|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 26 лют, 2019 23:09
airmax78 написав: rjkz написав:Но ведь это Ваше персональное мировосприятие. У меня оно иное. Несмотря на жуткую загруженность семейными заботами ввиду пребывания супруги в знакомом Вашей супруге месте, я весь майдан наблюдал по всем каналам из дому круглосуточно. Пороха там не было в начале, он появился после того, когда все стало так или иначе понятно. В связи со стойкой ассоциаций пороха с предыдущей властью, я думаю, свершился сценарий "Если явление нельзя остановить, то его надо возглавить". С какого перепуга дважды министр-регионал, один из 3-х учредителей пр, останки которой вместе с бпп (и все!) голосовали за назначение Югы-пгокуЁя, жена которого трясла телесами на канале хозяина пр и всея Украины, при котором ахмету привалил вротедам+? Реально, в раде коалиция сейчас ж***+бпп+ляшко (ситуативно) - совсем не смешно. Для меня порох - это приемник овоща, которому удалось (благодаря войне на Донбассе, развязанной, по моему глубокому убеждению ахметовым весной и только к лету подключилась рп. В связи с чем у меня стойкая ассоциация "Война на Донбассе=>избрание в один тур учредителя пр". Так что для меня порох - это однозначное ЗЛО! Кто будет если не он? - не знаю. ювт - такое-же зло. Что такое ЗЕ - ни я не знаю и никто другой. Может-ли актер быть успешным Президентом? Пример Рональда Рейгана говорит - ДА! Как будет - посмотрим. Это и не хорошо и не плохо пока это не свершилось. Говорить что плохо - погодите и прочтите еще раз фрагмент из монолога Гамлета выше.
Вы издеваетесь, rjkz или как? Между Рейганом актером и Рейганом президентом был Рейган-политик (17 лет) и Рейган-губернатор Калифорнии (8 лет). Между Зеленским актером и Зеленским Президентом пройдет 6 месяцев роликов на ютьюбе. Вы это серьезно???!!!
Что Вам сказать? некогда уважаемый боксер, сравнил Зе с пассажиром, готовящимся сесть за штурвал самолета. Очевидно, он забыл прежде в зеркало посмотреть. Кстати, раз уж о нем речь зашла:
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8631 раз.
- Подякували: 5433 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Вів 26 лют, 2019 23:11
airmax78 написав:Че-то я смотрю на уровень адекватности сограждан и мне все больше хочется вложиться в запасной аэродром. Желательно хотя бы через 1 страну от Украины.
Я Вас таки поддерживаю. Я даже знаю, что нас с Вами привлекает одна страна. Как мы там будем сосуществовать - ума не приложу! 
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Вів 26 лют, 2019 23:14
airmax78 написав: ruvex написав: airmax78 написав:Между Рейганом актером и Рейганом президентом был Рейган-политик (17 лет) и Рейган-губернатор Калифорнии (8 лет). Между Зеленским актером и Зеленским Президентом пройдет 6 месяцев роликов на ютьюбе. Вы это серьезно???!!!
Верно между министром экономического развития и торговли в коррупционном правительстве Януковича и главой государства вместо Януковича в коррупционном правительстве необозримый опыт схем и налаживания связей.
Порох поработал на целом ряде ключевых направлений в гос аппарате. Помимо министра экономического развития, он был еще Министром иностранных дел, Секретарем СНБО и долгое время возглавлял Наб Совет НБУ. Порох к своему президентству шел всю свою жизнь. Объективно сейчас в стране нет более подготовленного к этой должности человека. Повезло нам с Порохом, но вы это поймете папизже. Главное чтобы не было слишком поздно.
Ничего, мы подождем. 
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Вів 26 лют, 2019 23:19
rjkz написав:некогда уважаемый боксер, сравнил Зе с пассажиром, готовящимся сесть за штурвал самолета. Очевидно, он забыл прежде в зеркало посмотреть.
Але при цьому він а - вже був вищий по досягненням від Зеленського ( як по спортивним так і по фінансовим б - стартував з мера міста (нехай
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 26 лют, 2019 23:23
Faceless написав:Вы выглядите куда глупее, пытаясь строить из себя стратега, не понимая той ситуации с ЯО, что была у Украины в 90х. Украине никак не светил ядерный статус, это главное, то надо понять .
Это мнение лисы, съевшей колобка! Лиса, разумеется, - не вы  Вы просто много раз слышали, как лиса на весь лес говорила о том, что колобок был уже мертв, и теперь повторяете это, гордясь своей "осведомленностью" в вопросе
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 26 лют, 2019 23:25
avax написав: ol_zy написав: дарий написав:prodigy Вовка ишо не понял, куды полез... Щас и личку накопают... Петр Алексеевич Президент Без Вариантов. Честно - кто-то на ветке сомневается? 
139 из 212 так не считают - тут на ветке.
к 139 надо добавить Х**ЛО лично, его администрацию, членов Госдуры РФии в полном составе и прочую ордынскую нечисть.
Если вы их подпишите на форум и они проголосуют, то конечно да. Или вы табличку голосования в упор не видите или цифр не знаете? Я вам объективную оценку согласно опросника привел, а вы хрень какую-то...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лют, 2019 23:28
airmax78 написав:Смотрю по голосовалке: таки работает эта "разоблачительная" пропаганда. Сокращается разрыв. Что-то это мне начинает напоминать выборы в Штатах.
вы очень плохо понимаете суть опроса. Человек попадая на эту ветку СНАЧАЛА голосует, а уже потом читает...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лют, 2019 23:29
zРадио написав: Faceless написав:Вы выглядите куда глупее, пытаясь строить из себя стратега, не понимая той ситуации с ЯО, что была у Украины в 90х. Украине никак не светил ядерный статус, это главное, то надо понять .
Это мнение лисы, съевшей колобка! Лиса, разумеется, - не вы  Вы просто много раз слышали, как лиса на весь лес говорила о том, что колобок был уже мертв, и теперь повторяете это, гордясь своей "осведомленностью" в вопросе
Ну слава богу, у нас появился эксперт по ЯО.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-