Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:НУ НЕ МОГУ я проголосовать за Зе, не поднимется рука галочку поставить!
И это притом, что матерных слов мне не хватит, чтобы описать, как ПАПа достал патологическую жадность. И если, вдруг, Президентом станет Зе, виноват в этой трагедии будет именно он!
А мы (в случае победы Зе)- столкнемся с совсем другим порядком проблем, потому что расценивать это нужно, как ослаблении власти не меньшее по своим масштабам, как ровно 5 лет назад. Со всеми вытекающими!..
Так голосуйте за Гриценка тогда. Если во второй тур выйдут Гриценко и Зеленский, думаю, там Гриценко победит. У всех остальных соперников Зеленский выиграет с большим отрывом.
Первый тур будет Гриценко и порошенко; Гриценко победит с большым отрывом
А вы не хотите полную версию выложить? И дату показать когда это было?
01.03.2014
)))
Вам пять баллов. Я даже не сомневался, что и человеческие фейки делать не умеют.
Видно в понедельник их мама родила, Что они ни делают, не идут дела! /c/
Кстати традиция фейководства достаточно старая, например все выпускники советских школ были твердо уверены в том, что Керенский во время переворота бежал в женском платье. Чистый воды фейк, никто лично не видел, но все твердо уверены, прямо как здесь на ветке.
zРадио написав:НУ НЕ МОГУ я проголосовать за Зе, не поднимется рука галочку поставить!
И это притом, что матерных слов мне не хватит, чтобы описать, как ПАПа достал патологическую жадность. И если, вдруг, Президентом станет Зе, виноват в этой трагедии будет именно он!
А мы (в случае победы Зе)- столкнемся с совсем другим порядком проблем, потому что расценивать это нужно, как ослаблении власти не меньшее по своим масштабам, как ровно 5 лет назад. Со всеми вытекающими!..
Так голосуйте за Гриценка тогда. Если во второй тур выйдут Гриценко и Зеленский, думаю, там Гриценко победит. У всех остальных соперников Зеленский выиграет с большим отрывом.
Первый тур будет Гриценко и порошенко; Гриценко победит с большым отрывом
Не факт, Зеленский врядли растеряет много рейтинга до финиша. Конечно, Порошенко натасует себе голосов + скупит, но после продолжения публикации расследований и очередных зашкваров, как сегодняшнее решение КС, его рейтинг будет падать и даже с учетом фальсификаций останется на уровне 10-15%. Главное, чтобы Садовой не тормозил, а поскорее уже присоединялся и начинал процесс консолидации всех демократических оппозиционных сил. Поэтому второй тур Зеленский-Гриценко вполне вероятен
Востаннє редагувалось Alex2006 в Сер 27 лют, 2019 01:47, всього редагувалось 1 раз.
Я понимаю ваши сомнения,но: 1.Даже в случае , если случится чудо и Петро Мальдивский пройдет во второй тур.Даже если случится одно из семи чудес света и Петро Инкогнито пройдет на второй срок - ослабление власти все равно неизбежно, осе6нью на волне утроенной к тому времени ненависти к Порошенковцам в парламент пройдут уже не бессмысленные "козаки гаврилюки"- а довольно разношерстная публика - от игроков из конкурирующих кланов (Тимошенко с любыми друззями Аваковым,Гройсманом,Яценюком) до проевропейских демократических сил ( Гриценко,Добродомов,Томенко и т.п.), плюс Медведчуковско-Путинская "за життя". Всем этим трем группам нафиг нужен Порошенко со своим проглатывающем все как рыба кит лысым армейским другом - новым "Сашей-стоматологом" и кучей других вечно голодных опарышей. Дело кончится досрочными президентскими - это почти верняк,и тогда может быть еще более жесткая посадка. А так "Зе", ну я также против своих убеждений просто вынужден либо за него,либо уже не против своей воли - за Гриценко . "Зе" - какой-то средний вариант. Мир будет,нейтральный статус страны будет не де-юре,но де-факто, иностранного лаве зайдет немеренно,от дна оттолкнемся - ну люди по любе улучшения почувствуют резко, жить начнут,националистические истерики уменьшат звук. Так что, Петро инкогнито - это сейчас - как в средневековье возвращаться,это уже инородное тело для экономики страны. Ну и бабла под него не дадут ни штаты,ни Европа,они прекрасно понимают, что даже если он проползет - то все равно это "сбитый летчик",который окончит досрочными президентскими выборами, или перераспредделением всех полномочий в пользу парламента. Еще несколько лет без бабла с тупо грабящими кланами - страна просто не выдержит.
