ceba написав:РФ является домом для более двухсот народов и народностей
Так тюрьма это и есть разновидность дома, как и бараки - национальное жилье большинства вышеупомянутых народностей. Поэтому и 15 000 000 очковых сортиров )) И продолжают строить, и в школах и везде. Как сейчас помню визит фюрера к родне погибшего командира(!) АПЛ Курск... Нищета...
На скольких языках на россии преподают в универах? На одном. Какие там народы, какие там народности...
vladvlas написав:ceba, для слепых, специально отвечу вопросом на вопрос: а много ли банкоматов сбербанка роССии в украинском Крыму?
Банкоматов и отделений Сбербанка России в украинском Крыму было много. А сейчас отделений Сбербанка в Крыму нет. Есть отделения и банкоматы банка "Россия". Для слепых и глухих ответь прямо - чей Крым и гражданами какой страны являются его жители?
ceba написав:. Для слепых и глухих ответь прямо - чей Крым и гражданами какой страны являются его жители?
Крим український, тимчасово окупований РФ. Громадяни України мають український паспорт, і можуть жити, де завгодно. В тебе є український паспорт, і чий Крим?
ceba написав:. Для слепых и глухих ответь прямо - чей Крым и гражданами какой страны являются его жители?
Крим український, тимчасово окупований РФ. Громадяни України мають український паспорт, і можуть жити, де завгодно. В тебе є український паспорт, і чий Крим?
у ботов нет пачпорта, у них ник и порядковый номер.
У меня есть украинский паспорт,есть удостоверение ветерана ВСУ и медаль ветеран ВСУ,хотя я ни минуты не служил в украинской армии. Это какой то сюрреализм. Ты можешь считать меня ветераном ВСУ? Чей Крым это сложный вопрос. Ведь недаром ортодоксальные украинцы мучительно часто задают этот вопрос на протяжении уже более 5 лет. Для тебя Крым украинский, для Путина он российский, для меня Крым это полуостров на котором я живу. Ты имеешь украинский паспорт, а жить в Крыму не можешь. Я имея украинский паспорт живу в Крыму. Видишь как все запутано.
Суд отказался признать экстремистской картину «Великая прекрасная Россия»
Октябрьский районный суд Новосибирска отклонил иск прокуратуры о признании экстремистской картины «Великая прекрасная Россия», заявили РБК в пресс-службе суда.
«Да, действительно, дело находилось в производстве, в удовлетворении исковых требований прокуратуры отказано», — сообщили в пресс-службе.
Речь идет о картине художника Василия Ложкина (Алексей Куделин), где красным цветом изображена территория России с надписью «Великая прекрасная Россия». Прилегающие страны закрашены черным цветом.
Волгарь написав:Не на 10, на 8% примерно смертность завышена по всей России. По одной простой причине - постоянное население РФ немногим превышает 160 млн. человек (с гастарбайтерами), а расчет демографических показателей ведется на 146,7 млн.
Так це легко перевірити. Новгородська обл. народжуваність 10,2, смертність 17,1 за 2017 рік. Одеська область нар. 10,56, смерт. 14. Все з держстату, а не висмоктано з пальця, як у Вас.
Простите, но ЭТО - НЕ ОЧЕНЬ УМЕЛАЯ ДЕМАГОГИЯ. Новгородская область входит в 5-ку самых проблемных по демографии областей РФ, Одесская - в пятерку самых успешных. Общие цифры же таковы - в РФ на 147 млн. населения его естественная убыль составила 218 тыс. (1,5 человека на тысячу), и в России уже бью тревогу по этому поводу. На Украине этот показатель 252 тыс. на 35,5 млн, или 7 на тысячу, но это, похоже, никого не волнует. Причем утверждения о том, что Чечня/Дагестан или Ингушетия спасают РФ от демографической катастрофы - просто вымысел. Во всем Северо-Кавказском ФО прирост населения составил 67 тыс. человек, не будь его общая убыль по РФ составила бы 285 тыс. (менее 2-х человек на 1000 - в 3,5 раза ниже, чем на Украине). Влияние на этот процесс национальных республик Сибири и ДВ вообще в пределах погрешности - прирост в Тыве составил 3700 человек, Бурятии -3500, Якутии -5500. http://www.gks.ru/free_doc/2018/demo/edn12-18.htm
Волгарь написав:Простите, но ЭТО - НЕ ОЧЕНЬ УМЕЛАЯ ДЕМАГОГИЯ. Новгородская область входит в 5-ку самых проблемных по демографии областей РФ, Одесская - в пятерку самых успешных
Візьміть свою Нижегородську, з отими хмарочосами, фото яких Ви постили. Що таке - знову облом?