Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ferlakur написав:Хотел через кал-центр поднять лимит на расчеты в интернете (по умолчанию 205 грн), оператор сказал, что поднять можно только до конца суток, а чтоб поднять на постоянной основе, надо идти в отделение и писать письменную заяву Это че, действительно так?
Через ИБ можно поднять на всю жисть
ИБ дорогой тут, не пользуюсь
Ну сходите в отделение, закажите там кохве, окупится
clientage написав:Ну сходите в отделение, закажите там кохве, окупится
а шо в Симе угощают кофиями? никогда не замечал. вода обычно есть. стаканчики не всегда. правда есть кофейные автоматы где всего по 6 грн. и вполне себе нормальный
Ferlakur написав:Хотел через кал-центр поднять лимит на расчеты в интернете (по умолчанию 205 грн), оператор сказал, что поднять можно только до конца суток, а чтоб поднять на постоянной основе, надо идти в отделение и писать письменную заяву Это че, действительно так?
А зачем его вообще поднимать? То лимит ещё до времён без 3Д. С 3Д этот лимит не срабатывает, до 15к у меня лично проходило.
А зачем его вообще поднимать? То лимит ещё до времён без 3Д. С 3Д этот лимит не срабатывает, до 15к у меня лично проходило.
У меня пару раз дето не сработало, поэтому я и не задумываюсь и на всех новых выставляю свой лимит.
В интернет-банкинге в выписке по счету не вижу оплаты (пару дней назад), вообще нигде нет этой операции, хотя по сумме доступной все совпадает и бонусы уже даже начислили за эту покупку Это глюк эксима не показывать нигде эту операцию или мистика?
Панове, а сколько обычно по времени занимает пополнени/снятие "Мої заощадження" ? Попробовал закинуть на "Мої заощадження" 100 грн с карточного счета, прошло 7 минут и ничего... Выходит эта фича не для оперативного пополнения/снятия как в том же пумбе или ощаде
Andey написав:Панове, а сколько обычно по времени занимает пополнени/снятие "Мої заощадження" ? Попробовал закинуть на "Мої заощадження" 100 грн с карточного счета, прошло 7 минут и ничего... Выходит эта фича не для оперативного пополнения/снятия как в том же пумбе или ощаде
Они говорят, шо могментально, даже в Вс. Но по 1му разу могут долго... запрягать. Ну и заскоки тоже бывают. Это ж субсчет основного, т.е. если на основной токошо зашли гроши, то на субсчет они могут сразу и не зачислиться, нужна некая пауза для проводки по основному счету... Но мона поругаться с саппортом