|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 16 лют, 2019 16:34
Смех полезен для здоровья.  Просто у нас с тобой системы оценки разные. Я оцениваю с точки зрения менеджмента корпорации, а ты со стороны сотрудника. Но это нормально, я когда-то тоже так думала и оценивала.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2019 16:35
zzzzzz написав: freeze написав:Вероятный сценарий - первый тур состоится исключительно в том случае, если реальные замеры, проведенные штабом ПАП, а такие замеры им проводятся, будут показывать, что ПАП попадает во второй тур. Но я на 100 процентов уверен, что ПАП и так попадает во второй тур.
На сегодня да,это так. Но в том и вся прелесть что за 1,5 месяца нам еще много предстоит узнать интересного . Есть большая прослойка неопределившихся, они будут влиять на итог. А вот компры польется огромное кол-во. Что самое любопытное что про Колмойского мы уже вряд-ли что-то новое узнаем. А вот про ПАП вполне вероятно.
Те кто будут голосовать за Пороха знают какие за ним грехи и чего от него ждать. Но, в отличие от инфантильных сограждан, ждущих чуда, они отдают себе отчет, чем для государства будет чреват слабый президент или вообще разворот курса. И очередные "разоблачения" со стороны журнашлюх типа Дубинского тут ничего уже не изменят.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 лют, 2019 16:39
zzzzzz написав: Elensk написав: stm написав:Президент без большинства в Раде тот же клоун в красивом костюме...
Вот вот. И не благодаря, а вопреки. Впервые у руля страны настолько компетентный управленец. Я не устаю удивляться, как у него некоторые вещи получаются.
Блин  Ой, то есть я хотел сказать Черчиль
Пороху - намного тяжелее. Черчилль руководил Великобританией - страной с самой старой историей парламентаризма и вменяемым парламентом, с вырубленной из гранита судебной системой и народом, который понимал, что происходит.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 лют, 2019 16:40
Подвожу итоги.
Каждый, кто определился, останется при своем. И я даже с уважением отнесусь к выбору любого политика, будь то Тимошенко, Гриценко или упаси бог Вилкул. Тут уже кто какие ценности имеет, то и выбирает. Но, извините, сторонники Зе. Этот выбор я не могу оправдать ничем, кроме клинического де*** и полного отсутствия мозгов и ответственности.
-
Elensk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2019 16:41
BIGor написав: zzzzzz написав: Elensk написав:На клоуна. В цирке же всегда веселей, чем на работе.
Где вы увидели в моих словах поддержку Зе ? Просто вы в упор не хотите видеть как из страны все выжимают. Роттердамы+, игральные салоны. Этого не было до прихода Порошенко,это с его подачи все эти схемы работают, а будут еще больше. Вы же не следите за тем какие законопроекты подают в ВР.
Из нового, схема в оценке недвижимости. БПП голосует, ПП подписует. ФДМУ внедряет (исполнительная ветка власти). PROFIT.
Новая схема оценки недвиги - хорошая. Больше невозможно оценить 100 квадратов в новострое на Печерске в 15куе. 150куе и не меньше. Все правильно сделали.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 лют, 2019 16:43
Elensk написав:Подвожу итоги. Каждый, кто определился, останется при своем. И я даже с уважением отнесусь к выбору любого политика, будь то Тимошенко, Гриценко или упаси бог Вилкул. Тут уже кто какие ценности имеет, то и выбирает. Но, извините, сторонники Зе. Этот выбор я не могу оправдать ничем, кроме клинического де*** и полного отсутствия мозгов и ответственности.
А чем вам не нравится "сделавший себя сам" мультимилионер, топ менеджер 2-х самых больших медийных групп. Успешный продюсер снявший десятки фильмов и руководящий бизнесом с тысячами человек персонала и десятками миллионов долларов оборотов в год?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2019 16:45
Оранжевый-хит сезона написав: Elensk написав:Подвожу итоги. Каждый, кто определился, останется при своем. И я даже с уважением отнесусь к выбору любого политика, будь то Тимошенко, Гриценко или упаси бог Вилкул. Тут уже кто какие ценности имеет, то и выбирает. Но, извините, сторонники Зе. Этот выбор я не могу оправдать ничем, кроме клинического де*** и полного отсутствия мозгов и ответственности.
А чем вам не нравится "сделавший себя сам" мультимилионер, топ менеджер 2-х самых больших медийных групп. Успешный продюсер снявший десятки фильмов и руководящий бизнесом с тысячами человек персонала и десятками миллионов долларов оборотов в год?
Уну, это вы говорите о минимум 10-15 разных людях. Такой собирательный образ. Как Голобородько.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 лют, 2019 16:48
airmax78 написав: freeze написав: Elensk написав:Да как бы не хотелось вместо недвиги на берегу моря в независимой стране, движущейся в сторону Евросоюза, получить недвигу в, прости господи, какой-нибудь ОНР. Это не смешно - это страшно.
Я понимаю вашу позицию, это вполне естественно - не желание терять то, что есть. А кто из кандидатов предлагает Одесскую народную республику ?
Юрий Бойко с Евгением Мураевым.
Во-первых, Бойко с Мураевым не союзники.Во-вторых, у Мураева ничего подобного ни разу не прозвучало (если вы видели-приведите ссылку).Мураев-самый разумный кандидат из имеющихся.
-
Tat_888
-
-
- Подякував: 442 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2019 16:53
Оранжевый-хит сезона написав:А чем вам не нравится "сделавший себя сам" мультимилионер, топ менеджер 2-х самых больших медийных групп. Успешный продюсер снявший десятки фильмов и руководящий бизнесом с тысячами человек персонала и десятками миллионов долларов оборотов в год?
Только тем, что ему это на хрен не надо. И он просто Петрушка с рукой Коломойского в заднице. Потому что, если у человека есть политические амбиции, то к 40-ка годам он их проявляет не только сомнительными шутками в адрес своей страны. А не просыпается утром и БАЦ! я пойду в президенты. Вот поэтому я не буду дискутировать по поводу Зе. Я не люблю общаться с, гм..., неумными людьми, извините.
-
Elensk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2019 16:56
Elensk написав: Оранжевый-хит сезона написав:А чем вам не нравится "сделавший себя сам" мультимилионер, топ менеджер 2-х самых больших медийных групп. Успешный продюсер снявший десятки фильмов и руководящий бизнесом с тысячами человек персонала и десятками миллионов долларов оборотов в год?
Только тем, что ему это на хрен не надо. И он просто Петрушка с рукой Коломойского в заднице. Потому что, если у человека есть политические амбиции, то к 40-ка годам он их проявляет не только сомнительными шутками в адрес своей страны. А не просыпается утром и БАЦ! я пойду в президенты. Вот поэтому я не буду дискутировать по поводу Зе. Я не люблю общаться с, гм..., неумными людьми, извините.
Ваши аргументы на уровне "бабушки на лавочке". Вам трудно понять что это не "петрушка", а крупный бизнесмен, управляющий огромными бизнесами. Мультимилионер года наверное с 2008.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|