Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 343344345346347 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 22:22

freeze написав:
  ЛАД написав:(Кстати, закон об импичменте - один из первоочередных, на мой взгляд).

Зеленский единственный кандидат, который предлагает первоочередным образом принять закон об импичменте президента. Это заслуживает уважение, Порошенко пять лет пробойкотировал этот закон, Тимошенко я так и не понял, что хочет в этом плане, остальные кандидаты тоже промолчали.

Он пока не понимает, что означает это слово, но ему скоро подскажет "команда советников" :mrgreen: И вопрос подвиснет.

PS: комментарий, конечно же, шуточный. Но я по-другому не могу с тем, кто решил, что путь от пародиста президента до президента можно пройти за одни выборы :mrgreen:
Востаннє редагувалось Радіо в Суб 23 лют, 2019 22:30, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 22:22

ЛАД
У Гриценко позитивное в программе - ответственность судей.
Вплоть до срока за взятки, конфискации и компенсация из своего кармана за хибне решение (ЕСПЛ).
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 22:24

19yuriy91 написав:
  zРадио написав:
  ЛАД написав:Об аргументах "Никто, кроме Порошенко, не может (не сможет) противостоять Путину", "санкции введены исключительно благодаря Порошенко и действуют только пока он у власти. Как только он уйдёт, их отменят" и т.д., и т.п.
:lol:

Это все порохоботские уловки для дурачков. В контексте противостояния российской агрессии нужно исходить из персональной мотивации кандидатов.

Оставим за рамками дискуссии, выгоден, или нет Порошенко текущий гибридный формат войны. Но горячая война - точно не нужна, потому что страдает бизнес, и бизнес очень крупный. На каком бы офшоре не находились сбережения, вторжение российских войск лишает Порошенко его собственности и будущих денежных потоков от ее деятельности.

Зеленскому - вероятно, что тоже не нужна, однако размер персонального риска существенно меньше, чем у Порошенко. Если добавить в уравнение Коломойского, то риски потерь уравниваются.

Тимошенко - дорогой собственности и бизнеса в Украине нет, при этом есть большие сбережения за границей. В этом контексте Украину ей отстаивать в случае чего большой мотивации нет. Плюс она ее уже сливала хутину в 2009-м. Правда, сейчас интересы совсем другие, неденежного характера - порулить и остаться в истории.

Резюмируя - Порошенко и Зеленский/Коломойский не заинтересованы сливать страну, многим здесь рискуют и будут всячески противостоять возможному усилению агрессии. Тимошенко - ??? Ничего не могу утверждать. Просто большой знак вопроса.

Кому из кандидатов лучше дастся отпор? Зеленскому, наверняка, хуже, чем остальным двум.

Как-то так...

обратно ж, анализ, достаточно трезвый, сводится к выбору лучшего среди худших.
таковы укр.реалии выборов.

Увы, да :oops:
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 22:26

Aps написав:
ЛАД написав:К вопросу об успехах.
Рост ВВП потрясающими воображение темпами порядка 3% (точные цифры желающие легко могут найти на minfin).

Разве не в курсе что больше 3% расти довольно накладно для страны.

Не-а, не в курсе. Мне уже жаль китайцев. :)
Или что Вы имеете ввиду?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 22:27

ЛАД написав:
  airmax78 написав:.....
Зрабойопы, начинайте анализорвать тот инфокал, которым вы питаетесь. Его неограниченное потребление ни к чему хорошему вас не приведет.

Судя по этом юношескому максимализму, 2006й - это год рождения? Таким образом вы будете выбирать нам президента только в 2024 году. Давайте вы закончите школу, поступите в институт и тогда уже приходите, пообщаемся. А пока - идите делайте уроки.

Т.е. все оппоненты - наивные дети.
При этом суждение реалиста:
У нас судебная ветвь власти - независимая. Расследование, если есть что расследовать, будет проведено в четком соответствии с действующим законодательством Украины вне зависимости от того, кто занимает должность генпрокурора. Дело будет направлено в суд. Суд рассмотрит и вынесет решение. Если имел место подкуп избирателей - суд накажет всех виновных, а Порошенко снимут с выборов и отправят в тюрьму. А если нет - то нет. Мы в правовом государстве живем или где?

Это вранье. БПП никогда не занималась подкупом, фальсификацией и пропагандой. Тем более за деньги. Нет ни одного решения суда по данному вопросу. Это голословные обвинения, клевета. БПП, в отличие от своих оппонентов, ведет политическую борьбу исключительно в рамках правового поля Украины.

Ну, потроллил я, слегка, эту зрадойопскую публику. Неужели не видно? Надоел этот нонстоп наброс на вентилятор.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 22:30

zРадио написав:
  freeze написав:
  ЛАД написав:(Кстати, закон об импичменте - один из первоочередных, на мой взгляд).

Зеленский единственный кандидат, который предлагает первоочередным образом принять закон об импичменте президента. Это заслуживает уважение, Порошенко пять лет пробойкотировал этот закон, Тимошенко я так и не понял, что хочет в этом плане, остальные кандидаты тоже промолчали.

Он пока не понимает, что означает это слово, но ему скоро подскажет "команда советников" :mrgreen: И вопрос подвиснет

А если предложит парламенту закон об импичменте, шляпу съедите )))
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 22:31

Re: Політичні дискусії

ЛАД написав:
  Aps написав: Разве не в курсе что больше 3% расти довольно накладно для страны.

Не-а, не в курсе. Мне уже жаль китайцев. :)
Или что Вы имеете ввиду?

При чем тут китайцы? У нас рост долгов привязан к росту ВВП.
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 22:33

freeze написав:А если предложит парламенту закон об импичменте, шляпу съедите )))

Я там дописал постскриптум: комментарий, конечно же, шуточный. Но я по-другому не могу с тем, кто решил, что путь от пародиста президента до президента можно пройти за одни выборы :mrgreen:
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 22:33

freeze написав:

Это не Зеленский предлагает. Это Коломойский продвигает. Управлять Радой они научились. Закон об импичмент нужен им, чтобы и Президент у них сидел на коротком поводке.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 22:34

zРадио написав:
  ЛАД написав:Об аргументах "Никто, кроме Порошенко, не может (не сможет) противостоять Путину", "санкции введены исключительно благодаря Порошенко и действуют только пока он у власти. Как только он уйдёт, их отменят" и т.д., и т.п.

Это все порохоботские уловки для дурачков. В контексте противостояния российской агрессии нужно исходить из персональной мотивации кандидатов.
....

С первой фразой согласен.
Со второй - нет. Если анализировать, исходя исключительно из личных интересов, то надо выбирать Рината Леонидовича. :)
Он, по Вашей логике, больше всех заинтересован в победе. :)
Правда, Вы забываете о возможности не убегать при поражении, а договориться с победителем.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 343344345346347 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему