Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 419420421422423 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 00:43

lapay написав:
  Alex2006 написав:В последствиях - это когда коррупционеров наконец начнут сажать, и в том числе и Порошенко сядет? А чем эти "последствия" так страшны? По-моему, для страны это только лучше и будет уроком на будущее, что справедливость восторожествует и наказание за преступления неизбежно. И что бы ни говорили потом соучастники типа "меня заставляли!", нужно показать, что наказаны будут все.

Коли навіть бюджет не зможуть прийняти, не кажучи вже про щось суттєвіше. Коли, через популістів, буде дефолт.

Ой, пустые пугалки. То Путиным пугали, теперь уже и дефолт! С чего вдруг не примут что-то, если большинство в новом парламенте будет у текущих оппозиционных сил?

lapay написав: Ніхто не дасть Гриценко чи будь-кому, стати новим Лі Куан Ю, бо ми в Європі, а не в Азії.

Вы путаете смысл. Никто не будет физически отрубывать руки) Просто ГПУ, СБУ и суды начнут наконец делать то, что должны, а не покрывать коррупционеров. Ремонтуйте тюрьми (с)
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 00:45

zРадио написав:Холодницким и Ситникам нужно лучше работать! Финансирование у них огромное, полночия тоже. Будет нормально работать обвинение - воры не отвертятся. Летом-осенью заработает еще и Антикоррупционный суд

Сытник работает отлично уже сейчас. Просто наши суды могут спокойно называть белое черным, и ты им ничего не докажешь. В анти-кор суде доказательства будут рассматривать адекватно и дело пойдет быстро и хорошо.
Alex2006

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 00:46

rjkz написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:После вчерашней публикации по Гладковскому, у Порошенко шансов нет. Скорей всего даже во второй тур не выйдет.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Но ведь это не первый скандал - был панамский, был и есть факт наличия бизнеса в рп и в Крыму, его Е-декларация была в открытом доступе - 2 часа зачитывался. Была гонтариха. Был разгон блокады Крыма и разгон блокады жд путей в лднр, было голосование жооппоблока+бпп за Югу-пьякуйойа, его жена трусила на канале ахметова, было неправомерное присвоение земли в Борисполе под бисквитный цех рошен, Оушен Плаза принадлежит ротенбергу, путинскому олигарху, и справа от центрального входа, на самом пуповом месте - витрина рошен. И еще много-много чего.
И что?
Одним скандалом больше, одним меньше - шатун и пудинападет!
Все!

ага, это только начало. Бигус это гранты США.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 00:47

Автор77 написав:

Спасибо,Алекс, ну и бомбу вы на ночь подсунули.

Если это правда, Петра Порошенка соотечественники будут проклинать больше чем Януковича.

Если это не фейк,я бы посоветовал Порошенковцам на форуме покаяться , а перед этим почитать "голос народа" - комменты под сообщением о решении суда :

Эмоционально понимаю ваше негодование, но тогда мы снова возвращаемся к пресловутому "цель оправдывает средства". Государства так не строят.

Вы же, наверняка, и не являясь экспертом криминального и конституционного права способны понять, что не обвиненный не может быть виноватым!

Зачем эту статью вписали в УК - ЕС так требовал за предоставление безвиза, и это было сделать политически целесообразно. Зачем ЕС требовал принятия того, чего у них самих, к слову, нет - инструмент давления на чиновников всех уровней всех ведомств и министерств
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 00:48

zРадио написав:
  freeze написав:
Кстати а что там у кацапов ?

В Краснодарском крае суд конфисковал квартиру у сотрудника полиции, которую тот купил на неподтвержденные доходы. Об этом в понедельник, 25 февраля, сообщается на сайте краевой прокуратуры.
Прокуратура выявила факт несоответствия доходов и расходов одного из полицейских, который вместе с супругой приобрел квартиру за 3,2 миллиона рублей. Сотрудник МВД не смог предоставить доказательства наличия законных средств для покупки недвижимости.
По ходатайству прокуратуры Калининский районный суд обратил квартиру полицейского в доход государства.

Разобьет ему голову какой-нибудь навальненок на следующем митинге в Ростове, и "отыграет" мент свою квартиру :mrgreen:

Ладно, шутки в сторону. Вот я прям очень хочу, чтобы чиновников дрючили за расходы. Но презумпция невиновности есть презумпция невиновности. Статья действительно неконституционная.

Холодницким и Ситникам нужно лучше работать! Финансирование у них огромное, полночия тоже. Будет нормально работать обвинение - воры не отвертятся. Летом-осенью заработает еще и Антикоррупционный суд

Нет ну презумпция презумпцией- я согласен с вами юридически, но степень ненависти народна к порошенковцам начинает помаленьку зашкаливать,

они сами заманили народ на эту стезю, а теперь будут держать ответ.

