Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Cler написав:с вас снимут 3 евро комиссии за операцию...
Эт побожески ещё, у меня в Грузии в аэропорту ещё до войны удержали $10 при снятии $50. Побаловаться решил А вот в Белоруси мона на АЗС выбирать какой валютой расчитываться БЕЗ конвертации, т.е. мона для долларовой карты получить счет в долларах, т.е. БЕЗ конвертации в местную валюту.
clientage написав:Alfa_Bank, мне тут какие-то пижоны от вашего благородного имени с телепона +380941442818 прислали СМСку, шо все мои карты в Альфе заблокированы и нуна срачно звонить в КЦ по 0443382600. Обратились по имени отчеству. Номерки уже засвечены были ранее! Прошу сдать все их кубло в киберполицию
К сожалению банк не принял никаких мер. До сих пор с этого телефона звонят и рассылают смс. У меня сняли все деньги с карты. данные у мошенников почти все есть. Служба безопасности банка работает плохо. Наверняка есть утечка базы данных клиентов.
Cler написав:с вас снимут 3 евро комиссии за операцию...
Эт побожески ещё...
тут больше интересен не размер комиссии, а её факт в банкомате владельца Альфы, при этом в соседнем банкомате входящим в группу BNP Paribas с карты Альфы выдают без комиссии...
Ооо, согласен, это наглость от Уникредита... или недальновидность от Парибаса
clientageК сожалению банк не принял никаких мер. До сих пор с этого телефона звонят и рассылают смс. У меня сняли все деньги с карты. данные у мошенников почти все есть. Служба безопасности банка работает плохо. Наверняка есть утечка базы данных клиентов. Альфа банк не реагирует на наши обращения. Сразу после взлома позвонила на горячую линию и просила отменить операцию. Не помогли. Предоставила все номера и смс по данном вопросу. До сих пор номера телефона действующие. Сделайте хоть что нибудь.
Колекціоную трабли мобільного додатку: 1. Помилка «Щось пішло не так» при перегляді супербонусів. 2. Не працюють push-повідомленя. 3. При спробі скористатись чатом «Підтримка» додаток закривається.
Вони ще єхідненько шлють смс-ки «Відкрийте для себе ЧАТ для отримання якісної консультації...». Знущаються!
Prestol написав:Колекціоную трабли мобільного додатку: 1. Помилка «Щось пішло не так» при перегляді супербонусів. 2. Не працюють push-повідомленя. 3. При спробі скористатись чатом «Підтримка» додаток закривається.
Вони ще єхідненько шлють смс-ки «Відкрийте для себе ЧАТ для отримання якісної консультації...». Знущаються!
1. будет появляться, пока у вас не появится хистори по обмену орехов. Быро чонить поменяйте 2. попробуйте переподключиться в мабиле еще раз. Пуши не срабатывают если отсутствует/неустойчив инет, в этом случ. приходит СМСка или Вайберуха, нашару. Однако хистори всех сообщений в смарте ведется корректно. Ну и пуши приходят тока на тот смарт, с которого их то и включали
У кого есть две кредитки Эко-маркет? Интересует как вторая карта участвует в программе лояльности? Появляется в том же аккаунте? Бонусная соточка начисляется? Надо самому её туда всовывать или за месяц добавят сами?
liza20072007 написав:clientageК сожалению банк не принял никаких мер. До сих пор с этого телефона звонят и рассылают смс. У меня сняли все деньги с карты. данные у мошенников почти все есть. Служба безопасности банка работает плохо. Наверняка есть утечка базы данных клиентов. Альфа банк не реагирует на наши обращения. Сразу после взлома позвонила на горячую линию и просила отменить операцию. Не помогли. Предоставила все номера и смс по данном вопросу. До сих пор номера телефона действующие. Сделайте хоть что нибудь.
интересно тут речь об алле? очень похоже что это про аллу