Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 416417418419420 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 23:09

airmax78 написав:
  rjkz написав:Но ведь это Ваше персональное мировосприятие. У меня оно иное.
Несмотря на жуткую загруженность семейными заботами ввиду пребывания супруги в знакомом Вашей супруге месте, я весь майдан наблюдал по всем каналам из дому круглосуточно.
Пороха там не было в начале, он появился после того, когда все стало так или иначе понятно.
В связи со стойкой ассоциаций пороха с предыдущей властью, я думаю, свершился сценарий "Если явление нельзя остановить, то его надо возглавить". С какого перепуга дважды министр-регионал, один из 3-х учредителей пр, останки которой вместе с бпп (и все!) голосовали за назначение Югы-пгокуЁя, жена которого трясла телесами на канале хозяина пр и всея Украины, при котором ахмету привалил вротедам+? Реально, в раде коалиция сейчас ж***+бпп+ляшко (ситуативно) - совсем не смешно.
Для меня порох - это приемник овоща, которому удалось (благодаря войне на Донбассе, развязанной, по моему глубокому убеждению ахметовым весной и только к лету подключилась рп. В связи с чем у меня стойкая ассоциация "Война на Донбассе=>избрание в один тур учредителя пр". Так что для меня порох - это однозначное ЗЛО! Кто будет если не он? - не знаю. ювт - такое-же зло. Что такое ЗЕ - ни я не знаю и никто другой. Может-ли актер быть успешным Президентом? Пример Рональда Рейгана говорит - ДА! Как будет - посмотрим. Это и не хорошо и не плохо пока это не свершилось. Говорить что плохо - погодите и прочтите еще раз фрагмент из монолога Гамлета выше.

Вы издеваетесь, rjkz или как? Между Рейганом актером и Рейганом президентом был Рейган-политик (17 лет) и Рейган-губернатор Калифорнии (8 лет). Между Зеленским актером и Зеленским Президентом пройдет 6 месяцев роликов на ютьюбе. Вы это серьезно???!!!

Что Вам сказать?
некогда уважаемый боксер, сравнил Зе с пассажиром, готовящимся сесть за штурвал самолета. Очевидно, он забыл прежде в зеркало посмотреть.

Кстати, раз уж о нем речь зашла:

rjkz

Подякував: 8631 раз.
Подякували: 5433 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 23:11

airmax78 написав:Че-то я смотрю на уровень адекватности сограждан и мне все больше хочется вложиться в запасной аэродром. Желательно хотя бы через 1 страну от Украины.

Я Вас таки поддерживаю.
Я даже знаю, что нас с Вами привлекает одна страна.
Как мы там будем сосуществовать - ума не приложу!
:lol:
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 23:14

airmax78 написав:
  ruvex написав:
  airmax78 написав:Между Рейганом актером и Рейганом президентом был Рейган-политик (17 лет) и Рейган-губернатор Калифорнии (8 лет). Между Зеленским актером и Зеленским Президентом пройдет 6 месяцев роликов на ютьюбе. Вы это серьезно???!!!

Верно между министром экономического развития и торговли в коррупционном правительстве Януковича и главой государства вместо Януковича в коррупционном правительстве необозримый опыт схем и налаживания связей.

Порох поработал на целом ряде ключевых направлений в гос аппарате. Помимо министра экономического развития, он был еще Министром иностранных дел, Секретарем СНБО и долгое время возглавлял Наб Совет НБУ. Порох к своему президентству шел всю свою жизнь. Объективно сейчас в стране нет более подготовленного к этой должности человека.
Повезло нам с Порохом, но вы это поймете папизже. Главное чтобы не было слишком поздно.

Ничего, мы подождем. :)
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 23:19

rjkz написав:некогда уважаемый боксер, сравнил Зе с пассажиром, готовящимся сесть за штурвал самолета. Очевидно, он забыл прежде в зеркало посмотреть.
Але при цьому він
а - вже був вищий по досягненням від Зеленського ( як по спортивним так і по фінансовим
б - стартував з мера міста (нехай
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 23:23

Faceless написав:Вы выглядите куда глупее, пытаясь строить из себя стратега, не понимая той ситуации с ЯО, что была у Украины в 90х. Украине никак не светил ядерный статус, это главное, то надо понять .

Это мнение лисы, съевшей колобка! Лиса, разумеется, - не вы :mrgreen: Вы просто много раз слышали, как лиса на весь лес говорила о том, что колобок был уже мертв, и теперь повторяете это, гордясь своей "осведомленностью" в вопросе
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 23:25

avax написав:
  ol_zy написав:
  дарий написав:prodigy
Вовка ишо не понял, куды полез...
Щас и личку накопают...
Петр Алексеевич Президент Без Вариантов.
Честно - кто-то на ветке сомневается? :oops:

139 из 212 так не считают - тут на ветке.

к 139 надо добавить Х**ЛО лично, его администрацию, членов Госдуры РФии в полном составе и прочую ордынскую нечисть.

Если вы их подпишите на форум и они проголосуют, то конечно да. Или вы табличку голосования в упор не видите или цифр не знаете?
Я вам объективную оценку согласно опросника привел, а вы хрень какую-то...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 23:28

airmax78 написав:Смотрю по голосовалке: таки работает эта "разоблачительная" пропаганда. Сокращается разрыв. Что-то это мне начинает напоминать выборы в Штатах.

вы очень плохо понимаете суть опроса. Человек попадая на эту ветку СНАЧАЛА голосует, а уже потом читает...
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 23:29

Re: Політичні дискусії

zРадио написав:
  Faceless написав:Вы выглядите куда глупее, пытаясь строить из себя стратега, не понимая той ситуации с ЯО, что была у Украины в 90х. Украине никак не светил ядерный статус, это главное, то надо понять .

Это мнение лисы, съевшей колобка! Лиса, разумеется, - не вы :mrgreen: Вы просто много раз слышали, как лиса на весь лес говорила о том, что колобок был уже мертв, и теперь повторяете это, гордясь своей "осведомленностью" в вопросе
Ну слава богу, у нас появился эксперт по ЯО.
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 23:35

lapay написав:
  freeze написав:И у букмекеров вдруг резко за один день шансы ПАПа уже практически сравнялись с Зеленским, хотя чуть раньше был практически двукратный отрыв в пользу победы ПАПа.

Так і сліпому видно - Коломойський приватовські гроші залив і перебив бюджетні гроші Порошенко. :mrgreen:

Простите, а куда Коломойский залил? В ютуб? Вот куда Порошенко - это видно и бигборды и палатки и прочие атрибуты агитации. А вот куда Коломойский - как то и не видно...
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 23:38

Re: Політичні дискусії

Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4