучало (если вы видели-приведите ссылку).Мураев-самый разумный кандидат из имеющихся.
Tat_888

Подякував: 442 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:53

Оранжевый-хит сезона написав:А чем вам не нравится "сделавший себя сам" мультимилионер, топ менеджер 2-х самых больших медийных групп. Успешный продюсер снявший десятки фильмов и руководящий бизнесом с тысячами человек персонала и десятками миллионов долларов оборотов в год?

Только тем, что ему это на хрен не надо. И он просто Петрушка с рукой Коломойского в заднице.
Потому что, если у человека есть политические амбиции, то к 40-ка годам он их проявляет не только сомнительными шутками в адрес своей страны. А не просыпается утром и БАЦ! я пойду в президенты.
Вот поэтому я не буду дискутировать по поводу Зе. Я не люблю общаться с, гм..., неумными людьми, извините.
Elensk

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:56

Elensk написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:А чем вам не нравится "сделавший себя сам" мультимилионер, топ менеджер 2-х самых больших медийных групп. Успешный продюсер снявший десятки фильмов и руководящий бизнесом с тысячами человек персонала и десятками миллионов долларов оборотов в год?

Только тем, что ему это на хрен не надо. И он просто Петрушка с рукой Коломойского в заднице.
Потому что, если у человека есть политические амбиции, то к 40-ка годам он их проявляет не только сомнительными шутками в адрес своей страны. А не просыпается утром и БАЦ! я пойду в президенты.
Вот поэтому я не буду дискутировать по поводу Зе. Я не люблю общаться с, гм..., неумными людьми, извините.

Ваши аргументы на уровне "бабушки на лавочке". Вам трудно понять что это не "петрушка", а крупный бизнесмен, управляющий огромными бизнесами. Мультимилионер года наверное с 2008.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 201202203204205 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор