|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 лют, 2019 15:10
Flamingo написав:Правда у всех своя. Но к истине, имхо, ближе всего оказался Квесторе поверніться 
Просто некоторым очень хочется доказать свою правоту. Со своей стороны в дискуссию вступать не намерен, но дровишек подкину По кредитке всегда добавляется риск выпадения из льготного периода и риск увеличения расходов больше, чем за свои. А ставки по депо можно сравнить только те, что доступны конкретному клиенту. Так, меня и прошлогодние 3,6% и нынешние 4,7% по доллару вполне устраивают в Симе, поскольку Газ, Мега, Альфа не резиновые, по крайней мере в пределах ФГВ. Я бы даже сказал, что КБ в Симе был аргументом в принципе увеличения доли депозитов в портфеле. Также 17% на текущих депо для меня недоступны, так что я бы сравнивал разве что с 12% (а это лишь 0,79% чистыми за 30 дней, иначе в ЭКО надо будет ещё абонку платить). Да и время на обслуживание кредитки надо значительно больше (не говоря уже про 12 столбиков), чем просто на обслуживание дебетки. Тут горазде весомее, платить ли за дебетку с 5% КБ абонку и в каком размере, а это мне пока не ясно на следующий год...
Востаннє редагувалось kreuz в Пон 18 лют, 2019 15:41, всього редагувалось 2 разів.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2019 15:14
kreuz, 3.5к и 1к за допку. Это без депо.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2019 15:16
Чего-то обсуждение выгодности-не выгодности ведётся исключительно в рамках тарифов, которым жить осталось 10 дней. К тому же, по этим тарифам каждый для себя давно определился. Интереснее было бы послушать умные мысли по поводу новых тарифов. Потому что в них самый, наверное, популярный вариант депо 100к + платная платина за 1050 -- уже исключен. Пострадали также и те, кто брал бесплатную платину за депо в 500к, для них вариант всё ещё возможный, но уже не бесплатный, а почти за ту же цену, что раньше требовала 100к. А кто 500к нести не может или не хочет - остаётся либо унылый голд (за 300, вроде), или всё же платина, но за 3500. Мой поинт в том, что "унылый" голд - не такой уж унылый, на самом деле. Кредитные апологеты всё пытаются сравнивать с тасиными продуктами, которые, видимо, могут потягаться с этой картой, и даже с платиной, при некоторой фантазии. Но вот если они не доступны, то всё остальное, как ни крути, представляет собой ещё более унылый вариант, чем эта голда, т.е. реальный выбор - или голда под депо, или платина за 3500.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 18 лют, 2019 15:20
guntherhouse777 написав:kreuz, 3.5к и 1к за допку. Это без депо.
А согласно СМС какая скидка за оборот? А если к скидке добавить депозиты, тогда почём?
-
kreuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2019 15:31
Людина з вулиці написав: curiousobro написав:Говорить, что КБ 5% для дебитки - это на самом деле 3.5% ИМХО - принципиально неверно терминологически.
Таке кажете тільки Ви. І вже не перший раз. Вибачте. І mephala, і я рахуємо розмір переваги дебетки над кредиткою.
Ок. Ну тогда размер преобладания условной кредитки без кб над условной дебиткой без кб где-то приблизительно 0,75%, а не 1.5% как утверждалось. С этим вы согласны? Если да - это и был основной посыл. Людина з вулиці написав: curiousobro написав:В кредитке важна не стратегия трат, а стратегия выравнивания даты платежа грейса к дате получения дохода
Чому Ви ставите таке обмеження? Регулюючи час витрат по дебетці, ви піклуютесь про отримання додаткового доходу по Відсоточці. Розумію. Але ж і по кредитці можна перенести витрати, наприклад, на вихідні і отримати більший дохід. Або перенести з кінця місяця на початок наступного, і отрииати дохід не за декілька днів, а за місяць. PS. Не ховаюсь від дискусії, але до вечора не матиму змоги її вести.
можно конечно. тут спорить не о чем.
Востаннє редагувалось curiousobro в Пон 18 лют, 2019 15:32, всього редагувалось 1 раз.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 лют, 2019 15:32
M-Audio написав:Пострадали также и те, кто брал бесплатную платину за депо в 500к, для них вариант всё ещё возможный, но уже не бесплатный, а почти за ту же цену, что раньше требовала 100к.
ну если человек ее (бесплатную платину) оформил до 1 марта 2019, то до окончания срока действия карты (1 год) будут применяться старые тарифы. или я не прав? А вот через год если захоцца продолжать косить 5% КБ - то да, уже на абонку
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2019 15:52
Andey написав: M-Audio написав:Пострадали также и те, кто брал бесплатную платину за депо в 500к, для них вариант всё ещё возможный, но уже не бесплатный, а почти за ту же цену, что раньше требовала 100к.
ну если человек ее (бесплатную платину) оформил до 1 марта 2019, то до окончания срока действия карты (1 год) будут применяться старые тарифы. или я не прав? А вот через год если захоцца продолжать косить 5% КБ - то да, уже на абонку
А Голдовая допка на год дольше основной проработает нашару? На такой компромисс я готов 
-
kreuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2019 16:16
Отже, був у відділенні. Пластика Візи Голд немає більше місяця і вже не буде  . Мастеркард можуть оформити без проблем.
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 18 лют, 2019 16:20
Andey написав:ну если человек ее (бесплатную платину) оформил до 1 марта 2019, то до окончания срока действия карты (1 год) будут применяться старые тарифы. или я не прав?
Пока - прав, а там дальше мало ли что изменится. Я, например, в прошлом году, оформляя карту, вообще не особо рассчитывал, что программа продержится так долго. Но тут нет повода для дискуссии: кто уже оформил, тому нет резона обсуждать, выгодно ли это. Уже оформленная карта по-любому выгоднее всего остального непотріба, потому что доход не сопоставим, а уплаченных денег точно не вернуть.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 18 лют, 2019 16:23
V2 написав:Отже, був у відділенні. Пластика Візи Голд немає більше місяця і вже не буде  . Мастеркард можуть оформити без проблем.
А замовити...щоб іменний підвезли?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-