Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:Шоу Бенни Хилла продолжается. Жестокое поражение министерства пропаганды и лично товарища Кириленко. Трое лучших отказались.
Музыкальная группа Kazka, занявшая третье место в Национальном отборе на "Евровидение-2019", отказалась от предложения НОТУ представлять страну на международном песенном конкурсе. Об этом музыканты сообщили в соцсети.
Да, зашквар вышел тот еще. Я вот думаю, а может Притула сам поедет? Или он только в задавании неудобных и неуместных вопросов певичкам талант?
Ну а в жюри, как и полагается, со следующего года посадим настоящих экспертов во избежание таких конфузов
freeze написав:Шоу Бенни Хилла продолжается. Жестокое поражение министерства пропаганды и лично товарища Кириленко. Трое лучших отказались.
Музыкальная группа Kazka, занявшая третье место в Национальном отборе на "Евровидение-2019", отказалась от предложения НОТУ представлять страну на международном песенном конкурсе. Об этом музыканты сообщили в соцсети.
Да смысл вообще париться с этим ЕВ, такой цирк каждый год
Та це все Євробачення по-тупому у нас зробили . Не прописали всі вимоги завчасно ( хоч які проблеми ) , віддали на організацію відбору СТБ , а потім раптом схаменулися і почали щось вигадувати додатково ... Ще й судячи з усього - абсолютно перегнули свої вимоги ...
freeze написав:Шоу Бенни Хилла продолжается. Жестокое поражение министерства пропаганды и лично товарища Кириленко.
Их подкупил сами знаете кто
Я думаю надо вообще отказываться от участия в Евровидении. Допелись на политинформациях.
С детства не навижу политруков, политинформации, конспекты классиков марксизма-ленинизма, козлиные комсомольские собрания. И тут опять повеяло прошлым. Рад что население показало пропагандистам их место, а музыканты Kazka и девочки из Фридом-джаз еще и оказались порядочными людьми.
«Ми хочемо i мали б за честь представляти Україну на Євробаченні. Ми вклали в це бажання багато сил, енергії, часу. Ми за цим йшли на Нацвiдбiр. Але нам не потрібна перемога будь-якою ціною. Тому на пропозицію НСТУ у нас є чітка відповідь: ми не поїдемо в 2019 році на Євробачення» (С)
ну и где тут "население показало паопагандистам их место" и "музыканты Kazka и девочки из Фридом-джаз еще и оказались порядочными людьми"? быстро вы фейки клепаете
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 27 лют, 2019 13:17, всього редагувалось 2 разів.
freeze написав:Шоу Бенни Хилла продолжается. Жестокое поражение министерства пропаганды и лично товарища Кириленко.
Их подкупил сами знаете кто
Я думаю надо вообще отказываться от участия в Евровидении. Допелись на политинформациях.
С детства не навижу политруков, политинформации, конспекты классиков марксизма-ленинизма, козлиные комсомольские собрания. И тут опять повеяло прошлым. Рад что население показало пропагандистам их место, а музыканты Kazka и девочки из Фридом-джаз еще и оказались порядочными людьми.
это показатель того, что общество, на самом деле, гораздо взрослее, свидомее, если хотите, керманычей. но влада более консолидирована и имеет больше возможностей для сдерживания развития страны в правильном направлении.
Да, зашквар вышел тот еще. Я вот думаю, а может Притула сам поедет? Или он только в задавании неудобных и неуместных вопросов певичкам талант?
Ну а в жюри, как и полагается, со следующего года посадим настоящих экспертов во избежание таких конфузов
До речі такий варіант ( ну приблизно ) теж мав би право на існування - був би зовсім інший вибір . Англійську ( чи на якій там би співали ) вони все одно не знають - так що вибирали б що сподобається на слух ... Ну і ідеологічно правильно . Програли б - ну і що ? Як колись Гринджоли ... Взагалі цей конкурс в принципі незрозумілий - смисл був би в автентичності національній від країни - рідна мелодика і музики і мови . Тоді б було реально цікаво - а так суцільні ноги , попи та стандартні мелодії ... Для різноманітності - неадеквати чи курйози час від часу ...
Востаннє редагувалось Puente в Сер 27 лют, 2019 12:56, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:Я думаю надо вообще отказываться от участия в Евровидении.
Цього року точно - нема з кого вибрати
Не поэтому. Нельзя уже никого отправлять чисто политически, потому что это бьет по Порошенко. Как? Плохая аналогия - украинцы отдали голоса за одного, а поехал (стал Президентом) - другой
zРадио написав:Не поэтому. Нельзя уже никого отправлять чисто политически, потому что это бьет по Порошенко. Как? Плохая аналогия - украинцы отдали голоса за одного, а поехал (стал Президентом) - другой
Аналогія якраз нормальна - треба скласти список питань до кандидатів: 1. Де взяв гроші на вибори? 2. Де був 20.02.2014? 3. Чий Крим? .....
Вже після першого питання залишаться двоє - Порошенко і Безсмертний.