Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pharus написав:Подскажите пожалуйста, СЭП с карты Моно на Ощадный Аллы день-в-день заходит и проводка по счету в МАБе тем же днем идет?
конечно, любой, не очень поздно отправленный сэп, заходит тот же день и проводится по счету
Ну у Алки ж до сих пор риХламИтн 10-14-17, т.е. нуна шобы внешка зашла до 17:00 тогда и проведут текущим днем => стартовать рекомендуется до 15:00. Правда, я оч. часто стал замечать, шо зачисление прохотит вне старого регламенту, типа быстрее. Но вот рисковать, особенно в Пт. я не советую
не вводите в оману людей ) ... 10-14-17 это регламент НА ВЫХОД из Аллы ... по входу Алла проводит он-лайном ... как вошло так и провела. Я из Аваля отправлял после 18.00 .. пришло и провелось тем же днем, если отправить рано утром или в ночь то проводка уже есть до 10.00 ... никакого отношения цифры 10-14-17 к внешним входам в Аллу не имеют.
IMPRINTER написав:10-14-17 это регламент НА ВЫХОД из Аллы ... по входу Алла проводит он-лайном ... как вошло так и провела. Я из Аваля отправлял после 18.00 .. пришло и провелось тем же днем
Ага, т.е. до 19:00 или даже до 20:00 успели а 10-14-17 это регламент (был) на расходно/приходные операции. Другое дело, шо Алка всё чаще пытается отступить от него по приходным операциям
IMPRINTER написав:10-14-17 это регламент НА ВЫХОД из Аллы ... по входу Алла проводит он-лайном ... как вошло так и провела. Я из Аваля отправлял после 18.00 .. пришло и провелось тем же днем
Ага, т.е. до 19:00 или даже до 20:00 успели а 10-14-17 это регламент (был) на расходно/приходные операции. Другое дело, шо Алка всё чаще пытается отступить от него по приходным операциям
если вы переводите с дебетки по номеру счета через МАБ на погашение кредитки - да надо успеть до 17.00 ... если с другого банка - то 10-14-17 никакого отношения к проводке не имеет - главное чтоб этот банк отправил в тот же день ... алла принимает до последнего сэпа и проводит его тем же днем, понятно, что до последнего лучше не тянуть, то принцип что долждно войти в аллу до 17.00 тут неверен.
Alfa_Bank, плиииз, просветите нас, до каких пор должен поступить внешний СЭП, что бы Альфа смогла его наверняка провести текущим оперднем по картсчету? По какому регламенту сейчас Альфа обрабатывает такие СЭПы? С каким лагом происходит сейчас синхронизация остатков по картсчету и карте при внешнем безналичном зачислении (СЭП)?
clientage написав:Alfa_Bank, плиииз, просветите нас, до каких пор должен поступить внешний СЭП, что бы Альфа смогла его наверняка провести текущим оперднем по картсчету? По какому регламенту сейчас Альфа обрабатывает такие СЭПы? С каким лагом происходит сейчас синхронизация остатков по картсчету и карте при внешнем безналичном зачислении (СЭП)?
нету четкого реглдамента на это ... саппорт вам ответит - что старайтесь делать заранее - згидно закона 3 дня и всё .... я вам свои наблюдения написал ... оправка из аваля последним сэпом (платеж был создан после после 18.00 в ИБ аваля) прекрасно пришло в аллу и провелось тем же днем ... но гарантировать что всегда будет так вам никто не будет