Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
kingkongovets написав:зы: и к вашему сведению с торнадовцами я знаком еще с 2014го, а "добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом"
У вас будет жестокий взрыв мозга ))) Ваши друзья торнадовцы жестоко топят из тюрьмы за Зеленского и против вашего выбора - Порошенко.
Это конечно полный трэш, и меня лично смутила такая поддержка друзей кингконга для Зеленского))
ruvex написав:Вас же еще никуда не избрали, чтобы представлять интересы общества. Посему пишите корректнее - Вам лично (что-то) не нужно.
Неначе тут когось вибирали, і він когось ще репрезентує, крім себе. Ядерна зброя захищає державу, а не когось конкретно. Тому нам вона не потрібна. Така моя особиста, обгрунтована думка.
Вы лично не представляете в данный момент никого, кроме себя. Не являетесь каким либо государственным деятелем или публичной особой , чтобы говорить от имени государства и всех слоев общества в целом.
Я не очень слежу за вашим творчеством, но вроде вы писали, что у вас политическое образование в Ылитном вузе МИДа.
Мне тяжело с вами спорить, потому что у нас разное понятие слово порядочность. Я даже не знаю, как объяснить взрослому человеку, что такое хорошо, что такое плохо.
Давайте будем считать, что вы победили в нашем споре, мне собственно все равно. Может вам будет легче.
ruvex написав:Вы лично не представляете в данный момент никого, кроме себя. Не являетесь каким либо государственным деятелем или публичной особой , чтобы говорить от имени государства и всех слоев общества в целом.
Не знав, що в нас не форум, а прямокутний стіл в Будапешті 5.12.1994
Вы что реально не читаете, что вам пишут? Я же только, что ответил на ваш вопрос.
С вами как раз легко спорить, хотя я с вами собственно и не спорю, просто подкалываю, спорить особенно не о чем. Таких самоуверенных в своих умственных способностях людей надо поискать, вы тут на сайте чемпион. С такими собственно глупо спорить.
freeze написав:Вы что реально не читаете, что вам пишут? Я же только, что ответил на ваш вопрос.
С вами как раз легко спорить, хотя я с вами собственно и не спорю, просто подкалываю, спорить особенно не о чем. Таких самоуверенных в своих умственных способностях людей надо поискать, вы тут на сайте чемпион. С такими собственно глупо спорить.
и снова одна вода и рефлексия по сути есть чо? где ответ на мой вопрос? шо в сухом остатке после вашей истерии о "политруках" и "наплевании на результаты?"
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 27 лют, 2019 15:27, всього редагувалось 1 раз.