Этот фактор "барометра" многие почему-то ( в т.ч. и сам Петро инкогнито) не дооценивает.

Думаю, 2019-й выдастся веселым :) и неожиданным с сюрпрайзами - выборными,курсовыми ,ну т.е. разными.

Порошенка начинают ненавидеть самые разные сегменты населения от крайне правых,фанатов майдана,

до тех ,кто считает, что майдановцев банально использовали в слепую.

Посредине есть еще сегмент - тех кто был на майдане ,но теперь раскаивается в этом,поняв ,что был куклой в чужих руках - тот же неглупый чел Гордон - и этот сегмент искренне ненавидит Петра инкогнито.

Экономическая причина ненависти банально проста - люди в основной массе стали жить хуже и наблюдая как обильно жиреет мальдивский и ахметовцы постепенно начинают раздражаться.

Ядро его электората сужается не по дням,а по часам,образно говоря.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 00:59

zРадио написав:Зачем эту статью вписали в УК - ЕС так требовал за предоставление безвиза, и это было сделать политически целесообразно. Зачем ЕС требовал принятия того, чего у них самих, к слову, нет - инструмент давления на чиновников всех уровней всех ведомств и министерств

Почему вы думаете, что в ЕС такого нет? Конечно есть, просто может называться иначе. У них идет автоматический контроль расходов (через банковские транзакции по картам и счетам) и сопоставляется с доходами, если есть большое отличие - автоматически идет запрос в службы для проверки. Ответственность за это у чиновников там точно есть.
Alex2006

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 00:59

zРадио написав:Вы же, наверняка, и не являясь экспертом криминального и конституционного права способны понять, что не обвиненный не может быть виноватым!

Не пойму, а что здесь плохого, не можешь доказать соответствия расходов и доходов не лезь в чиновники и другие структуры, никто же не заставляет. Дискриминация - это когда отношение к геям-чиновникам лучше, чем к чиновникам-натуралам. А когда ко всем одинаково - это норма.
Вообще планировалось, что НАЗК в автоматическом режиме будут поставлять в прокуратуру таких несоответствующих чиновников.
Годы реформ на смарку )) Петра Алексеевича точно хотят утопить скандалами.
Можно было попросить подконтрольных судей, чтобы хотя бы после выборов такие скандальные решения выносили. Но мозга у технологов Порошенко нет.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 01:02

Re: Політичні дискусії

Противно вас читать, кликуши и графоманы.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 01:03

Faceless написав:
ЛАД написав:
  Faceless написав:...
Я хоть и не религиозен, но считаю что нужен он по одной, очень важной причине - необходимости снижения влияния РФ во всех сферах, в том числе и религии. Не секрет, что УПЦ МП фактически занималась пропагандой, а на Донбассе и непосредственно помогала террористам. Потому в данном случае мне вообще пофиг, сфера это ответственности президента или нет, но его получение однозначно положительный факт. Не для конкретно меня, а для государства в целом

Если они занимались пропагандой и помогали террористам - где уголовные дела?
Соотв. статьи в УК есть. Это было не сложнее томоса.
Да и сейчас, после томоса УПЦ МП не признана преступной организацией, её деятельность не запрещена и не прекращена, единственное - потребовали переименоваться.
Что изменилось?
Чего вы у меня спрашиваете, я не прокуратура

Вы не поняли.
Основной вопрос не в прокуратуре, а что изменилось в результате томоса?
По-моему, ничего. УПЦ МП продолжает существовать и совершать богослужения. Единственное, должна поменять название и "Согласно закону от 20 декабря 2018 года, представители УПЦ МП как религиозной организации, имеющей руководящий центр в Российской Федерации, не могут допускаться в соединения вооруженных сил и других военных формирований Украины".
Второе, вообще-то, не совсем по-европейски - ограничение свободы вероисповедания. Мусульманским священникам и раввинам это тоже запрещено?
ЛАД
2

Подякував: 5341 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2019 01:06

airmax78 написав:
  ol_zy написав:
  airmax78 написав:Смотрю по голосовалке: таки работает эта "разоблачительная" пропаганда. Сокращается разрыв. Что-то это мне начинает напоминать выборы в Штатах.

вы очень плохо понимаете суть опроса. Человек попадая на эту ветку СНАЧАЛА голосует, а уже потом читает...

Человек попадает в эту ветку не из вакуума. А о Гладковскийгейте и "вот-вот импичменте имени ЮВТ" орут сейчас из каждого утюга.

только голосов за эти сутки около 5 или даже меньше прибавилось...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

#<1 ... 419420421422423 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор