Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 218219220221222 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 15:30

Re: Політичні дискусії

kingkongovets написав:меня учили приемам пропаганды еще при совке, в прообразах нынешних ток-шоу я участвовал еще в 89м

Кого учили приемам пропаганды в СССР при единственной тогда партии? Правильно, инструкторов горкомов КПСС, которые при успешной "работе" становились инструкторами райкомов, обкомов той же партии, если очень везло, становились 3-ми, затем 2-ми секретарями горкома. Судя по вашему
в прообразах нынешних ток-шоу я участвовал еще в 89м

вы "доросли" до уровня инструктора обкома КПСС. Отсюда понятна ваша озлобленность - вам не повезло с "прихватизацией".
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 15:31

Faceless написав:
  BIGor написав:Какая же ненависть у прокурорских к оппонентам Порошенка :shock:

Так 36% проголосовавших - прокурорские? :mrgreen:

Не разводи демагогию. Я про конговца писал. О 36% проголосовавших ты додумал сам.
BIGor

Подякував: 1455 раз.
Подякували: 1861 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 15:33

yanyura написав:
  kingkongovets написав:меня учили приемам пропаганды еще при совке, в прообразах нынешних ток-шоу я участвовал еще в 89м

Кого учили приемам пропаганды в СССР при единственной тогда партии? Правильно, инструкторов горкомов КПСС, которые при успешной "работе" становились инструкторами райкомов, обкомов той же партии, если очень везло, становились 3-ми, затем 2-ми секретарями горкома. Судя по вашему
в прообразах нынешних ток-шоу я участвовал еще в 89м

вы "доросли" до уровня инструктора обкома КПСС. Отсюда понятна ваша озлобленность - вам не повезло с "прихватизацией".

были еще вузы и факультеты, готовившие кадры для работы за границей и с иностранцами)
вузов, готовивших руководящие кадры для кпсс не было) учите матчасть (с)
вуз я закончил в 92ом, так шо мимо два раза)
даже три - мне "повезло" не ныть и жаловаться на "тотальнэ зубожиння" и "злочынну владу", а заработать на очень сносную теперешнюю жизнь)
плохо когда в голове одни кубики со штампами - да?)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 16:32

Re: Політичні дискусії

kingkongovets написав:вузов, готовивших руководящие кадры для кпсс не было) учите матчасть (с)

А вот после этих ваших слов, я глубоко сомневаюсь, что вы учились в вузе в СССР. Т.к. любой выпускник советского вуза (я окончил в 1974-м) обязательно изучал и сдавал экзамены по таким курсам, как "История КПСС", "Научный коммунизм", "Политэконoмия социализма", и т.д. (всего около 10). И не знать о существовании Высшей партийной школы просто не мог, ну если не был явным троечником (двоечников после второй неуспешной пересдачи просто отчисляли) и лентяем.

Высшая партийная школа при ЦК КПСС

https://u.to/bym1FA
Вища партійна школа при ЦК КПУ

https://u.to/mSm1FA

были еще вузы и факультеты, готовившие кадры для работы за границей и с иностранцами)

Конечно были, к примеру
Высшая школа КГБ в Кубинке (Подмосковье)

https://u.to/1Ve5Ag
или это:
Специальная кафедра Центрального института повышения квалификации Министерства среднего машиностроения СССР была создана в 1971 г. постановлением СМ СССР. Занималась подготовкой и повышением квалификации сотрудников режимных органов, служб безопасности, аналитических подразделений КГБ и штабов Гражданской обороны как на предприятиях собственно Минсредмаша, так и остальных министерств и ведомств оборонно-промышленного комплекса.

https://u.to/kyu1FA

P.S. Почему-то у меня в браузере ссылки отображаются так, что по ним невозможно перейти на страницу, поэтому приходится пользоваться "Сервисом сокращения ссылок".
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 16:34

kingkongovets
Вы как мантру всё твердите о видимой только Вам угрозе и спасителе.

Но есть другие мнения:
"Но этого не произойдет. Независимо от того, кто (в Украине. - Ред.) выиграет президентские выборы, или какие партии войдут в Верховную Раду после парламентских выборов, Путин будет иметь такую ​​же динамику в Украине, которая существует сегодня - в основном объединенный политический класс, в основном объединенных людей против кремлевской агрессии", - подчеркнул экс-посол США.

https://censor.net.ua/news/3100885/krem ... mir_herbst

Или Климкин, цитату выше которого я сегодня дал.

