Імперські амбіції сусіда

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
  #<1 ... 160161162163164 ... 281>
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 10:40

avax написав:волгарям и прочей ордынской нечисти,

"1984" Оруэла - это как раз о вашей сегодняшней паРаше, путиноиды.

О нет - МинПрав из 1984-го (т.е. Министерство Правды) имеет вполне четкий и всем известный аналог в текущей реальности. А за хамство я Вас отправляю к someram и песикотам. Там Вам самое место.
А вообще, история Ваших споров со мной (если их можно назвать спором) достаточно типична. Сначала атака с шашкой наголо, потом, когда оказывается, что приводимые аргументы откровенно не канают по причине их полной смехотворности и слабого знакомства с обсуждаемым предметом - мемы м фотожабы, и, наконец, когда становится абсолютно ясно, что против цифр Госкомстата Украины (путинская пропаганда!!!) в сущности ответить нечего, обычное хамство.
А с хамами я предпочитаю не общаться в принципе.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 11:14

Ха, меня "расстроило" чмо из потёмкинской деревни :mrgreen:
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 11:22

Волгарь написав:

О нет - МинПрав из 1984-го (т.е. Министерство Правды) имеет вполне четкий и всем известный аналог в текущей реальности. А за хамство я Вас отправляю к someram и песикотам. Там Вам самое место.
А вообще, история Ваших споров со мной (если их можно назвать спором) достаточно типична. Сначала атака с шашкой наголо, потом, когда оказывается, что приводимые аргументы откровенно не канают по причине их полной смехотворности и слабого знакомства с обсуждаемым предметом - мемы м фотожабы, и, наконец, когда становится абсолютно ясно, что против цифр Госкомстата Украины (путинская пропаганда!!!) в сущности ответить нечего, обычное хамство.

Типичный подход в диалогах из-за поребрика. Ничего удивительного. Россия, со слов ее руководства перманентно ведет оборонительные бои... Прирастая при этом чужими территориями.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 11:57

дядя Caша написав:
  Волгарь написав:

Типичный подход в диалогах из-за поребрика. Ничего удивительного. Россия, со слов ее руководства перманентно ведет оборонительные бои... Прирастая при этом чужими территориями.

US

Простите, дважды перечитал, но НЕ ПОНЯЛ. Во-первых, Вы, ДС, практически ежеденельно банящий меня, а значит, как минимуму, ЧИТАЮЩИЙ мои посты,прекрасно осведомлены о моей позиции по этому вопросу - я даже аннексию Крыма не раз называл ХУЖЕ ЧЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.
Не говоря о кровавой донбасской авантюре.
Во-вторых, предмет конкретно ЭТОГО ОБСУЖДЕНИЯ не имеет к внешней политике вообще никакого отношения. Здесь все сводится к тому, что оппоненты предлагают заткнуть мне рот за...анализ статданных Госкомстата Украины! Я, де, анализирую не с тех позиций. Хочу просто напомнить, что суть такого анализа - цифры, которые не зависят от пристрастности и личности анализирующего. И если примерно 99% всех показателей всех сфер жизни Украины за последние 30 лет упали (многие кратно), а выросли только /смертность/естественная убыль населения/эмиграция/внешний долг/госдолг/преступность/доходность по гособлигациям/дефицит торгового баланса/добыча железной руды/экспорт зерновых (последние 2 отражают позитивный рост, остальное - резко негативный, вроде ничего не забыл) ТО Я К ЭТОМУ НЕ ИМЕЮ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Как и то, что если не обсуждать эти проблемы, то они НИКУДА НЕ ИСЧЕЗНУТ.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 12:40

Очередное поражение Кремля, теперь в Молдове.

24 февраля в Молдове прошли парламентские выборы, на которых политическая сила президента Игоря Додона, Партия социалистов РМ, так и не смогла завоевать власть. Единственная «пророссийская» партия страны формально победила и займет больше всего мест в парламенте — 35 вместо необходимого минимума для формирования правительства 51+.

35 мест в парламенте — позорный результат для Игоря Додона, который совсем недавно на встрече в Кремле обещал, что получит не менее 60 мандатов. С 2016 года лидер социалистов шел на все мыслимые и немыслимые сделки с совестью ради вожделенной будущей победы в парламентских выборах. Для этого он терпел пощечины от правительства, когда конституционный суд на 2−3 минуты отстранял президента от должности, а в это время спикер парламента Андриан Канду подписывал нужные законы. Так было, кстати, раз пять.

Поцреотический ресурс REGNUM:
https://regnum.ru/news/polit/2581912.html
avax

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 20:54

Шайка волгарей из Ольгино, так усердно тут строит из себя человеков, что переигрывают сами себя.
Особенно умиляют "обиды" этого бота на форумчан, которым надоела его лицемерная и пропаганд.нская деятельность.
Разговаривал с челом из Белоруссии, так тот тоже жаловался на тотальное засилье ботов из-за поребрика на всех тамошних форумах.
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 23:22

Волгарь написав:Здесь все сводится к тому, что оппоненты предлагают заткнуть мне рот за...анализ статданных Госкомстата Украины! Я, де, анализирую не с тех позиций.

Напомни, как ты "анализировал" данные с количеством убийств в Украине и РФ. И как ты быстренько слинял с треда, когда тебя неоднократно поймали на вранье.

Или это был другой волгарь-анализатор? :mrgreen:
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 10:09

"Путин и мафия"

Немецкий общественно-правовой телеканал ZDF показал фильм, в котором речь идет о приходе Владимира Путина к власти в России на фоне обвинений в коррупции и связях с миром мафии.
Читать на сайте "Немецкая волна"

Зображення

Фильм на немецком, 44 мин.
https://www.zdf.de/
avax

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 03:18

vovikhan1991

Подякував: 221 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2019 15:28

Ну вот и еще один импераст нарисовался и сразу озвучил планы Кремля.

Зображення
avax

Профіль

#<1 ... 160161162163164 ... 281>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість