Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
"1984" Оруэла - это как раз о вашей сегодняшней паРаше, путиноиды.
О нет - МинПрав из 1984-го (т.е. Министерство Правды) имеет вполне четкий и всем известный аналог в текущей реальности. А за хамство я Вас отправляю к someram и песикотам. Там Вам самое место. А вообще, история Ваших споров со мной (если их можно назвать спором) достаточно типична. Сначала атака с шашкой наголо, потом, когда оказывается, что приводимые аргументы откровенно не канают по причине их полной смехотворности и слабого знакомства с обсуждаемым предметом - мемы м фотожабы, и, наконец, когда становится абсолютно ясно, что против цифр Госкомстата Украины (путинская пропаганда!!!) в сущности ответить нечего, обычное хамство. А с хамами я предпочитаю не общаться в принципе.
О нет - МинПрав из 1984-го (т.е. Министерство Правды) имеет вполне четкий и всем известный аналог в текущей реальности. А за хамство я Вас отправляю к someram и песикотам. Там Вам самое место. А вообще, история Ваших споров со мной (если их можно назвать спором) достаточно типична. Сначала атака с шашкой наголо, потом, когда оказывается, что приводимые аргументы откровенно не канают по причине их полной смехотворности и слабого знакомства с обсуждаемым предметом - мемы м фотожабы, и, наконец, когда становится абсолютно ясно, что против цифр Госкомстата Украины (путинская пропаганда!!!) в сущности ответить нечего, обычное хамство. А с хамами я предпочитаю не общаться в принципе.
Типичный подход в диалогах из-за поребрика. Ничего удивительного. Россия, со слов ее руководства перманентно ведет оборонительные бои... Прирастая при этом чужими территориями.
Типичный подход в диалогах из-за поребрика. Ничего удивительного. Россия, со слов ее руководства перманентно ведет оборонительные бои... Прирастая при этом чужими территориями.
US
Простите, дважды перечитал, но НЕ ПОНЯЛ. Во-первых, Вы, ДС, практически ежеденельно банящий меня, а значит, как минимуму, ЧИТАЮЩИЙ мои посты,прекрасно осведомлены о моей позиции по этому вопросу - я даже аннексию Крыма не раз называл ХУЖЕ ЧЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Не говоря о кровавой донбасской авантюре. Во-вторых, предмет конкретно ЭТОГО ОБСУЖДЕНИЯ не имеет к внешней политике вообще никакого отношения. Здесь все сводится к тому, что оппоненты предлагают заткнуть мне рот за...анализ статданных Госкомстата Украины! Я, де, анализирую не с тех позиций. Хочу просто напомнить, что суть такого анализа - цифры, которые не зависят от пристрастности и личности анализирующего. И если примерно 99% всех показателей всех сфер жизни Украины за последние 30 лет упали (многие кратно), а выросли только /смертность/естественная убыль населения/эмиграция/внешний долг/госдолг/преступность/доходность по гособлигациям/дефицит торгового баланса/добыча железной руды/экспорт зерновых (последние 2 отражают позитивный рост, остальное - резко негативный, вроде ничего не забыл) ТО Я К ЭТОМУ НЕ ИМЕЮ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Как и то, что если не обсуждать эти проблемы, то они НИКУДА НЕ ИСЧЕЗНУТ.
24 февраля в Молдове прошли парламентские выборы, на которых политическая сила президента Игоря Додона, Партия социалистов РМ, так и не смогла завоевать власть. Единственная «пророссийская» партия страны формально победила и займет больше всего мест в парламенте — 35 вместо необходимого минимума для формирования правительства 51+.
35 мест в парламенте — позорный результат для Игоря Додона, который совсем недавно на встрече в Кремле обещал, что получит не менее 60 мандатов. С 2016 года лидер социалистов шел на все мыслимые и немыслимые сделки с совестью ради вожделенной будущей победы в парламентских выборах. Для этого он терпел пощечины от правительства, когда конституционный суд на 2−3 минуты отстранял президента от должности, а в это время спикер парламента Андриан Канду подписывал нужные законы. Так было, кстати, раз пять.
Шайка волгарей из Ольгино, так усердно тут строит из себя человеков, что переигрывают сами себя. Особенно умиляют "обиды" этого бота на форумчан, которым надоела его лицемерная и пропаганд.нская деятельность. Разговаривал с челом из Белоруссии, так тот тоже жаловался на тотальное засилье ботов из-за поребрика на всех тамошних форумах.
Волгарь написав:Здесь все сводится к тому, что оппоненты предлагают заткнуть мне рот за...анализ статданных Госкомстата Украины! Я, де, анализирую не с тех позиций.
Напомни, как ты "анализировал" данные с количеством убийств в Украине и РФ. И как ты быстренько слинял с треда, когда тебя неоднократно поймали на вранье.
Немецкий общественно-правовой телеканал ZDF показал фильм, в котором речь идет о приходе Владимира Путина к власти в России на фоне обвинений в коррупции и связях с миром мафии. Читать на сайте "Немецкая волна"