Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 358359360361362 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2019 17:57

freeze написав:
Андрей_В написав:причем вопрос "примитивности" ты сам поднял!!
а теперь плачешь

Наоборот я улыбаюсь, ты победил, возьми конфетку.
Удачи.

нет, проиграл я, т.к. не надо было касаться кое чего руками - моя ошибка
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2019 18:05

Re: Політичні дискусії

Андрей_В написав:нет, проиграл я, т.к. не надо было касаться кое чего руками - моя ошибка

Крымчане часто ошибаются, не кори себя сильно.
Если есть по теме ветки, высказывайся, а то мы и так с тобой, брат, затрахали других чииателей.
У вас в Крыму кстати совсем не принято, когда желают удачи, говорить в ответ спасибо?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2019 18:12

kingkongovets написав:Тепер зрозуміло, чому йому заборонили спілкуватися з журналістами. Щоб інтелектом раптом не розчавив когось

Поток сознания тут
https://www.facebook.com/SlugaUroda/vid ... 334715454/

зы: люди, очнитесь

Не интеллектуал :mrgreen: Это факт
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2019 18:12

freeze написав:
Андрей_В написав:нет, проиграл я, т.к. не надо было касаться кое чего руками - моя ошибка

Крымчане часто ошибаются, не кори себя сильно.
Если есть по теме ветки, высказывайся, а то мы и так с тобой, брат, затрахали других чииателей.
У вас в Крыму кстати совсем не принято, когда желают удачи, говорить в ответ спасибо?

в лучших стилях тролизма отвел базар от жилетов и лепен)))
маладец

кстате на счет "Крымчане часто ошибаются"
я тебя предупреждал, что после ассоциации рф украину задавит - получи и распишись
я не ошибался
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2019 18:17

Андрей_В написав:маладец

Спасибо за доброе слово, не ожидал.
Извини больше не могу общаться, дела.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2019 18:46

lapay написав:То що, швейцарські німці чимось краще за німецьких? Чи референдуми зробили їх багатими, чи, може, все ж таки, німецькі риси характера?

Скорее всего именно референдумы, т.к. все понимают, что какое бы решение не было принято (хорошее или плохое) - оно было принято ими и не на кого пенять, что мол дядя законы и решения под свой бизнес принимает, а я их выполнять не собираюсь. Ну и еще, то, что там каждый кто отслужил - остается военно обязанным - вплоть до того, что его оружие со службы остается с ним на всю жизнь и он имеет на это полное право. И естественно, что против вооруженного народа никто идти не будет, а все будет решаться мирно на референдумах.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2019 18:50

Faceless написав:
yanyura написав:Андрей_В
Прошу прощения, но просмотрев ваши пpошлогодние посты увидел, что раньше вы в своих постах предложения начинали как и положено, с большой буквы. Неужели пример "журналиста" так заразителен?

На одном из сайтов (указывать не буду, т.к. это запрещено "Правилами Форума"), еще при его создании 11 лет назад, админ делал так (сайт был обычный, пользователи - обычные люди):
- 1-й с грамматическими ошибками - исправление красным цветом и предупреждение;
- 2-й с грамматическими ошибками - исправление красным цветом и последнее предупреждение;
-3-й с грамматическими ошибками - исправление красным цветом и бан на сутки;
-4-й с грамматическими ошибками - без исправления, бан на неделю;
-5-й с грамматическими ошибками - без исправления, бан на месяц;
-6-й с грамматическими ошибками - пожизненный бан.
Через 3 месяца (и до сих пор) все пишут грамотно, "новичкам" хватает 1-го предупреждения.

Увы! Мое "совковое" обучение в школе воспринимает посты с "неправильной" орфографией и пунктуацией либо как безграмотность пишущего, либо как явное неуважение к остальным форумчанам.

Понимая, что это явный оффтоп, ничего не буду иметь против удаления этого поста и отправки меня в бан за оффтоп.

