Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:mephala Зачем фантазировать? Такого не анонсировано. И вообще, благодаря морю клиентов, которые не используют мобильное приложение, - программа супервыгодна банку ИМХО.
и че - уже нельзя пофантазировать? я где то написал что банк именно так сделает? странный вы ей богу. а было бы банку сухо и комфортно - ниче бы не делали. видать статистика пошла не туда куда ожидали.
mephala написав:а было бы банку сухо и комфортно - ниче бы не делали. видать статистика пошла не туда куда ожидали.
C ноября ни разу не платил Аллыными картами. Орехи настроил только в январе. Гашу по графику рассрочки. А раньше были основными картами. Пусть думают. Открыл еще пару кредиток. Погашу рассрочки и закрою, летом, если ничего не поменяют.
mephala написав:lel я сейчас переключаюсь на тревел. благо будет куда деть баллы.
Не. Не мое. Билеты покупаю раз в год. И уезжаю то же. Пока к КК Эко присматриваюсь, но сам магазин не нравится.
в Эко цены выше чем в других магазах. А купить что то по акции да еще и что бы то что входит в мои предпочтения еще та головоломка. В основном тарил котам корм) юзаю эту ссылку что бы знать ехать в магаз или нет https://gotoshop.ua
mephala написав:lel я сейчас переключаюсь на тревел. благо будет куда деть баллы.
Не. Не мое. Билеты покупаю раз в год. И уезжаю то же. Пока к КК Эко присматриваюсь, но сам магазин не нравится.
в Эко цены выше чем в других магазах. А купить что то по акции да еще и что бы то что входит в мои предпочтения еще та головоломка. В основном тарил котам корм)
Продукты длительного хранения и по акциям - само то.