Не забывайте основной плюс "Зе" - чел не из системы,не воровал никогда,если и зависим от Бени,то на пару процентов,не более, при нем верняк не будет ОПГ Гладковского, грабящих армию и т.п. А не нравится - милости просим ко мне - голосуйте за Гриценко, хотя я сам еще до конца между двух вариантов не выбрал .
Востаннє редагувалось Автор77 в Сер 27 лют, 2019 01:31, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Противно вас читать, кликуши и графоманы.
А Вы обидьтесь. Надо-же - не хотят все боготворить петю офшорного. Ай-ай-ай! Какое население некачественное попалось! Надо другое подобрать. Макс, я с Вами давно общаюсь и искренне уважаю. Но Вы уж хотя-бы видимость толерантности к альтернативному мнению соблюдайте. Почему противники пороха приводят доводы, пишут простыни с логическими цепочками, а в ответ - одни лозунги и штампы? Давайте сделаем вид, что мы все культурные люди и вместо навешивания ярлыков, будем вести конструктивную дискуссию. Ветка так и названа - политические ДИСКУССИИ, а не "сам дурак, кликуша и графоман".
У меня нет столько терпения и времени как у Фейслесса каждую такую "логическую" цепочку разрушать. Тем более что это абсолютно бесполезно. Завтра она возникает снова, в исполнении тех же персонажей, просто в другой последовательности. Это, помните, как спорить с Захаром или сегодня с Франтом. 77й - у него же просто ядреный зрадореактор стоит. Он может за 15 минут заполнить экран форума.
zРадио написав:Зачем эту статью вписали в УК - ЕС так требовал за предоставление безвиза, и это было сделать политически целесообразно. Зачем ЕС требовал принятия того, чего у них самих, к слову, нет - инструмент давления на чиновников всех уровней всех ведомств и министерств
Почему вы думаете, что в ЕС такого нет? Конечно есть, просто может называться иначе. У них идет автоматический контроль расходов (через банковские транзакции по картам и счетам) и сопоставляется с доходами, если есть большое отличие - автоматически идет запрос в службы для проверки. Ответственность за это у чиновников там точно есть.
Тут вся соль в этом абзаце:
Обов’язковою умовою відповідальності за ст. 3682 КК є таке незаконне збагачення, яке вчинено за відсутності ознак хабарництва, тобто виключає кваліфікацію діння за ст. 368 КК. Звідси випливає, що незаконне збагаченя слід відмежовувати від одержання хабара. Відмінність цих злочинів перш за все полягає в тому, що одержання хабара (на відміну від незаконного збагачення) завжди обумовлено вчиненням (невчиненням) хабароодержувачем в інтересах хабародавця чи третіх осіб певного діяння з використанням наданої йому влади чи службових повноважень. Таким чином, одержання хабара завжди пов’язане з його даванням, а останнє виступає своєрідним підкупом службової особи, за допомогою якого вона схиляється до вчинення (невчи- нення) з використанням своїх службових повноважень дій на користь хабародавця чи третіх осіб. При незаконному збагаченні така обумовленість відсутня, бо як одержання неправомірної вигоди, так і передача її близьким родичам не пов’ язані зі схилянням службової особи до вчинення (невчинення) нею дій з використанням службових повноважень на користь того, хто надає таку вигоду, або в інтересах третіх осіб (наприклад, незаконний дарунок вручається «на всяк випадок», «на майбутнє», враховуючи, що колись доведеться звернутися до службової особи з якимось проханням чи за сприянням у вирішенні якогось питання тощо). Крім того, як вже зазначалось, одержання неправомірної вигоди далеко не завжди пов’ язане із її даванням із боку іншої особи, бо незаконне збагачення може бути здійснено і за рахунок вчинення інших дій з боку службової особи (наприклад, корисливе зловживання службовим становищем, ухилення від сплати якихось обов’язкових платежів тощо), внаслідок яких особа одержує неправомірну вигоду і тим самим незаконно збагачується. Нарешті, слід ураховувати і те, що за ч. 1 ст. 368 КК злочин визнається закінченим з моменту одержання службовою особою хоча би частини обумовленого хабара, тоді як за ст. 3682 КК для визнання злочину закінченим необхідно встановити факт одержання винним неправомірної вигоди у певному, точно визначеному в законі, розмірі.