Форум финансовый, а не филологический
А объёмы работы по проверке грамматики и особенно по правке и учёту, какой подряд это пост с ошибками, делают идею абсолютно бессмысленной

Проверять грамматику глупо еще и потому, что многие пишут со смартов и там что угодно может быть на выходе. Опять же если человек не всегда грамотно пишет (ну вот плохо он знает грамматику) - это не повод ограничивать его в общении на форуме. Прежде всего - это общение, а не диктант по языку. Да и на разных языках пишут - или требовать, чтобы строго на одном общались?
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2019 19:21

ol_zy написав:Скорее всего именно референдумы, т.к. все понимают, что какое бы решение не было принято (хорошее или плохое) - оно было принято ими и не на кого пенять, что мол дядя законы и решения под свой бизнес принимает, а я их выполнять не собираюсь. Ну и еще, то, что там каждый кто отслужил - остается военно обязанным - вплоть до того, что его оружие со службы остается с ним на всю жизнь и он имеет на это полное право. И естественно, что против вооруженного народа никто идти не будет, а все будет решаться мирно на референдумах.

В економічно слабких державах демократія рідко зустрічається, там частіше авторкатія, хунта чи диктатура. Коли багато волі, виходить не Швейцарія а Сомалі, чи Україна в 1919 з хутірськими атаманами.
Тому що виборці не доросли до свідомого голосування, особливо по економічним питанням. І без референдумів видно, куди спрямований суспільний вектор, який реалізується в Президентах і Парламентах.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2019 20:12

Интересная нарезка
Это ж зеленский и кличка переплюнет

https://ibigdan.livejournal.com/23339795.html
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2019 20:14

lapay написав:
  ol_zy написав:Скорее всего именно референдумы, т.к. все понимают, что какое бы решение не было принято (хорошее или плохое) - оно было принято ими и не на кого пенять, что мол дядя законы и решения под свой бизнес принимает, а я их выполнять не собираюсь. Ну и еще, то, что там каждый кто отслужил - остается военно обязанным - вплоть до того, что его оружие со службы остается с ним на всю жизнь и он имеет на это полное право. И естественно, что против вооруженного народа никто идти не будет, а все будет решаться мирно на референдумах.

В економічно слабких державах демократія рідко зустрічається, там частіше авторкатія, хунта чи диктатура. Коли багато волі, виходить не Швейцарія а Сомалі, чи Україна в 1919 з хутірськими атаманами.
Тому що виборці не доросли до свідомого голосування, особливо по економічним питанням. І без референдумів видно, куди спрямований суспільний вектор, який реалізується в Президентах і Парламентах.

Т.е. голосовать доросли, а принимать решения нет? Каков критерий доросления? Какие аргументы про то, что не доросли? Вот по какому референдумe это видно? По тому когда решали, что быть Украине независимой или нет? Вообще мне странно читать, что люди кичатся своим интеллектом говоря, что у них (дословно) ig viewtopic.php?p=4587945#p4587945
гораздо выше чем у других.
Мне, например, совсем не вино куда направлен вектор президента и парламента. Более того очень многие решения и законопроекты приняты абы как, такое впечатление, что их готовили люди не понимающие причинно-следственных связей или специально желающие оставить лазейки и свободные трактования. Референдум - это не означает, что народ будет предлагать отменить налоги и это будут выносить на референдум, а это означает, что есть важный момент, законопроект, изменение и вот и надо выносить на референдум это изменение с вопросом принимаем или оставляем как есть. Т.е. президент и депутаты перед принятием закона будут спрашивать у избирателей согласны они или нет, а уж как они объяснят необходимость изменения вот такой ответ и услышат. Ну не захочет народ изменений, значит ничего не изменится, т.е. хуже не станет. И тогда прекратяться (существенно снизятся) всякие поправки под себя или под своих спонсоров.
ol_zy

Профіль

#<1 ... 358359360361362 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор