Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
maxprofit написав:Це робиться за один похід: переоформлюєм уні на голд та одразу замовляємо голд з кешбеком, яка робиться 5 робочих днів
На каком месте в этой в этой схеме попытка поучения кредитного лимита?
Я когда получил уже кэшбечку - пришёл домой и через их сайт установил лимит с нуля до 10. В течении месяца они сами мне подняли лимит дважды до 50. Чуть позже оформил ещё 1 уни для пополнения депо
Sashulik написав:Добрый день. Не нашел на сайте условия кеш бек, дайте пожалуйста ссылку на кредитку с льготным периодом на условия кеш бек, спасибо.
На сайті інформації немає. Читайте гілку.
В отделении говорят, что условия каждый месяц приходят на мобильный.
Условия чего? Каждый месяц в мебильной версии А24 надо выбрать 2 категории кэшбека на следующий месяц. А так условия программы там висит все время. И нового ничего не приходит. Но висит у тех у кого уже есть карта-кэшбечка. Пока я ее не открыл у меня все было в приложении "пусто". Но все условия (и новости тоже) есть в этой ветке. Даже скрины условий программы с мобильного тут кто-то размещал. Так что если кому надо конкретика по карте-кэшбечке "ищите и обрящете" - на ветке так точно