Предполагается уголовная ответственность за факт обогащения, а не факт получения вознаграждения за использование служебного положения. А это уже противоречит презумпции невиновности. А anti-bribery законодательство, конечно, на Западе есть.
Я не выступаю адвокатом дьявола - уверен, что 99,99% случаев обогащения чиновников связаны с использованием ими служебного положения, а не с покупкой биткоинов в далеком 2010-м Просто неконституционность текста тут действительно просматривается. Не исключено, что его так даже намеренно прописали, чтобы можно было позже отменить
airmax78 написав:Противно вас читать, кликуши и графоманы.
А Вы обидьтесь. Надо-же - не хотят все боготворить петю офшорного. Ай-ай-ай! Какое население некачественное попалось! Надо другое подобрать. Макс, я с Вами давно общаюсь и искренне уважаю. Но Вы уж хотя-бы видимость толерантности к альтернативному мнению соблюдайте. Почему противники пороха приводят доводы, пишут простыни с логическими цепочками, а в ответ - одни лозунги и штампы? Давайте сделаем вид, что мы все культурные люди и вместо навешивания ярлыков, будем вести конструктивную дискуссию. Ветка так и названа - политические ДИСКУССИИ, а не "сам дурак, кликуша и графоман".
У меня нет столько терпения и времени как у Фейслесса каждую такую "логическую" цепочку разрушать. Тем более что это абсолютно бесполезно. Завтра она возникает снова, в исполнении тех же персонажей, просто в другой последовательности. Это, помните, как спорить с Захаром или сегодня с Франтом. 77й - у него же просто ядреный зрадореактор стоит. Он может за 15 минут заполнить экран форума.
Ну, согласитесь, что навешивание ярлыков делу не поможет. Это просто эмоции и, кстати, Вы этим добиваетесь прямопротивоположного эффекта. Тем более, что у большинства (если не у всех) уже есть свое мнение и тут они просто выплескивают накопившееся, находят оппонентов и единомышленников, но вряд ли порохобот проголосует за кого-то еще, а тот, кто против пороха - за него не проголосует. У каждого свои взгляды и мотивы. Выборы - это достижение демократии равно как и свобода слова. Особенно, если и то и другое - относительно честные.
Я понимаю ваши сомнения,но: 1.Даже в случае , если случится чудо и Петро Мальдивский пройдет во второй тур.Даже если случится одно из семи чудес света и Петро Инкогнито пройдет на второй срок - ослабление власти все равно неизбежно, осе6нью на волне утроенной к тому времени ненависти к Порошенковцам в парламент пройдут уже не бессмысленные "козаки гаврилюки"- а довольно разношерстная публика - от игроков из конкурирующих кланов (Тимошенко с любыми друззями Аваковым,Гройсманом,Яценюком) до проевропейских демократических сил ( Гриценко,Добродомов,Томенко и т.п.), плюс Медведчуковско-Путинская "за життя". Всем этим трем группам нафиг нужен Порошенко со своим проглатывающем все как рыба кит лысым армейским другом - новым "Сашей-стоматологом" и кучей других вечно голодных опарышей.