Повторюсь, обратите внимание на большую субъективность своего основного аргумента. На котором строится весь Ваш последующий спитч с оскорблениями оппонентов.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 16:38

yanyura написав:
  kingkongovets написав:вузов, готовивших руководящие кадры для кпсс не было) учите матчасть (с)

А вот после этих ваших слов, я глубоко сомневаюсь, что вы учились в вузе в СССР. Т.к. любой выпускник советского вуза (я окончил в 1974-м) обязательно изучал и сдавал экзамены по таким курсам, как "История КПСС", "Научный коммунизм", "Политэконoмия социализма", и т.д. (всего около 10). И не знать о существовании Высшей партийной школы просто не мог, ну если не был явным троечником (двоечников после второй неуспешной пересдачи просто отчисляли) и лентяем.

впш не была вузом в прямом смысле этого слова - это было шото типа военной академии, готовившей высший командный состав, туда никого не принимали по конкурсу или без высшего образования насколько я знаю
но это уже явный оффтоп

зы: странно шо вы так хорошо осведомлены о чекистских и комуняцких вузах, зато ничего не знаете об обычных :mrgreen:
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 17:06

"Хіба ревуть воли, як ясла повні?" ©®™

... ну про що тут дискутувати, якщо 3/4 населення(судячи з попередніх опитувань) - проти Пороха!
- значить, що щось "не так"!
- значить, що людям не добре живеться!
- значить, що люди хочуть" таке життя" - ЗМІНИТИ!!!
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 17:12

Долярчик написав:... ну про що тут дискутувати, якщо 3/4 населення(судячи з попередніх опитувань) - проти Пороха!
- значить, що щось "не так"!
- значить, що людям не добре живеться!
- значить, що люди хочуть" таке життя" - ЗМІНИТИ!!!
1 А 84% за пуйла - і що ?
2 А як змінити?
Плакатись і вимагати щоб хтось за тебе щось зробив
Чи почати робити

ПС
ви квартирку прикупили?- пора ділитись , адже 3/4 вважають що ви її купили не законно , бо всього 3% в рік купують власне житло і при цьому на думку пересічних - 90% з цих 3 - злодії.
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 17 лют, 2019 17:14, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 17:14

kingkongovets
Хоть это уже и явный оффтоп, но отвечу в ветке, чтобы развеять намеки.
странно шо вы так хорошо осведомлены о чекистских и комуняцких вузах, зато ничего не знаете об обычных :mrgreen:

Читайте внимательно посты, на которые отвечаете, тогда не будет вопросов о
комуняцких вузах

Об этом
о чекистских

Если вам так уж интересно, то о ВШ КГБ знаю от товарища детства, он поступил в нее сразу после службы в армии (служил рядовым), в 1970-м, на следственный факультет, абсолютно без "блата", после окончания работал следователем в КГБ Украины, окончил карьеру на одной из руководящих следственных должностей в центральном апппарате СБУ в Киеве (ушел на пенсию по возрасту, хотя его уговаривали остаться, не смог, как и остальные "старые кадры" смириться с тем, что СБУ стало "крышевать" и "покрывать").
ничего не знаете об обычных

О современных - да не знаю, мне это не интересно в силу возраста, о советских знаю не понаслышке. Интернета тогда не было, но ежегодно издавались книги "Справочник для поступающих в вузы СССР", которые издавались большим тиражом (точно уже не вспомню, но порядка 50-100 тыс. экз.) и свободно продавались во всех книжных магазинах.
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 17:22

detroytred написав:kingkongovets
Вы как мантру всё твердите о видимой только Вам угрозе и спасителе.

не я
путин и вся его пропаганда уже который год твердит шо будет говорить с кем угодно кроме пороха
лично мне этого более чем достаточно
а вы можете продолжать рефлексировать с волосатыми беретами на лавочке о коррупции, тарифах и липецкой фабрике

и еще - коррупция никогда не приводила к утрате государственного суверенитета, в отличии от внешней агрессии
это как бы азы
выбирайте шо вам важнее, можете поинтересоваться у крымчан как там у них москали "искоренили коррупцию и навели порядок"
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 218219220221222 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей