|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 24 лют, 2019 14:06
M-Audio написав:В этом месяце решил вернуться,
Т.е. завели новую Фишку? Новичкам 1й мес повышенный бонус капает. Вот мож каждый мес с новым экком заходить к ним? M-Audio написав:А окко-пей позволяет частично оплатить фишковыми бонусами? У меня что-то не получалось. Там выбор - или бонусы, или карта
Конечно, в отличие от ВОГа! Перед оплатой через ОККО-Пэй выбираете карту с МастерПасса и скока с баланса Фишки списать. Но в уме нуна помнить скока там у вас бонусных лежит на скрытом счете Фишки от Симы. Хотяя Симины бонусы мона и частями тратить, они не сгорают, в отличие от ВОГовских. И ВОГовские бабиты идут как бумажный сертиф, его нуна ток на кассе отоваривать 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 24 лют, 2019 15:01
Нет, они постепенно улучшают условия по персональной скидке, если ей долго не пользоваться. Это не я заметил, но я лично убедился. А про повышенный бонус новичкам как раз ничего не знаю. Когда регистрировался, у меня до начала следующего месяца вообще никакого бонуса не было. Потом пришло что-то обычное среднестатистическое. M-Audio написав:А окко-пей позволяет частично оплатить фишковыми бонусами? У меня что-то не получалось. Там выбор - или бонусы, или карта
Конечно, в отличие от ВОГа! Перед оплатой через ОККО-Пэй выбираете карту с МастерПасса и скока с баланса Фишки списать.
Да я пробовал что-то такое делать, но всё списалось с карты в результате. Может что-то не так сделал, конечно, но подробностей уже не помню. А зачем помнить сколько эксимовских бонусов лежит? Они же списываются независимо и в любых нужных количествах. Не хватит - спишется ещё и с карты, останутся - ну пусть остаются на следующий раз. Или тут что-то другое?
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 502 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 24 лют, 2019 15:09
M-Audio написав:А зачем помнить сколько эксимовских бонусов лежит? Они же списываются независимо и в любых нужных количествах. Не хватит - спишется ещё и с карты, останутся - ну пусть остаются на следующий раз. Или тут что-то другое?
А ну да, все так. Ну вот я боюсь, шо с сумой бонусов Фишки не угадаю. Шо там раньше списывается: Фишка-бонусы или Фишка-счет я пока не знаю 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 24 лют, 2019 20:43
M-Audio написав:Плохо, что "бильше" на эту тему заканчивается в феврале. Или там ещё будет? Если следите, можете спрогнозировать на основании того, как было раньше?
Слежу  . Каждый месяц есть и 3 грн./л при заправке до полного, и 1 грн./л на бензине "pulls". Это все сертифы "бильше" если что. В каждом месяце у них "горит" срок действия "до последнего дня месяца". В следующем месяце все повторяеЦЦа. Поэтому чтобы не рисковать я утречком того дня когда собираюсь заправляЦЦа отовариваю бонусы, гружу их в смарт и отовариваю на заправке ОККО. И да - в последние дни месяца нне заправляюсь никогда. Хотя юы за 2-3 дня до конца. Единственным исключением из правил за последний год наблюдений был ТОЛЬКО прошлый декабрь. ОККО к черной пятнице (последняя пятница ноября) провело скидочную акцию типа "5 грн. скидки от стеллы", а в декабре в "бильше" сертификаты просто не появились. Думал уже все - накрылась программа. И даже 2 раза заправился у других операторов (не буду создавать реХламу). Но в январе... вдруК откуда не возмись появился... В общем сертификаты ОККО на "бильше" опять доступны, и все это добро точно работают в куче. Т.е.: - "3 грн./л до полного" + - "1 грн./л "pulls" + - "cимины сертифы" + - "ОККО-вские баллы" (если есть начисленные - новые при этой схеме не начисляюЦЦА - вернее начисляюЦЦА, но какие-то минимальные "понты" - типа 23 грн. бонуса на 46 л "пульса").
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 25 лют, 2019 10:01
Бонусы: Начислили новые !
Маркеты - Ашан : Ещё нет Маркеты - Сильпо: Уже нет ! Маркеты - Фора-500: Ещё есть
Платежи - Мобильные : Ещё есть Платежи - Коммуналка: Ещё есть
Техника - Комфи-800: Ещё есть Техника - Алло-800: Ещё есть
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Пон 25 лют, 2019 11:41
mustbe а за какое число сегодня начислили бонусы? у меня уже дня 3 ничего не начислено... последний раз по 19 число включительно начислили
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2019 12:15
Сегодня начислили за 22.02. Если после 19-го нет бонусов - надо торбить горячку
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Пон 25 лют, 2019 14:24
mustbe написав:Сегодня начислили за 22.02. Если после 19-го нет бонусов - надо торбить горячку
и что это даст - горячка дает стандартный ответ ... согласно правил 30 дней - ждите
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 25 лют, 2019 14:30
IMPRINTER написав: mustbe написав:Сегодня начислили за 22.02. Если после 19-го нет бонусов - надо торбить горячку
и что это даст - горячка дает стандартный ответ ... согласно правил 30 дней - ждите
Для начала нуна глянуть, шо в выписке в самом ЭксИме, зарубежные инетовские платежи могут и неделями проводится Ну и бабитам написать таки не мешает, хай берут на карандашш 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 25 лют, 2019 14:54
Панове, а на интернет оплаты тоже бонусы начиляют по 5% для визы платины? А если например этот магазин есть в списке бонусбек - то начислят 5% + дополнительный процент по бонус бек?
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
|