Не согласен с оценкой. Несмотря на парламентско-президентскую архитектуру, прописанную в Конституции, вся власть в стране тяготеет к Президенту. Сакральность роли не чужда даже народным депутатам. Ну а про Правительство я и говорить не хочу. Последний раз оно было самостоятельным во времена позднего Ющенко, которого на то время интересовало лишь 2 стратегических приоритета развития государства - глечики и бджолы. Посмотрите на главного оппозиционера Тимошенко - даже она, всегда знавшая, какую лапшу развесить избирателям по ушам, полностью ориентирована на повторение риторики Президента - и евроатлантическую интеграцию поддерживает, и гуманитарную политику поддерживает, и военное положение поддерживание, и томос, и т.д.
О причинах не буду - чисто их этических соображений не хочу это объяснять сурковским "глубинным народом". Хотя делу бы это очень помогло...
В общем, факт остается фактом. И руководствуясь этим фактом, могу предположить, что под какими флагами не будет взята следующая Верховная Рада, коалиция там будет про-президентская, и Правительство, соответственно, тоже! Потому что по-другому было только во времена позднего Ющенко, которого... ну вы поняли
Признанная неконституционной статья обязывала госслужащих давать пояснения об источниках их доходов и доходов членов их семей LIGA.net публикует список народный депутатов, подписавших в 2017 году представление, на основании которого Конституционный суд сегодня признал неконституционной и отменил статью 368-2 УК, предусматривающую наказание за незаконное обогащение.
В частности, представление подписали 59 депутатов Рады.
Руслан Сольвар, БПП Андрей Шинкович, БПП Александр Кирш, Народный фронт Геннадий Чекита, БПП Дмитрий Святаш, Відродження Геннадий Бобов, Відродження Артем Ильюк, Відродження Василий Гуляев, Відродження Олег Кулинич, Відродження Федор Негой, БПП Павел Пинзеник, Народный фронт Ярослав Едаков, Народный фронт Дмитрий Стеценко, Народный фронт Константин Павлов, Оппоблок Дмитрий Колесников, Оппоблок Андрей Гальченко, Оппоблок Иван Мирный, Оппоблок Евгений Балицкий, Оппоблок Сергей Сажко, Оппоблок Максим Поляков, Народный фронт Наталья Королевская, Оппоблок Татьяна Бахтеева, Оппоблок Виктор Бондарь, Відродження Василий Нимченко, Оппоблок Игорь Шурма, Оппоблок Станислав Березкин, Воля народа Антон Киссе, Відродження Валерий Лунченко, Народный фронт Игорь Бриченко, Народный фронт Тарас Креминь, Народный фронт Федор Бендюженко, Народный фронт Александр Горбунов, Народный фронт Николай Княжицкий, Народный фронт Владислав Данилин, Народный фронт Олег Крышин, Народный фронт Борис Козырь, БПП Дмитрий Андриевский, БПП Елена Масорина, Народный фронт Виталий Корчик, Народный фронт Евгений Дейдей, Народный фронт Владимир Шкварилюк, Народный фронт Анатолий Дырив, Народный фронт Сергей Фаермарк, Народный фронт Роман Заставный, Народный фронт Юрий Вознюк, Народный фронт Дмитрий Лубинец, БПП Вадим Пидберезняк, Народный фронт Виктор Развадовский, Відродження Юрий Шаповалов, Відродження Валерий Писаренко, Відродження Сергей Мельничук, Радикальная партия Елена Бойко, Народный фронт Сергей Мартыняк, Воля народа Геннадий Ткачук, БПП Артур Палатный, БПП Валерий Ищенко, БПП Олег Великин, БПП Андрей Шипко, Відродження Игорь Молоток, Воля народа
Обратите внимание на эту идиллию - пряч душа радуется. Совет да любовь. Рыги и НФ с БПП. А чего антикорсуд не отменили до сих пор?